82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분!윤석열일당 공수처에서 수사받게하려면

ㄱㄴ 조회수 : 1,840
민주당이1당 되어야해요
비례도 저는 열린당찍지만 시민당 많이찍어주시고
꼭 1당 뺏기지않도록 지혜롭게 투표합시다!
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네~
    '20.4.3 3:49 PM (59.7.xxx.64)

민주당 1당을 위해서 !!!!

• 2. 동감
    '20.4.3 3:49 PM (222.104.xxx.175)

총선에서 민주당 압승할수 있도록
    다들 투표 잘해요

• 3. ...
    '20.4.3 3:50 PM (106.102.xxx.180) - 삭제된댓글

이런글 좋아요~~~♥
    5번, 12번 모두 화이팅!!!!

• 4. ..
    '20.4.3 3:53 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

5번 12번 선거일까지 행복한 고민 해 볼랍니다~

• 5. 각 자
    '20.4.3 3:53 PM (210.117.xxx.62) - 삭제된댓글

알아서들 하세요~
    생각을 하시고
    부화뇌동하지 마시고!

• 6. 맞아요
    '20.4.3 3:53 PM (211.177.xxx.34)

비례도 비례지만 지역구에서 과반 넘어야해요!!
    접전중인 지역의 여러분들 부탁드려요.

• 7. 이런글 좋아요
    '20.4.3 3:57 PM (221.150.xxx.179)

우리집
    5번 1표 , 12번 1표 입니다

• 8. 올리브
    '20.4.3 3:58 PM (59.3.xxx.174)

저도 비례는 열린민주 찍을건데
    이런 글 좋아요.
    각자 판단하게끔 합시다~~

• 9. 저도 좋아요
    '20.4.3 4:02 PM (115.140.xxx.66)

저도 비례는 열린민주 찍을 거구요
    다른 분들은 알아서 하세요
    더이상 이당 찍어라 마라 하는 글은 안 올라 왔음 좋겠습니다.

• 10. 홧팅
    '20.4.3 4:05 PM (14.45.xxx.221)

415 한일전 꼭 승리해야죠!!
    투표 꼭 합시다!!

• 11. 동감
    '20.4.3 4:06 PM (211.211.xxx.80)

동감합니다!!
    15일 꼭 투표합시다!!!

• 12. 반드시
    '20.4.3 4:11 PM (1.245.xxx.212)

공수처 설치 가서 개검들 깜빵 보내자구요!!

• 13. ..
    '20.4.3 4:21 PM (59.7.xxx.250)

공수처 설치! 그날을 위해..
    총선승리.

• 14. 지역구는
    '20.4.3 4:21 PM (116.44.xxx.84)

당연히 더민주지요....

• 15. 검언유착
    '20.4.3 4:21 PM (125.132.xxx.203)

어둠은 빛을 이길수 없다!!
    열린당이든 시민당이든 꼭 투표합시다!!!

• 16. 네. 저는
    '20.4.3 4:23 PM (210.117.xxx.5)

처음에는 남편5
    저는 12였다가
    다시 둘다 12
    지금은 원래대로 5.12예요.

• 17.
    '20.4.3 4:39 PM (58.143.xxx.105)

거기에 문프 지키려면 더민주가 1당되야죠

공수처 1번은 윤짜장입니다. 개검들 싹 각잡고 기다려라

• 18. 공수처 가자
    '20.4.3 4:40 PM (211.201.xxx.28)

투표날이 내일 이었으면 좋겠어요.
    1번 되는거 하루라도 빨리 보고싶거든요.

• 19. ...
    '20.4.3 5:02 PM (112.152.xxx.34)

저희집은 비례는 정의당만 찍었는데
    이번엔 열린시민 반반 할 것 같아요.

• 20. ㆍㆍ
    '20.4.3 5:03 PM (223.33.xxx.22)

저희집이랑 지인들 지역구도 더불어 비례도 더불어
    선거개표하는 날 무조건 민주당이 1당이 되어야 문통이 살고 우리가 살아요.
    다시는 국가의 부재로 아이이들이 이웃들이 죽고 다치는 일은 못봅니다.
    그래서 정봉주. 손혜원 같은 정치꾼은 역사의 죄인입니다
    그들이 가져가는 표는 정의당이나 미통당 표가 아니라 민주당 표이니까요 ㅜㅜ
    그래서 용서가 안되요.ㅜㅜ

• 21. 아줌마
    '20.4.3 5:09 PM (118.36.xxx.211)

223.33님 역사의 죄인?
    이런식으로 말하면 기분 좋나요....
    전 당신이 용서가 안됩니다...
    우리집은
    열린2표 시민당 3표입니다

민주당 압승을 원합니다

• 22. 223.33
    '20.4.3 5:21 PM (211.179.xxx.129)

역사의 죄인?
    민주당 지지자 맞아요?
    검찰개혁 더 적극적으로 할 정당은 열린민주에요.
    지역구에서 1당 못되면 합칠 수도 있는데
    왜 이리 험악한 말을 하시나ㅇ

• 23. ..
    '20.4.3 5:22 PM (114.203.xxx.194)

5번 12번이 뭔가요?
    설명좀 해주세요~

• 24. ..
    '20.4.3 5:26 PM (114.203.xxx.194)

사진보니 혹시 5번이 이재명 기본소득당 사진에 나온 여자아닌가요?

• 25. ㆍㆍ
    '20.4.3 6:58 PM (223.39.xxx.83)

저 민주당 전국구대의원입니다.
    민주당원이 남에 당을 왜 찍어요.
    이재명양아치 혐오하고 그를 소중이라는 이해찬 당대표 막으려 부산에서 서울 까지 가서 투표하고 왔습니다.
    하지만 어쩌나요 문통을 위해서도 민주당이 1당이 되야하는데요.
    그리고 저는 처음 부터 끝까지 서초동 집회에 후원하고 참가했어요. 검칠개혁 누구 보다 지지합니다.
    조국장관 개인적으로도 인연이 있습니다.
    그래서 개국본인가 그 정치자영업자도 신용안합니다.