82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하다하다 선별진료소 공무원 폭행까지하네요

고서하세요 조회수 : 4,687
베트남에서 온 60대 입국자 ..기다리게한다고 공무원빰을 때렸나봐요. 그래서 고글 떨어지고...착한 공무원은 고소 안한다고...

고소해서 최소 벌금이라도 내게해야하는데...ㅠ

https://n.news.naver.com/article/022/0003453425

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.4.4 2:18 AM (211.193.xxx.134)

https://news.v.daum.net/v/20200403231808758

• 2. 반성했다거나
    '20.4.4 2:19 AM (59.4.xxx.58)

합의를 했다거나 해서
    제2의 폭행사건을 조장하는 불상사가 없기를...

• 3. ㅡㅡ
    '20.4.4 2:19 AM (118.44.xxx.152)

코로나땜에 베트남서 그짓을 못해서 부아가 났나봐요

• 4.
    '20.4.4 2:24 AM (182.216.xxx.30) - 삭제된댓글

다른 기사와 이기사 댓글로 봤는데요
    저분 어머님이 위독하다는 글과 돌아가셨다는 글을 봤어요
    해외입국자 전부 2주간 자가격리 의무잖아요?
    어머님임종 지키려고 온거면 요즘 다 병원에서 임종 하시는데 거긴 어떻게 가나요?
    돌아가신 경우 장례식장은요??

• 5. 공무원
    '20.4.4 2:30 AM (120.142.xxx.209)

일하는 중 폭력행사 벌금 때려야죠
    경찰 소방관 등등 일하고 있을때 저런건 방해행위인데
    참 우리나라 법 뭔가 싶네요

• 6.
    '20.4.4 2:33 AM (210.99.xxx.244)

베트남 이것들은 지들이 뭐라고 베트남우리도 막지 그리고 저나라가 우리나라 거의먼저 막은나라 아닌가요? 그리고 진단키드 후지다고 음해하고 이젠 기트 꽁짜로 달라고 . 베트남놈들 일본이랑 똑같은것들

• 7. ㅜㅜ
    '20.4.4 3:06 AM (121.151.xxx.152)

공무원폭행은 엄벌 사유 아닌가요

• 8. 베트남
    '20.4.4 3:08 AM (128.12.xxx.115)

혐한 가득한 동네 아닌가요? 박항서 감 월급도 깎으려 하고
    그리고 저 공무원님!! 당신이 이렇게 넘어가면 다른 공무원들도 위험해져요!
    착한일 한것 같죠? 당신은 당신 동료들도 위험에 빠뜨리게 한거에요! 멍청하게;;

• 9. 저기요
    '20.4.4 3:15 AM (58.121.xxx.69)

베트남 이것들은 지들이 뭐라고 베트남우리도 막지 그리고 저나라가 우리나라 거의먼저 막은나라 아닌가요? 그리고 진단키드 후지다고 음해하고 이젠 기트 꽁짜로 달라고 . 베트남놈들 일본이랑 똑같은것들
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

베트남 다녀온 한국사람이란 얘기 아닌가요?
    갑자기 베트남 욕은 왜 하시는지?

• 10. ㄴㄴ
    '20.4.4 3:18 AM (27.102.xxx.57)

웃기는 인간이네요.
    아니 해외에서 왔으면 자가격리해야되는데 바쁜일이 있어 부아가 났다니 이게 뭔 소린지.
    누굴 만나지도 못하고 격리해야하는 사람이 바쁜 일이 뭔지
    저러고 누굴 만나러 가려 했나 그게 더 의심스럽네요.

• 11. 속상해요
    '20.4.4 3:19 AM (211.245.xxx.178)

고소보다 저건 공공질서 차원에서 구금으로 가야지요. ㅠㅠ
    진짜 정신없는 와중에 뭔 진상질인지. . .

• 12. 속상해요
    '20.4.4 3:28 AM (211.245.xxx.178)

무엇보다 저 사람은 자가격리도 안 지킬거같아요.
    늦다고 폭행까지하는 사람이 수굿이 격리 잘할거같지않아요.

• 13. 베트남 꺼져
    '20.4.4 4:35 AM (1.244.xxx.183) - 삭제된댓글

왜 요 하다니요?
    여기서 한차례 크게 났지요
    일베는 끊으라고
    일-일본
    베-베트남
    두 나라가 똑같음

• 14. 00
    '20.4.4 4:41 AM (1.235.xxx.96)

강제추방해야죠 왜 맞고있음 ㅠㅠㅠㅠ으이그

• 15. 둥둥
    '20.4.4 7:06 AM (118.33.xxx.91)

구금을 해야지
    왠 고소안한다는 드립 ㅜㅜ
    에구 ....

• 16. 착하다니요
    '20.4.4 7:32 AM (112.145.xxx.133)

어차피 고소하는거 국민정서에 안 맞으니 윗선에서 고소 말라고 압력넣었겠죠 맨날 개인만 희생하고... 미개한 정부

• 17. 참내
    '20.4.4 7:48 AM (175.223.xxx.138)

울산에서 일어나 일도 다 정부 탓인가요? ㅎㅎㅎ
    아무튼 경상도는 답없어요

• 18.
    '20.4.4 7:52 AM (118.235.xxx.118) - 삭제된댓글

우리 나라는 노인들의 만행에 정상적인
    대응을 해도 비난하고 속좁다는 반응을
    하는 경향이 있는듯해요
    본인들도, 내가 너만한 자식이 있어 이럼서
    삿대질하고 다니고
    꼭 이번 사례뿐아니라 병원이나 대중교통,
    줄서는 곳, 여럿이 같이 써야하는 물품등에서
    내꺼야를 얼마나 해대는지
    좀 고쳐져야할 풍습같아요

• 19.
    '20.4.4 7:54 AM (180.224.xxx.210)

저런 인간을 왜 그냥 두나요?

저런 거 그냥 넘어가면 따라 하는 인간들 생길 텐데요.

초장에 엄중하게 대처해야 앞으로 저런 인간이 안 나오죠.

• 20. 로라아슐리
    '20.4.4 8:43 AM (121.164.xxx.33)

공무집행 방해 아입니까? 폭행에..
    쯧쯧...
    개인의 일탈이지만...
    요새 상황보면 그 집단 욕을 안할래야 안 할 수가 없네요.

• 21. 헐.
    '20.4.4 10:30 AM (112.150.xxx.194)

위에서 시킨겁니까?
    고소해서 일만들지 말라고?

• 22. 토왜조센일보
    '20.4.4 10:51 AM (192.0.xxx.141)

목숨걸고 일하시는 의료진들과 너무 고생하시는 공무원들, 너무 상처받지 마시길 바랍니다.
    가해자에게 정신질환이 있을거에요. 그렇지 않고서야...
    힘내라 대한민국!

• 23. ...
    '20.4.4 12:11 PM (125.177.xxx.43)

폭행으로 경찰이 체포해야죠
    왜 고소를 안해요
    봐주니 그 ㅈㄹ들인거에요

• 24. ..
    '20.4.4 1:47 PM (116.39.xxx.162)

베트남은 나도 싫지만
    거기서 온 개써글 한국사람이죠.