82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애가 서류뒤질때 입은 블라우스 어디걸까요

ㅇㄷㅁ 조회수 : 5,383
넘 예쁘네요 먹으로 그린그림같고
무지비싸겟죠?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '20.4.4 12:29 AM (111.118.xxx.150)

서류 뒤질때 입은 옷... 오늘 베스트였어요.ㅋㅋ

• 2. 찌찌뽕
    '20.4.4 12:40 AM (112.212.xxx.30)

블라우스며 바지며 쵝오였음ㅋ

• 3. 오늘
    '20.4.4 12:44 AM (116.41.xxx.121)

스타일링 너무 좋았어요
    착창옷정보는 내일 쯤 뜨지 않을까요?

• 4. ㅋㅋ
    '20.4.4 12:49 AM (111.118.xxx.150)

아마 정윤기가 찜해줬겠죠.

• 5.
    '20.4.4 12:50 AM (125.132.xxx.156)

그리고 불륜녀 핸드백은 브랜드가 뭔가요? 고산백화점에서 긁은거ㅋㅋㅋ

• 6.
    '20.4.4 12:52 AM (125.132.xxx.156)

전 그런 블라우스가 있어도 체크바지에 코디할 생각은 못했을거같아요 스카이캐슬때 파국와이프 볼때처럼 패션감상하는 재미가 있네요 ^^

• 7.
    '20.4.4 1:05 AM (113.10.xxx.49)

1회에서 입은 가운안에 입었다 벗은 카키색 반팔( 볼륨소매) 원피스랑 같은 카키색 바바리가 예쁘더라구요. 어디건지 아시는분? 디자이너 제품 같아 보여요.

• 8. 불가리
    '20.4.4 1:29 AM (211.193.xxx.219)

불륜녀백은 불가리였던 거 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580414 입생 핑크쿠션 호수 문의 ㅇㅇ 21:47:39 123
1580413 펜 좀 찾아주세요 5 부탁드려요 21:47:09 232
1580412 난방은 전혀 안하나요? 16 추워 21:44:36 1,618
1580411 현장 일용직 노동자가 꽃사들고 이재명을 찾아온 이유ㅠ 4 ㅠㅠㅠ 21:43:45 701
1580410 개인정보 언론에 유출 시키는거 범죄행위입니다 4 국짐은 21:42:26 453
1580409 조국혁신당ㅡ내일(토)은 호남지역입니다. 4 파란불꽃 21:36:47 385
1580408 눈물의 여왕 2 눈물 21:35:04 1,398
1580407 젊은 연예인 연애얘기 관심많네요 10 그거 21:34:39 855
1580406 이자 좀 더 받겠다고 새마을 금고 예금후 부실 2 참나 21:32:27 1,181
1580405 와인에 호두 조합이 안좋은가요? 7 .. 21:32:14 457
1580404 [snl]내 남자친구를 뺏어간 절친과 화해할 수 있을까요? ㅇㅂㅉ 21:30:18 686
1580403 집에서 물건이 하나씩 없어지는 경험 있으신가요? 14 이상해요. 21:30:16 1,844
1580402 나솔사계 다음주 8 아하 21:27:54 1,264
1580401 한소희 억울해보이네요 30 .. 21:26:28 3,548
1580400 언제쯤 좀 쉬면서 재밌는 걸 하면서 쉴수 있을까요? 3 21:25:14 470
1580399 총회룩이라는거 그렇게 중요한가요? 10 요새 21:24:42 1,035
1580398 나이드니 사적인 대화 해야하는 모임 부담스러운데 3 이런경우는 21:23:08 1,092
1580397 스마트 워치 사용 하시는분들 7 ㅇㅇ 21:21:40 638
1580396 다들 직장생활 이렇게 하고 계신가요? 5 쿨쿨돼지 21:16:52 882
1580395 국힘은 정책으로 안되니 막말만.. 7 국힘 21:13:54 459
1580394 요즘도 과외비를 봉투로 받나요.. 5 .. 21:08:59 1,011
1580393 "숨쉬기 연습부터 하셔야" 한동훈 발성 지적에.. 14 너무하다 21:07:42 2,269
1580392 진정한 언론인 봉지욱기자 검찰출석 입장문 4 ... 21:03:51 590
1580391 김건희 특검 8 미리내77 21:01:59 848
1580390 초 6 겉넓이 문제 식까지 부탁드립니다. 1 ddd 20:54:03 386