82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심상정 "거대양당 뽑으면 코로나19 위기 극복 못해"

웃기네 조회수 : 3,622
심상정 정의당 대표 겸 4·15총선 상임 선거대책위원장이 3일 “더불어민주당과 미래통합당이 코로나19 위기 극복에 소극적인 행태를 보이고 있다”며 “이런 분들 뽑아주시면 대책이 안 나온다”고 비판의 목소리를 높였다.

3일 심 대표는 광주 광산구 송정5일시장 상인들을 만나 진행한 간담회에서 정의당 지지를 호소하며 이같이 밝혔다.

심 대표는 “코로나19에 따른 민생 위기가 쓰나미처럼 몰려오고 있다”며 “이번 총선은 민생 위기 극복에 집중해야 한다. IMF 외환위기 때처럼 기업만 살고 서민이 무너지면 안 된다”고 강조했다.

이어 심 대표는 “민주당은 정부에 맡겨놓고 뒷짐만 지고 있다”며 “한 지붕 세 가족에 표를 주는 것은 조삼모사다. 민주당을 적극적으로 견인해 대통령이 과감한 개혁을 할 수 있게 민생 정책을 펼 수 있는 힘이 정의당의 역할”이라고 밝혔다.

https://news.v.daum.net/v/20200403171058289

뚫린 입이라고....
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 극과극
    '20.4.3 9:31 PM (59.30.xxx.248)

ㅋㅋ 점점 황을 닮아 가네요.

• 2. 한바다
    '20.4.3 9:31 PM (121.144.xxx.235)

절대 내표 안준다 .

1 5
    1 12

그외는 사표 ㅡ

• 3. ㅋㅋ
    '20.4.3 9:31 PM (121.125.xxx.71)

너는 더 노답 즈엉당

• 4. 새삼
    '20.4.3 9:33 PM (45.112.xxx.137)

노회찬 의원이 불쌍하게 계시다 가셨다 싶네요.

• 5. 심상정의당
    '20.4.3 9:35 PM (116.91.xxx.220)

지금까지 비례표준게 아까워죽겠어요
    이번엔 안뽑았음

• 6.
    '20.4.3 9:37 PM (210.99.xxx.244)

정의당뽑으면 어찌해결한건지 그것도 얘기해야지 허경영과 다를게 없는 히무맹랑한 소리

• 7. 쯔쯔
    '20.4.3 9:40 PM (39.125.xxx.230)

노의원님ㅠㅠ

• 8. 하하
    '20.4.3 9:41 PM (116.46.xxx.148)

정의와 민생을 팔아먹네
    그런 점에서 왜국당과 같음

• 9. ㅎㅎㅎ
    '20.4.3 9:42 PM (175.223.xxx.88)

뭐래 ㅎㅎㅎ

이건 좀... 멍청해보여요.

• 10. 정의당에
    '20.4.3 9:43 PM (59.4.xxx.58)

결코 적대적이지 않은 입장에서
    이번 총선에 정의당은 득표전략에 실책이 많은 것 같아요.

• 11. ...
    '20.4.3 9:49 PM (125.177.xxx.182) - 삭제된댓글

어쩌다 심상정이 저리 되었을꼬..
    핑크당같은 위딩에..
    허경영당같은 허무맹랑함에...
    잘가라 정의당~

• 12. 저도
    '20.4.3 9:49 PM (82.132.xxx.145)

노의원님 ㅠㅠ

• 13. ..
    '20.4.3 9:51 PM (58.234.xxx.5)

아무말 대잔치

• 14. 저 속에
    '20.4.3 9:52 PM (121.188.xxx.55)

노의원님이 계셨군요

• 15. ㅇㅇ
    '20.4.3 9:53 PM (218.51.xxx.239)

일산주민분들 심상정에게 지역구 표 절대 주지 마세요.
    정의당 비레표도 주지 마시구요`
    심상정 아웃되고 민주당 후보 당선되는거 보고 싶습니다.
    그게 민주당에 크게 도움이 되는 겁니다.

• 16. robles
    '20.4.3 9:54 PM (152.171.xxx.222)

정의당이 너무 쉽게 거저 표를 먹으려고 했던 것 같아요. 세상에 공짜가 어디 있나요? 정의당이 너무 쉽게 정치를 해온 바닥이 표가 나는 거예요.

• 17. ..
    '20.4.3 9:54 PM (211.205.xxx.62)

정의당은 정체성을 잃은지 오래
    노의원 가시면서 문 닫아야할 당
    심상정 그만해라

• 18. 습관적으로
    '20.4.3 9:56 PM (211.209.xxx.60) - 삭제된댓글

주어왔던 표가 저런 괴물을 만들었네요..나의 헛된 표들

• 19. ...
    '20.4.3 9:59 PM (125.177.xxx.182)

일산아니예요. 화정이예요.
    고양시 덕양구...

• 20. ...
    '20.4.3 10:00 PM (125.177.xxx.182) - 삭제된댓글

일산에서는 저런 색깔이 바래버린 인물에는 귀한 표 안 줍니다.

• 21. 심상정
    '20.4.3 10:02 PM (175.223.xxx.193)

.... 정말 많이 섭섭하고 속상합니다.

• 22. ......
    '20.4.3 10:02 PM (93.174.xxx.97)

저 속에서 노의원님이 얼마나 힘들고 외로웠을까...

• 23. 뽑아주면
    '20.4.3 10:05 PM (211.245.xxx.178)

대책은 있고?
    ㅎㅎㅎ..
    장난하나..

• 24. 정의당이
    '20.4.3 10:07 PM (175.123.xxx.115)

기*정당이었죠. 민주당지자자들이 오냐오냐 뽑아주니 지들 천하인줄알고..온갖 패악질 다했죠.

감히 문대통령 탄핵이니...조국장관옹호한거 반성한다느니..뚫린 입이라고 토나올 얘기만한 심상정!!

다들 정신차리고 주적은 미래家만 있는게 아니고 정의당도 있음을 인지하고 비례는 시민당이나 열린당 지역구는 민주당 꼭 찍읍시다.

정의당 비례 10%는 너무 과해요

• 25. 아직도
    '20.4.3 10:09 PM (14.42.xxx.137)

정신 못차렸네

• 26. 흠흠
    '20.4.3 10:09 PM (106.102.xxx.180)

이와중에..노회찬 사진으로 선거운동하는 뻔뻔함
    오만정 다 떨어짐

• 27. 미친 할망구
    '20.4.3 10:13 PM (210.117.xxx.62) - 삭제된댓글

심술이 덕지덕지~
    탐욕이 덕지덕지~

• 28. 정의당
    '20.4.3 10:20 PM (211.208.xxx.77) - 삭제된댓글

이제 안보고 싶어요.

• 29. 시계바라기00
    '20.4.3 10:30 PM (211.36.xxx.96)

보면 볼수록 겪으면 겪을수록 진짜 나쁜 잡뇬이에요^^

• 30. ...
    '20.4.3 10:44 PM (220.92.xxx.93) - 삭제된댓글

노의원님 너무 보고싶어요...
    그러나 심상정 정의당 너희들은 노의원님 생각해서도 절대 안돼

• 31. .....
    '20.4.3 11:30 PM (175.123.xxx.77)

노회찬 사라지니 정의당 본색이 드러나는 것 같아요 ㅠㅠ

• 32. ...
    '20.4.4 4:25 AM (209.202.xxx.153)

뭐래~~~ 어이없다

• 33.
    '20.4.4 6:27 AM (180.224.xxx.210)

그런데 저런 식이 먹히나 봐요.

저거 플러스 너무 힘들다 읍소도 하니 바닥이던 지지율이 좀 올랐다는군요.