82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최재성 나경원 둘다 질거 같은데 누가 데미지가 클까요?

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 3,001
나경원ㅡ 의외로 10%내외로 지고 있네요
이 여자가 이시국에 맞불작전인지 편법의혹있는 딸까지 등장

최재성 ㅡ 거물이었는데 이번에 똥줄탈듯 싶어요
정부에서 펼치는 부동산정책들로 인해 최재성 후보가 딱 미움받기 쉬운 동네인거 같아요
그렇다고 여당척진 초선위원이 큰 힘이 있을거 같진않고
여론조사에선 최재성보단 배현진이 더 높더라구요

둘다 신인들한테 지면 타격이 무지 크겠죠? 거의 은퇴각
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.3 8:37 PM (175.223.xxx.171)

그렇다고 배현진이 뭘할수 있는데요?
    그나마 최재성이 낫죠

• 2. 이런 글말고
    '20.4.3 8:38 PM (121.88.xxx.110)

최재성의원으로 뒤집을 비책이나 풀어주시지...
    배씨관련 광고물들.... 몇년간 봐야하나? ㅠㅠ

• 3.
    '20.4.3 8:39 PM (111.118.xxx.150)

송파병이 젤 데미지가 크겠죠..
    이은재 할매이어 중딩병 노처녀

• 4. 지역 발전 위해선
    '20.4.3 8:40 PM (223.62.xxx.179)

최재성의원이 더 프로죠!

• 5. 비교질은
    '20.4.3 8:43 PM (116.41.xxx.148)

최재성은 박빙 약세지만
    나경원은 끝났어요.
    그리고 아무리 최재성이도 급으로 보면
    원내대표하고 서울시장 나온 나경원만 하겠어요?

• 6. 뱌현진
    '20.4.3 8:43 PM (121.88.xxx.110)

어느 아저씨 이쁘다 이쁘다 이뻐...이러는데
    솔직히 제대로된 올바른 정치꾼이 주민에게
    필요한거죠.

• 7.
    '20.4.3 8:44 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

뭐니뭐니해도 저는 강남에서
    진성빨갱이를 뽑아줄지 몹시 궁굼
    강남인들의 정신상태 리얼궁굼

• 8. 최재성의원힘내요
    '20.4.3 9:39 PM (221.150.xxx.179)

최재성후보 끝까지 최선 다해주세요
    꼭 승리해주시길 바랍니다
    가열차게 화이팅!!!

• 9. ㅇㅇ
    '20.4.3 9:51 PM (82.43.xxx.96)

전 최재성의원 안좋아하고, 일도 못한다고 생각하지만
    배현진은 이길거라고 생각합니다.
    잿밥에 관심두고 지역구 안 돌보더니 이런 소식까지 나오네요.

• 10. ..
    '20.4.3 11:00 PM (223.62.xxx.157)

나경원이 똥둘타는거아니에요?그러니 남편에 딸까지 동원하는거죠

• 11. 최재성은
    '20.4.3 11:09 PM (110.15.xxx.7)

질거 같은데요?
    박원순이 잠실표 갉아먹고 있고
    잠실 민심도 배현진이 우세하잖아요

• 12. ㅇㅇ
    '20.4.3 11:55 PM (101.235.xxx.148)

뉴비씨에서 오늘 분석했는데 최재성은 이기는거 문제 없다는식으로 말하던데........요. 아...... 배현진은 진짜 싫은데 ㅡㅡ;;

• 13. 하는 일이
    '20.4.4 9:25 AM (124.5.xxx.61)

송파를 정부에 갖다주는 거잖아요. 드라이브 쓰루 종합운동장에 만들면 그 사람들 중 일부가 잠실 왔다갔다 하겠죠. 주택 밀집 지역에 뭐하는 짓이에요.