82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애 나오는 드라마 참 추접스럽네요!

.... 조회수 : 6,312
아무리 드라마지만 
등장인물들도 별로고
내용도 하질 중에 하질이고 
특히 
젊은 애가 본부인 진료실에 
찾아가서 하는 짓과
남편 하는 짓이 완전 찌질이~~~

한국 드라마 격 좀 높여야 할 듯...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.3 11:53 PM (1.224.xxx.51)

영국드라마래요
    엄청 인기있어서 상도 받았다던데...

• 2. 0O
    '20.4.3 11:55 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

영국 드라마라고 해요.

• 3. ,,,
    '20.4.3 11:55 PM (108.41.xxx.160)

영국 사람들이 후진 거죠.
    영국이 하면 괜찮다는 것은 뭔가요?

• 4. ㅎㅎ
    '20.4.3 11:57 PM (1.224.xxx.51)

한국드라마 격이 없다길래
    알려드린거에요

• 5. 현실은
    '20.4.3 11:57 PM (203.254.xxx.226)

더 찌질하고, 개판인 걸요.

드라마 주인공 성향이 찌질하네 마네는
    드라마가 잘 된 드라마네 마네를
    판단하는 팩터는 아니죠.

• 6. ..
    '20.4.3 11:58 PM (115.40.xxx.94) - 삭제된댓글

안보면 될텐데 보면서 욕을 왜하나요 ㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '20.4.3 11:59 PM (111.118.xxx.150)

현실은 더 찌질하고 개판 22222222

• 8. ......
    '20.4.4 12:01 AM (108.41.xxx.160)

드라마 욕도 못해요?

• 9. 원래
    '20.4.4 12:05 AM (220.92.xxx.93) - 삭제된댓글

영국과 일본은 기질이 비슷하단 얘기가 있던데...

• 10. ...
    '20.4.4 12:05 AM (154.5.xxx.178)

원글님 제목이 참....

영국 원작 더 사실적이고 격정적, 과정이 시펑자 입장에서 버거울정도로 더 추잡해요,
    한드 부부의 세계라는제목이 암시하죠. 중반까지 보면 이 모든것을 통해 드라마가 말하려는
    메시지를 아실거에요. 영드도 너무 잘 봤고 한드는 좀 더 부드러워서 좋네요.

• 11. 어훗
    '20.4.4 12:06 AM (211.244.xxx.149)

이 드라마 하나로
    싸잡아 한국드라마 격 타령을 하니
    하는 소리 아녜요
    드라마에도 격타령이라 격이 피곤하다 피곤해

• 12. ㅋㅋ
    '20.4.4 12:27 AM (218.48.xxx.98)

저처럼 잘보고있는사람도 있는뎅~난 하질인건가 ㅋㅋ

• 13.
    '20.4.4 12:31 AM (220.117.xxx.241)

재미만 있네요, 밝은내용은 아니지만
    드라마일뿐 뭘그리 역정이셔요

• 14. 원글님
    '20.4.4 6:14 AM (125.142.xxx.239)

요즘 드라마 각목 휘두르고 피가 낭자한 끔찍함을 넘어 보기 괴로운 내용들도 많던데 그런건 격 있어 보이던가요?ㅋ

• 15. 현실모름?
    '20.4.4 8:01 AM (175.208.xxx.235)

원글님 현실을 너무 모르는 동화의 나라 사람 같네요.
    현실에선 더 찌질하고 나쁜놈들도 많아요.
    김희애도 처음엔 몰랐잖아요?
    찌질한 놈 잘~ 피하시고, 김희애가 되지 마시길~~
    인생 장담할수 있나요?

• 16. 11
    '20.4.4 8:17 AM (112.150.xxx.155)

드라마가 현실의 추잡함을 못따라갈걸요