82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 어제 TV 고장나서 샀다고 글올렸어요.

... 조회수 : 3,045
지금 전화왔는데 이따 11시에 설치하러 온대요.

어제 결제하고 82에 샀다고 글 올렸는데 보니 12시경이네요.

23시간만에 배송

세상 좋구만요....가 문제가 아니고 일어나 씻어야

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.4 7:57 AM (220.75.xxx.108)

아...귀찮...
    유닌히 이렇게 강제기상하는 날은 이불 들추고 일어나기 싫어요.

• 2. 귀엽삼
    '20.4.4 8:01 AM (112.167.xxx.47)

일어나 씻어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아배야

• 3. 부럽
    '20.4.4 8:10 AM (117.111.xxx.22)

전 lg 75인치 3월22일에 주문한거 아직도 안 왔는뎅ㅠㅠ
    삼성껀가요?

• 4. ...
    '20.4.4 8:23 AM (122.38.xxx.110)

네 삼성샀어요.
    어제 짜증나서 크기만 65인치 맞추고 싼걸로요.
    이전 티비 비싸게 산거 엘지건데 4년만에 고장난거예요.

• 5. 자유
    '20.4.4 8:26 AM (121.146.xxx.162)

어디서 사셨나요?
    저도 티비 사야하는데ᆢ

• 6. 부럽
    '20.4.4 8:27 AM (117.111.xxx.22)

삼성46인치 12년된게 수명 다해서 이번엔 맘먹고 lg꺼 좋은걸로 고르고 고른건데 삼성꺼로 할껄 그랬나봐요. 2주째 Tv소리 안 나니 집이 너무 조용해서 답답해요

• 7. ...
    '20.4.4 8:35 AM (122.38.xxx.110)

다나와였나 에누리였나 링크타고 옥션에서 샀어요.

• 8.
    '20.4.4 8:40 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

전 김냉 고장난걸 모르고 5일을 있었어요
    냉장고 계기판도 정상으로 들어오고
    소리도 정상인것 같아 모르고 있었는데
    이상하게 반찬이 금방 상하고
    김치가 차갑지가 않아 a.s연락했더니
    구제가 까다로운 고장이라더라구요
    그래서 lg새거 샀는데 이튿날 온거예요
    다른 덴 닷새씩 일주일씩 걸린다는데
    *팡은 이튿날 배송... 김치가 많아 난감했는데
    참 세상 좋구나 했어요
    그냥 감사하기도 하고..

• 9. ㅇㅇ
    '20.4.4 10:30 AM (180.230.xxx.96)

엘지가 화질이 더 좋은걸로 알아요
    좀 늦더라도 그런맘으로 기다리심이 ㅋ

• 10. ....
    '20.4.4 2:31 PM (180.70.xxx.31)

맞아요
    엘지가 화질이 훨씬 좋습니다.
    휴대폰도 그렇고...