82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최재성 의원 진짜 웃겨요 ㅋㅋ

Ooo 조회수 : 3,273
https://m.youtube.com/watch?v=oYsuVMjhTAw

본인 유투브에서 최쌤으로 몇개 올렸는데 이런 컨셉은 누가 시키는건가요 ㅎㅎ 찰떡같은 캐릭터네요.

배현진하고 접전이라는게 안타깝네요.

송파 사시는 분들 분위기 궁금합니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.4 8:00 AM (211.205.xxx.62)

ㅍㅎㅎㅎㅎ
    머리크고 다리가 짧아야하다뇨.
    넘 웃김. 하필 바퀴랑 비교.
    저도 이 분 본적 있는데 머리 크기에 놀라고 카리스마에 또 놀람.

• 2. 테나르
    '20.4.4 8:06 AM (14.39.xxx.149)

꼭 당선되시길요
    지난 총선에 문대통령과 가까운 분들이 많이 불출마하셨었고 이분도 그랬었죠 당시 인상적이었습니다 이제 일하시길요

• 3. 큰머리화이팅
    '20.4.4 8:11 AM (24.36.xxx.253)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 아주 커야하고 다리는 짧아야한다

다리가 긴 기린은 달리는 게 불안하잖아...
    바퀴벌레 봐 달리는 게 안정적이잖아...

아~ 이 양반 웃기네

• 4. ㅋㅋ
    '20.4.4 8:12 AM (175.123.xxx.115)

연기를 자연스럽게 잘하고

셀프디스하는거 귀엽네요.ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 재영
    '20.4.4 8:15 AM (14.32.xxx.19)

이분 아드님인 최낙타군 노래, 정말좋아요^^
    꼭 들어보세요. 얼굴도 잘생기고 노래도 잘하고..
    모두 어디선가 한번쯤은 들어보셨을거에요.
    grab me,고백,봄봄,불면증...

• 6. 어머
    '20.4.4 8:41 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

최재성 의원 아들이 가수에요??
    몰랐어요

• 7. 감사해요~~
    '20.4.4 8:43 AM (175.208.xxx.235)

늠 잼있네요!
    완전 깔깔대고 웃었네요~~

• 8. 최재성 힘내랏!
    '20.4.4 9:11 AM (221.150.xxx.179)

배현진 같은애가 왠말입니까 송파에서 ㅜㅜㅜㅜ

최재성 의원님 끝까지 최선 다하시고
    꼭 승리하셔서 더 좋은 송파에 힘써주시기 바래요
    최재성 화이팅!!!

• 9. 연기력 짱
    '20.4.4 9:28 AM (221.154.xxx.186)

웃지않고 일타강사처럼
    어치 저리 심드렁하게 말할수 있지?
    의상 디테일도 죽임,ㅎㅎ

저기준이라면 조국장관님은 총선 못 나가심,ㅎ

• 10.
    '20.4.4 10:29 AM (210.99.xxx.244)

웃겨요. 배씨 태씨 인천 합죽이 3군데 이해불가 강남은 개가나와도 핑크면 당선될듯

• 11. ..
    '20.4.4 1:43 PM (116.39.xxx.162)

바퀴벌레가 빠른 이유
    다리가 짧아서 그렇군요.ㅎ