82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강진에서 수국이 왔어요.

4송이 시켰는데 잘 도착했네요.
두송이가 좀 시들한데 예뻐요.
캡슐빼고 수돗물 넣은 화병에 담아두면 될까요?
아침 일찍 받아 기분 좋아요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 로라아슐리
    '20.4.4 8:35 AM (121.164.xxx.33)

싱그럽고 예쁘겠어요~^^
    어서 병에 꽂아주세요~!

• 2. ...
    '20.4.4 8:36 AM (122.38.xxx.110)

무슨 색인가요.
    부러워요

• 3.
    '20.4.4 8:40 AM (1.229.xxx.105)

약간 보라빛 분홍색1, 분홍색1, 연분홍2 4송이요.
    고단한 꽃들이라 화병에 담아두면 더 예뻐지겠죠. ^^

• 4. .....
    '20.4.4 8:41 AM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

나중에 싱싱함이 다하면 말려서
    디퓨저에 꽂아 스틱용도로 활용할수도 있어요

• 5. ㅇㅇ
    '20.4.4 8:53 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

경기도 광주엔 수국화분 만원씩 판다고
    문자 왔어요
    예쁘긴 참 예쁜데 둘 곳이 없어 패스~~

• 6. 수국
    '20.4.4 8:54 AM (211.218.xxx.241)

꽃파는분이 그러시던데
    수국 드라이플라워 해놓아도
    이쁘다고

• 7. ㅇㅇ
    '20.4.4 9:34 AM (124.50.xxx.153)

수국화뷴은 한번꽃파고 지면 끝인가요?
    내년에 또 피는지요~

• 8. 수국
    '20.4.4 9:54 AM (118.217.xxx.169)

수국화분 저렴한곳 저도 알고 싶습니다

• 9. 수국
    '20.4.4 9:58 AM (211.214.xxx.217)

물을좋아해서 수국이라 들었어요 ㅎㅎ
    일단 수국꽃을 거꾸로 들어서 물에 살살풍덩 담갔다 빼세요~ 그리고 꽃병에 꽂으세요 분무기로 뿌리셔도 되긴하나 배송받고 시들어보인다니 저렇게 해보세요

• 10. 수국화분
    '20.4.4 10:41 AM (61.239.xxx.161)

수국화분은 겨울에 시원한 곳에 두고 키우면 다음 해에 또 꽃이 핍니다.
    해마다 예쁜 꽃을 보여주지요.

• 11. 사고싶어요
    '20.4.4 11:57 AM (210.178.xxx.132)

수국 화분 만원 저렴하네요. 수국 너무 좋아하는데 사고싶어요~~~~

• 12. d..
    '20.4.4 12:04 PM (125.177.xxx.43)

화분은 어딘지요
    안그래도 사러 나갈까 했는데

• 13. 수국
    '20.4.4 1:49 PM (47.136.xxx.79) - 삭제된댓글

자꾸피어요.
    관리 잘 안해도 또피고 또 피네요 봄만되면