82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공원들 다 폐쇄해야 안나올까요..

진짜 조회수 : 2,845
어제 동생이 양재천 폐쇄했다하던데
여기 분당은 율동공원 중앙공원 탄천
아주 바글바글하다고 하네요
2주동안 사회적거리두기 동참하자고
대딩아들 달래고 협박하고 겨우 못나가게하는데
친구들은 자기빼고 다들 어제 한강시민공원
갔다고..ㅜㅜ 집에 있는 우리들만 바보인가요
차라리 공원들을 다 폐쇄했으면 좋겠어요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공원들
    '20.4.4 12:20 PM (14.40.xxx.172)

그야말로 난리북새통이네요

공원도 사람 많음 감염 다 되는데 사람들이 인지가 떨어져요
    이게 얼마나 전파가 쎈 바이러스라는걸 잊었어

• 2. 저는
    '20.4.4 12:22 PM (221.154.xxx.186)

산에 가요.
    공원은 밤늦게 가면 사람없더라구요.

• 3.
    '20.4.4 12:24 PM (182.216.xxx.30)

밀폐된 공간에 모이지말라니 야외에 드글드글
    마스크는 다들 쓰고 나왔겠죠??
    하긴 제지인도 답답하다고 애들 데리고 공원갔어요
    나가지 말랬더니 애들이 미치기 일보직전이라구요
    길게 간다니 참 걱정입니다
    갑자기 너무너무 답답해지네요

• 4. 일산호수
    '20.4.4 12:31 PM (59.31.xxx.206)

사람들 바글거린지 한참 됐어요. 오늘도 많음.

• 5. 헐....
    '20.4.4 12:39 PM (24.36.xxx.253)

한국은 아직도 식당 공원을 폐쇄 안했군요?
    케나다는 공원 놀이터 식당 모두 못갑니다
    개님들 만 공원에 갈 수 있어요
    물론 주인(종놈)과 함께요 ㅎㅎ
    완전 감옥살이 중입니다

• 6. ㆍㆍㆍ
    '20.4.4 12:51 PM (222.237.xxx.30)

서울숲 앞에 살아요. 폐쇄가 답인것같아요. 꽃구경 어마어마하게 나옵니다. 웨딩촬영도 많이 하러 와요. 친구들끼리 몰려와서 돗자리깔고 웃고 떠들고 먹는데 마스크 당연히 안쓰고, 웨딩촬영 해야하는데 마스크 당연히 안쓰죠. 사람들 말 안들어요. 공원 문 닫아야해요. 오지말라는데도 자꾸 꽃구경을와서 강원도가 꽃밭 엎었다고하죠. 말로해서는 안들어요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '20.4.4 12:51 PM (49.196.xxx.219)

외국이라 2명 이상 몰려 다니지 말라고 해요.
    어제 애들이랑 공원 산책하고 왔는 데
    목이 칼칼해요, 진득한 가래끼고.. ㅠ.ㅜ

• 8.
    '20.4.4 1:21 PM (220.117.xxx.241)

공원은 양반이네요
    음식점들 클럽들 대형마트 바글바글해요
    그동안 조심들하다가 화창한 봄날이라 계속 집에만
    있기가 힘들거여요ㅜ

• 9. 읭?
    '20.4.4 1:21 PM (110.70.xxx.161) - 삭제된댓글

--------
    이건 무슨 얘기예요?
    그럼 개있는 사람은 공원 갈 수 있는거네요?ㅎㅎ

• 10. ...
    '20.4.4 1:36 PM (119.64.xxx.92)

야외 산책 보다 공원화장실이 걱정이네요
    환기도 잘 안되고 밀폐된 공간에 각각 들어가 있는건데
    다음 사람 영향을 받지 않을지

• 11. ...
    '20.4.4 2:00 PM (125.177.xxx.43)

강아지랑 평일에 한적한 곳만 가끔 가고 ㅡ 5미터 이내에 사람 없음
    주말에느안나가요
    너무 복잡해요

• 12. ...
    '20.4.4 2:01 PM (125.177.xxx.43)

우리도 식당 투고 만 하라고 해야 할런지

• 13. ㅡㅅㄷ
    '20.4.4 2:40 PM (180.65.xxx.173)

집에있는사람들 병신만들지말고 다 폐쇄했음 하네요
    이러다가 열받아서 나도 나갈판

• 14. 어제
    '20.4.4 2:48 PM (110.15.xxx.7)

양재천에 사람 엄청 많았어요.
    주말엔 폐쇄
    작년보다 많더군요.
    집앞이라 잘 알아요

• 15. ㅎㅎ
    '20.4.4 3:21 PM (121.167.xxx.139)

지금 한강 고수부지 들아가는 차량들 어마어마 하네요

• 16. albernyy
    '20.4.4 3:59 PM (76.68.xxx.88)

한국은 아직도 식당 공원을 폐쇄 안했군요?
    완전 감옥살이 중입니다

---------------------------
    캐나다 온타리오인데 식당 패쇄 아닙니다. 식당은 essential business 에 속해서 아직 오픈한곳 많구요
    다만 식당안에서 먹을수는 없고 Take out only 에요.
    큰 공원들 패쇄한곳 있지만 동네공원이나 산책로는 산책할수 있어요.