82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권영진 구급대원 해단식에도 불참했대요

...... 조회수 : 1,892
정말 은혜를 모를정도로 운신이 어려운가보네요.
이쯤되면 진짜 위독한 상태 아닌가요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.4 12:54 PM (222.104.xxx.175)

오늘 티비에 나오던데요
    무능력한 권징징

• 2. 허걱
    '20.4.4 12:59 PM (221.154.xxx.186)

너무하네요ㅜㅜ
    은헤를 원수로 갚는 찡찡이

• 3. 나무
    '20.4.4 1:14 PM (118.235.xxx.76)

한마디로 기본이 안된 놈이예요
    구급대원 해단식은 정말이지 기어서라도 가야 하는 거 아닌가요..

• 4.
    '20.4.4 1:30 PM (210.99.xxx.244)

저러면 다른데는 지지율 떨어질텐데강남도 구청장 망말로 지지율 떨어졌다고 하시던데 대구는 참대단해요

• 5. 대구 경북
    '20.4.4 1:37 PM (211.247.xxx.104)

시의회 도의회 다 지들 끼리 해 먹은 지 수 십년이라
    감시 감독은 꿈도 못 꾸죠.
    예천 하는 짓 보세요. 그래서 발전이 없는 건데 대통령 탓하죠

• 6. 시장
    '20.4.4 1:42 PM (211.59.xxx.198) - 삭제된댓글

지도력1도 없는게 무슨 시장이라고 한심 하다.

• 7.
    '20.4.4 1:44 PM (210.99.xxx.244)

그들만의 한국속에 대구란 나라네요

• 8. 대구시민들은
    '20.4.4 3:13 PM (121.179.xxx.181) - 삭제된댓글

정부욕할 겁니다. 시장 욕하는 사람은 젊은층 뿐일 겁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587180 식세기 그릇 넣기 너무 어렵네요 ㅡㅡ;; 25 nn 11:06:13 2,920
1587179 공기가 며칠째 안 좋네요 5 ㅁㅁ 11:02:57 837
1587178 비름나물 많이드세요?? 15 ㄱㄴ 11:00:10 1,576
1587177 안경바꾸고싶은데요 6 ... 10:56:09 1,132
1587176 윗집 안마의자소리요 3 현소 10:55:11 1,158
1587175 냉동새우를 구우려고 하는데 좀 봐주세요 4 새우 10:54:57 539
1587174 술집 여자들은 윤 지지하겠죠 25 ㅇ ㅇ 10:49:25 1,668
1587173 여자 새치염색 블랙 or 다크브라운 중 어떤게 더 낫나요?! 8 염색 10:42:37 1,136
1587172 오늘 트렌치 입기에 괜찮은 날씨겠죠? 3 ㆍㆍ 10:41:03 1,137
1587171 다이소글라스락 12 락앤락 10:39:13 1,804
1587170 눈밑지 상담 .. 12 L.... 10:32:55 1,489
1587169 요양등급 신청 어디서 하나요? 어느정도야 등급나와요? 16 ... 10:32:02 1,227
1587168 요가 두시간 하는분 계신가요? 6 ... 10:27:54 954
1587167 겸공 총수가 경제적으로 어렵대요 63 꽃밭 10:26:06 4,714
1587166 듀얼비타 이뮨샷드셔보신 분 ? 3 ... 10:20:06 584
1587165 어떤사람.어느 인생이 좀더 행복할까요 23 고를수 있다.. 10:18:39 2,926
1587164 옆집 쓰레기.. 스트레스 ㅠㅠ 6 옆집 10:14:21 2,656
1587163 50대 중반 캐나다 이민은 불가능할까요? 57 .. 10:12:53 5,077
1587162 도시락쌌더니 돈이 7 ㅡㅡ 10:10:29 4,551
1587161 남편이 아직도 아이의 학교를 핀잔을 줍니다 37 엄마 10:08:07 4,793
1587160 등산좋아하는 60대 여성 선물 추천 부탁드려요 8 추추 10:05:35 745
1587159 지금 40,50대분들 부모가 너무 오래살까봐 걱정하는 분들 계세.. 15 ... 10:05:21 5,375
1587158 비가 오는데도.. 1 .. 10:03:57 1,121
1587157 캡슐세제좋나요 5 ..... 10:01:40 1,151
1587156 암웨이 하시는분들 질문이요 봄이닷 10:01:25 319