82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조주빈 공범 여교사 스토커 얼굴 있네요.

hei 조회수 : 24,269

얼굴이 나와 있네요.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20200403004131183...
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일베들이란
    '20.4.4 12:38 AM (112.212.xxx.30)

이런 조무라기들 말고
    더 큰 배경이 있을 듯,

• 2. 미네르바
    '20.4.4 12:40 AM (222.97.xxx.240)

비트코인에 능통한~~

• 3.
    '20.4.4 12:43 AM (210.99.xxx.244) - 삭제된댓글

저얼굴아닌거같던데 뿌연사진떴는데 얼굴이 갸름했어요

• 4.
    '20.4.4 12:44 AM (210.99.xxx.244)

조주빈이랑 달맜네요

• 5. 멀쩡하게
    '20.4.4 12:46 AM (175.116.xxx.176)

생겼다는 댓글들은 뭐죠
    드럽게 생겼는데 남자들은
    지들 외모평가에는 참 후한듯요

• 6. ..
    '20.4.4 12:47 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

조주빈이나 쟤나 외모가 비슷하네요

• 7. ㅇㅇ
    '20.4.4 12:47 AM (116.121.xxx.18)

멀쩡하게 생긴 거 맞아요.
    평범한 얼굴 속에 저런 악마가 있다니 충격입니다.

• 8. ㅇㅇ
    '20.4.4 12:49 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

저 구더기 새끼들은 어쩜 한사코 인상이 한결같냐?
    인생 루저 탈출구를 똥통서 찾은듯

• 9. 참나
    '20.4.4 12:49 AM (112.150.xxx.63)

생긴것도....
    선생님 인생 넘 안됐어요ㅜ

• 10. ㅡㅡ
    '20.4.4 12:50 AM (111.118.xxx.150)

쟤나 조주빈이나 딱 찐따상인데 뭐가 멀쩡해요

• 11. ㅇㅇ
    '20.4.4 12:52 AM (119.70.xxx.55)

멀쩡하긴 딱봐도 너저분하게 생겼는데요

• 12.
    '20.4.4 12:52 AM (210.99.xxx.244)

얼굴뿌연 사진 많이 떴는데 달라요 얼굴이 홀쭉하던듸ㅣ

• 13. 근데
    '20.4.4 12:53 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

뿌연 사진 봤을때는 얼굴도 그렇고 몸도 뚱뚱하지 않았던것 같은데
    같은 사람 맞나요?

• 14.
    '20.4.4 12:56 AM (125.132.xxx.156)

신상정보 빼낸 공익이랑
    선생 협박한 공익이 같은사람인가요?

• 15. 저도
    '20.4.4 12:56 AM (58.120.xxx.107)

https://m.kr.ajunews.com/view/20200403140223571

오늘 경찰들과 잡혀 갈때 사진과 완전 다른데요.

• 16. 그 동안
    '20.4.4 12:59 AM (222.110.xxx.248) - 삭제된댓글

살 빠졌나보죠. 제대로 잡겠다는데 제 정신아니었겠죠.

• 17. 다른사람
    '20.4.4 1:00 AM (124.5.xxx.148)

다른 사람입니다. 귀모양이 달라요.

• 18. 참나
    '20.4.4 1:01 AM (112.150.xxx.63)

어머. 저 위에 기사에 잡혀가는 사진은
    아무리살이 빠졌대도 다른사람 같긴하네요

• 19. ㅇㅅㅇ
    '20.4.4 1:02 AM (1.231.xxx.34) - 삭제된댓글

위 링크는 최씨고 본문은 강씨요

• 20. 달라요.
    '20.4.4 1:02 AM (111.118.xxx.150)

쟤는 강종무..
    잡혀간 공익은 최모씨라고..

• 21. 조선에도
    '20.4.4 1:09 AM (222.110.xxx.248)

기사있네요.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20200403004131175...

• 22. 여기 있네요
    '20.4.4 1:17 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

http://cafe.daum.net/ssaumjil/LnOm/2391853?q=강종무

• 23. 이종격투기
    '20.4.4 1:18 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

카페에 이름 검색하니 재밌는 사실들이 나오네요.

• 24. ..
    '20.4.4 1:29 AM (175.119.xxx.68)

얼굴이 30대 얼굴이네요

• 25.
    '20.4.4 1:47 AM (210.99.xxx.244)

소름이네요ㅠ

• 26.
    '20.4.4 1:48 AM (210.99.xxx.244)

어떤사실요?

• 27. ㅠㅠ
    '20.4.4 2:29 AM (95.223.xxx.134)

못생긴건 둘째고..
    좀 둔하고 머리 나쁘게 생겼네요.
    조주빈처럼요..

전 생기거 가지고 편견이 없었는데...
    못생기면 자존감없을거고...
    이젠 좀 인물 봐야겠어요 ㅎ

• 28.
    '20.4.4 2:41 AM (115.23.xxx.156)

어휴 나쁜넘들

• 29. ㅇㅇ
    '20.4.4 8:06 AM (125.180.xxx.21)

청원글 봤었어요 ㅠ ㅠ 피해자 선생님이 이름, 주민번호까지 바꿨다하시던데도, 나중에 애까지 협박했다고, 집이 수원이라는 거죠? 내 주변에 저런 쓰레기가 살고있다 생각하니, 정말 소름끼치네요.

• 30. 고3엄마
    '20.4.4 11:04 AM (124.54.xxx.52)

안경끼면 정말 흔한얼굴인데요
    웃는사진은 인상더럽네요 다른사람같음

• 31. ..
    '20.4.4 11:36 AM (39.7.xxx.75) - 삭제된댓글

외모 따지긴 싫은데....
    평균 한국남자 얼굴이네요
    안여돼 ㅜㅜ

• 32. .....
    '20.4.4 12:24 PM (59.14.xxx.232) - 삭제된댓글

얘 개과천선이 될까.
    안 될 거면 또 누굴 그리도 집요하게 괴롭힐 텐데.
    사람 바뀌지 않는다면 그냥 남은 사람들을 위해 죽는 게 답.

• 33. 음음음
    '20.4.4 1:50 PM (220.118.xxx.206)

두번째 사진은 모르겠지만 첫번째 사진은 영특하게 보여요..머리가 비상하고 성격도 좋아보여요..얼굴 보고 모르겠네요.

• 34. ....
    '20.4.4 1:50 PM (118.176.xxx.140)

단순하게 조무라기 나 찌질이라고 말하기 힘들어요
    사회에서 격리조치 해야 해요.

디씨 인사이드 여자회원 살인사건도
    저런 히기코모리 같은 사람이 저지른거고

강남 한복판에서 여교사 살인한 제자도 동일한 케이스예요.

https://www.newsen.com/news_view.php?uid=201408292034232410

• 35. ..
    '20.4.4 1:54 PM (116.39.xxx.162)

조주빈이랑 똑같이
    얼굴이 선이 없이 통통하세요.
    두 놈 다 장진구 괴롭히는 퉁퉁이 닮았어요.

• 36. 오우
    '20.4.4 2:19 PM (219.78.xxx.128)

저 강종무라는 사람은 진짜 평범하고 주변에 저런 외모를 가진 사람들은 흔한거 같은데.
    외모로는 진짜 모를 일이네요.

• 37. 어휴
    '20.4.4 5:44 PM (121.166.xxx.63)

갑자기 훅하고 못생긴 얼굴 커다랗게 떠올라서 깜짝놀람
    어쩌면 조씨넘하고 이넘하고 이리 기분더럽게 못생긴거죠?
    아까 잡혀간 공익은 또 다른넘이라니 이거 공익제도 다시 손봐야 될듯,,,'구청이나 동사무소 근무하는거 그냥 힘쓰는 일이나 청소나 시켜야지 원....

• 38. ..
    '20.4.4 6:03 PM (1.227.xxx.17)

둘다 평범한듯하면서 인상 안좋아요 관상은 사이언스.

• 39. ㅇㅇ
    '20.4.4 7:22 PM (123.254.xxx.48)

윗사람은 인상은 좋아보이는데 충격이네요....진짜 셋다 이미지가 닮았어요

• 40. 글쎄요
    '20.4.4 7:25 PM (119.198.xxx.59)

인상 더럽지도 못생기지도 않았어요.

관상이요?

사건이랑 사람외모랑 매치시키니까
    꼭 저래 생긴게 그렇더라~라고 몰아들 가시죠

얼굴만 봐선 정말 모르겠네요.

흔하디 흔하게 볼 수 있는 평범남들이라서요.

• 41. 선입견
    '20.4.4 8:12 PM (183.99.xxx.162)

그런놈이다 라는 선입견 가지고 봐서 그렇지 저런 인상 남자들 정말 흔하디 흔한...정말 외모 가지고는
    판단 못하겠네요...

• 42. ...
    '20.4.4 8:25 PM (223.62.xxx.228)

저 평범함이 더 섬뜩.
    길에서 마주치는 평범한 아이들도 무서울지경.

• 43. 위에
    '20.4.4 8:59 PM (223.62.xxx.33)

실명으로 네이버에 조회해 보니
    거제시 공무원
    붓타도 실명에 사진뜨네요.

• 44. 담임교사협박내용
    '20.4.4 10:22 PM (211.224.xxx.157)

https://www.fnnews.com/news/202004011020398347

담임의 아이를 죽여달라고 조주빈에게 돈을 건넸네요. 애는 살해교사혐의 아닌가요?? 이젠 교사도 무서워서 못하겠네요. 졸업후 몇년간 협박하고 자식까지 살해해달라 돈까지 건넬 정도니 말세네요 말세. 저런 미친놈들은 사회서 영원히 격리 시켜야 돼요. 아무리 학교 다닐때 교사한테 상처받았다해도 그걸 저렇게 보복하다니 미친 개똘아이들 많네요.

• 45. 솔직히
    '20.4.5 12:40 AM (211.206.xxx.180)

원글에 걸린 외모는 인상이 너무 안 좋은데요.
    면접에 떨어질 상임.