82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령님 마스크 필터 꼈다고 꼼수 운운하던 기레기가 잊혀지지 않아요

......... 조회수 : 3,977
저는 마스크의 가장 큰 역할이
내가 나의 주변에 안전한 사람이 되는것이 가장 크다고 생각하고
다음이 다른 바이러스로 부터 나를 지키는 역할이라고 생각하는데요.
그 기레기의 워딩은 마치 대통령을 향해서
그렇게라도 살고싶어? 하고 비아냥 대고
꼼수 부리지 말고 죽어버려라고 저주 퍼붓는것 같았어요.
대통령이 확진자고
허술한 면마스크 써서 주변인이 감염됐다면
'대통령, 필터도 없는 마스크로 수퍼전파자 ' ㅇㅈㄹ 했겠죠.
너무 서럽고 저런것들도 지키겠다고 저렇게 팍팍 늙으시는구나 싶어요..
그 기레기는 내뿜었던 저주를 그대로 돌려받길 바랍니다.

대통령님 지지합니다. 제발 건강하세요~
그 기레기 저주보다 더 큰 기원합니다.
82분들도 부디 다들 건강하세요~
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.4.4 1:09 AM (210.99.xxx.244)

당연히 껴야죠 기더기놈들은 쓰면 썼다 지ㄹ 안쓰면 안써다지ㄹ 오로지 지ㄹ 외엔 할께없는 것들

• 2. dd
    '20.4.4 1:10 AM (116.121.xxx.18)

소속, 이름이 뭔가요?
    쉬레기 기자 밟는 확실한 길은 소속 언론사 이름을 널리널리 알리는 거라네요.

• 3. ....
    '20.4.4 1:12 AM (175.223.xxx.192)

http://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2020/03/24/2020032400121.html
    뉴데일리 오승영 기자네요

• 4. ....
    '20.4.4 1:13 AM (175.223.xxx.192)

http://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2020/03/25/2020032500220.html

기어이 필터 빼게 만들었답니다

• 5. 오승영기더기
    '20.4.4 1:15 AM (175.223.xxx.238)

저거 아주 더러운 기사만 쓰는 악귀

• 6. 진작에
    '20.4.4 1:16 AM (223.39.xxx.170)

기레기 인간으로 안봄
    협잡꾼

불쌍한 인간껍데기 영혼을 팔았죠

• 7. ....
    '20.4.4 1:16 AM (175.223.xxx.192)

아래 기자새ㄲ 는 이상무 기자라네요.
    워딩이 승리감에 넘치네요

• 8. ....
    '20.4.4 1:19 AM (221.151.xxx.68) - 삭제된댓글

kf94 쓰지 왜 면마스크 쓰는 거죠?
    질본에서는 보건용 마스크 쓰라고 했잖아요. 면마스크는 젖으면 바이러스 침투하라고.

청와대가 면마스크 권장할 때부터 이상했는데, 왜 그렇게까지 면마스크 써야 하나요?

• 9. ...
    '20.4.4 1:20 AM (223.39.xxx.170)

기레기 기자들
    명단 만들어 올리는 방법 없을까요?
    저 악질들 우찌 확~~~

• 10. ....
    '20.4.4 1:20 AM (221.151.xxx.68) - 삭제된댓글

kf94 쓰지 왜 굳이 면마스크 쓰는 거죠?
    질본에서는 보건용 마스크 쓰라고 했잖아요. 면마스크는 젖으면 바이러스 침투한다고.

청와대가 면마스크 권장할 때부터 이상했는데, 왜 그렇게까지 면마스크 써야 하나요?

• 11. 아쿠아
    '20.4.4 1:21 AM (58.127.xxx.115) - 삭제된댓글

저는 곽상도 미통당의원이요.
    마스크가 없어서 난리인데 대통령은 어디서 났냐고 gr했잖아요.
    마스크가 없어서 대통령조차도 못쓰는 나라라면 그국가는 망한 국가 아닌가요?

靑 '마스크 구매' 부인…곽상도 "대통령 쓴 건 어디서 났나"
    출처 : 뉴스1 | 네이버
    http://naver.me/xRC7q49Y

• 12. ....
    '20.4.4 1:34 AM (175.223.xxx.192)

저거 국민이 대통령에게 선물한거에요.. 수제 면마스크임. 그리고 수제마스크는 다 필터 교체형이고요

• 13. ....
    '20.4.4 1:36 AM (175.223.xxx.62) - 삭제된댓글

마스크 구하기 힘들다고 마스크 해외 유출 막으라고 난리났던 때인가요?

마스크 구입한 거면 구입했다고 하고 마스크 쓰면 되잖아요? 왜 구매 부인한 건가요?
    구매한 게 아니라서 부인한 건가요? 이해가 안되네요.

저라면 kf 마스크 샀다고 말하고 회의할 때도 쓰고 회의하겠어요.

• 14. ㅇㅇ
    '20.4.4 1:38 AM (211.193.xxx.134)

221.151.xxx.68

• 15. 마크롱
    '20.4.4 1:43 AM (175.223.xxx.8)

요즘 기레기들 때문에 외국기사들도 함께 찾아보는데요, 프랑스 마크롱 대통령은 n95급 의료용 마스크를 한 사진들이 자주 보이더라구요. 그때마다 우리 문프 면마스크 하신 모습이 떠오르면서 속상하고 기래기들한텐 화가 나곤 하네요

• 16. ...
    '20.4.4 1:55 AM (221.147.xxx.28)

현정권에 대해 깔게 얼마나 없으면 ㅉㅉㅉ

• 17. ㅁㅊ것들
    '20.4.4 2:31 AM (221.161.xxx.36)

우리나라에
    기자는 없다

• 18. ...
    '20.4.4 2:40 AM (220.92.xxx.93) - 삭제된댓글

상식적으로 미친놈들
    검&언

• 19. 뉴뉴
    '20.4.4 3:17 AM (211.59.xxx.198) - 삭제된댓글

뉴데일리 오승영 기사 너무 유치하다. 기레기인정!!

• 20. 오승영 기레기
    '20.4.4 5:46 AM (112.140.xxx.91)

멍청한 쓰레기네요
    저딴게 무슨 기자랍시고 ‥ ㅉㅉ

• 21. 나다
    '20.4.4 8:19 AM (59.9.xxx.173)

대통령은 반드시 kf94 쓰셔야 해요.
    요즘 사진 올라올 때마다 체크하는데, 어제 43추념식 때도 그렇고 최근엔 kf94 쓰세요.

• 22. 오승영기레기 주변
    '20.4.4 9:41 AM (1.246.xxx.168)

뭔일 있지 않을까요?
    꼭 그런 얼치기 나쁜것들한테는 나쁜일이 생기더구만 코로나가 덮친다던지등등..
    악질들보다 얼치기들을 노리는 재수없는 일들이 있다고 합니다 오승영기레기.

• 23. 문재인 대통령님
    '20.4.4 10:05 AM (211.206.xxx.50)

최대한 안전한 마스크로 착용하시고 건강 잘 보존하셔서 우리나라 잘 이끌어 주세요.
    고맙고 사랑합니다~