82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저희 애들이랑 똑같이생긴 애가 티비에 나와요

화들짝 조회수 : 4,177
바로 슬기로운 의사생활의 우주예요
저희애 15년전이랑 얼굴과 행동이 똑같아요
머리모양ㆍ빠꼼한 코ㆍ똘망한 눈
데리고 나가면 예쁘단소리는 못들었어도
두상 예쁘다 ㆍ똘똘해 뵌다~소리 엄청들었어요
뭔가 부탁할때쓰는 존댓말까지ᆢ
보는순간 넘 놀라서 손에든 컵 떨어트릴뻔 했어요

두번째는
하이마마?에 나오는 서우예요
저희딸 어릴때랑 똑같네요
아빠닮아서 눈이 얼굴가득이고 속눈썹이 길어서
동네에 인형이 산다고 소문났던 아이인데ᆢ
크면서 저 닮기 시작하더니 그만 ㅠㅠ

대신 저 닮았던 큰 아인 사춘기 지나면서
아빠닮기 시작해 미남소리 들어요ㅎㅎ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네 ㅋ
    '20.4.3 8:26 PM (111.118.xxx.150)

주변 지인들이 안믿어주나요.
    여기까지 쓱ㅎ.

• 2. 사진 궁금
    '20.4.3 8:26 PM (182.229.xxx.41)

우주 넘 귀엽더라고요. 김성주 아나운서 둘째 아들도 많이 닮은 듯

• 3. ㅇㅇ
    '20.4.3 8:28 PM (49.142.xxx.116)

저는 어렸을때 부모님도 그렇고 친척 주변 사람들이 정윤희 닮았다고 했는데... 지금은 흑 ㅠㅠ
    대신 딸이 또 저 젊었을때를 많이 닮아 위안을 얻네요.

• 4. 저는
    '20.4.3 8:35 PM (211.218.xxx.82)

어릴때 유치원에 가면 동네 사진사가 와서 노는거 찍어다 자기 사진관에 크게 만들어
    걸어놓고 했어요.
    이쁜아이 있다고 소문나서 동네 사람들이 구경올 정도 였는데
    지금은..............................
    어릴적 이쁜거 다 쓸모짝이 없는거

• 5.
    '20.4.3 8:35 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

우주랑 서우는 얼굴이 딴판인데
    두아이가 자녀 닮았어요

• 6.
    '20.4.3 8:47 PM (211.245.xxx.178)

어려서 강수연 닮았다는 소리 귀에 딱지앉게 들었어요.
    지금은...묻지마세요.ㅠ

• 7. 여기
    '20.4.3 8:49 PM (223.62.xxx.196)

역변 모임하나요

• 8. ..
    '20.4.3 8:50 PM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

어릴 때 이쁜 거 다 소용없다는 ㅠ

일단 키랑 비율....이게 너무너무너무 중요.
    여자의 경우는 그 와중에 또 너무 빈약하면 볼품없으니
    마른 게 또 장땡은 아니고... 휴....

• 9.
    '20.4.3 9:03 PM (111.118.xxx.150)

그리고 서우역 애는 남자에요.
    그냥 김태희 닮아서 여자분장

• 10. 집으로..유승호
    '20.4.4 12:50 AM (73.7.xxx.96)

우리 아들이랑 똑같았는데
    크고나니 유승호는 아주 멋지고
    울아들은 눈작은 시원이네요. 슈퍼쥬니어에..

• 11. ㅋㅋ
    '20.4.4 5:50 AM (180.224.xxx.19) - 삭제된댓글

전 어릴때부터 그냥그런듯여