82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구에는 김부겸도 있지만 이재용도 있어요

총선 조회수 : 1,762
대구 중남구 이재용후보
옛날 남구청장 하실때도
정말 청렴하셨다고
아는 어르신이 얘기하셔서 알게 되었는데요
환경부장관도 하셨고
구청장도 하셨고
대구 중남구에 정말 딱 맞는 인물인데

대구 중남구분들 제발
당말고 사람보고 투표하셨으면 합니다

대구도 좀 바꿔봅시다

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.4 12:51 PM (222.104.xxx.175)

주호영 떨어지길 기도합니다

• 2. 시민 구조
    '20.4.4 12:51 PM (221.154.xxx.186)

공사대금 못받아 투신 자살하려던
    시민도 구조하신분.

• 3. 어제
    '20.4.4 12:51 PM (223.38.xxx.233)

알릴레오에 나오셨던 분 맞죠?

• 4.
    '20.4.4 12:54 PM (211.186.xxx.120)

알릴레오 나오셨던 분 맞아요

• 5.
    '20.4.4 12:55 PM (211.186.xxx.120)

곽상도도 떨어지길 기도합니다
    절대 국회의원 되어선 안되죠

• 6. 유시민과
    '20.4.4 1:02 PM (221.154.xxx.186)

노인 3법의 기초 만드신 분이더라구요.
    치과의사, 환경부장관,
    스펙도 좋으십니다.

곽상도 따위와 비교가 안되는 인재.

• 7. --
    '20.4.4 1:02 PM (220.118.xxx.157) - 삭제된댓글

알릴레오에서 봤어요.
    열심히 하시던데 좋은 결과 있기를 바랍니다.
    곽상도가 또 되는 꼴은 못보겠어요.

• 8. --
    '20.4.4 1:03 PM (220.118.xxx.157)

알릴레오에서 봤어요.
    열심히 하시던데 좋은 결과 있기를 바랍니다.

• 9. 대구 시민들
    '20.4.4 1:07 PM (121.154.xxx.40)

좀 깨어나세요

• 10.
    '20.4.4 1:10 PM (211.186.xxx.120)

대구 중남구에 신천지교회 그 난리가 나도
    오로지 지들 공주만 불쌍하다는
    대구 시민들
    자식들이 부모들 설득하는게
    젤 빠르지 싶어요

• 11. ...
    '20.4.4 1:19 PM (222.114.xxx.102)

이재용님 너무 훌륭하고 아까운 인재시죠
    대구 중구남구 진짜 에휴..
    어디 인간말종 흥신소 따위를 뽑아놨는지...ㅜㅜ
    신천지 사태가 안 일어날수도 있었을텐데
    부끄러운줄 좀 아셔야함

• 12. ...
    '20.4.4 1:19 PM (218.236.xxx.162)

알릴레오 봤어요
    대구 중구남구엔 이재용 !
    구미을엔 김현권!

다스뵈이다도 보니 험지, 사지에 출마하신 분들 진심 고맙고 응원합니다

• 13. 민주당 화이팅!!!
    '20.4.4 1:21 PM (221.150.xxx.179)

김부겸
    이재용
    김현권
    세 후보님들 끝까지 최선을 다하시고
    꼬옥 승리하시길 바랍니다
    힘내서 꼭 이기시길!!!

• 14. 곽상도 아웃
    '20.4.4 1:22 PM (221.154.xxx.186)

생긴것도 진짜 느글느글 변태같이 생겨서
    국회에서 하는일이라고
    죽어라 대통령 아들 누명 씌우는일.

• 15. 000
    '20.4.4 1:24 PM (223.32.xxx.111)

주호0 이라뇨??? 절대 안됨.
    수성을 홍준표 공약 중 하나 플랭카드 봤는데 중앙초등학교 신설해서 사립학교로 만든다나 어쨌다나...
    수성갑 만촌동에 중앙초등학교 있습니다...
    이 중앙초는 예전 중구에 있다가 폐지된 중앙초를 만촌동에 다시 세운건데.....
    홍씨가 말하는 중앙초는 뭔가요???
    웃기고 앉았네..정말.

• 16. ㅇㅇ
    '20.4.4 1:25 PM (223.39.xxx.59)

죄송하지만 이재용씨 음주운전 경력때매 아웃입니다

• 17. 그리고
    '20.4.4 1:28 PM (111.65.xxx.51)

북구의 이헌태 후보도 괜찮아요
    북구분들 잘 알아보세요

• 18.
    '20.4.4 1:34 PM (210.99.xxx.244)

안변할꺼같아요 대구는 시장보세요 개망나니 짓을 해도 지지율보니

• 19. 달서을
    '20.4.4 1:35 PM (220.72.xxx.163) - 삭제된댓글

대구분들
    달서을 허소 후보 지지해주세요
    초중고 대구에서 나온 토박이 대구사람
    노무현 문재인 대통령 청와대 행정관 출신
    선하고 멋있는 사람입니다

• 20. ㅇㅇㅇ
    '20.4.4 1:43 PM (114.200.xxx.14)

대구시민인데요 이재용 후보 이미지 참 좋아요
    남구청장할때 일도 잘했고요
    그런데도 대구시민들은 기승전 미통당만 찍어요
    안타까워요

• 21. ...
    '20.4.4 1:43 PM (218.236.xxx.162)

대구에 멋진분들 많네요
    잘 부탁드립니다 !

• 22. ..
    '20.4.4 2:24 PM (39.7.xxx.221)

알릴레오에서 처음 뵀어요. 꼭 승리해주십시오!

• 23. ...
    '20.4.4 3:05 PM (122.45.xxx.197)

https://youtu.be/6EJ5nSqJwSU
    저도 알릴레오 어제거 보고 있어요 구미와 대구 상황 궁금하네요. 두분다 되시면 정말 좋겠는데

• 24. ㄱㄱ
    '20.4.4 3:28 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

곽상도 곽상언 헷갈려서 놀랐음

• 25. db
    '20.4.4 4:44 PM (175.223.xxx.47)

82 쿡이 이런글을 싫어합니다.

대구는 죽 보수꼴통짓해서 지들 입에서 잘근잘근 씹어야 속이 풀리거든요..

지역감정이 이리 무서운거예요.