82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[문재인 지지율]서울,경기,인천 60% 넘었다

... 조회수 : 1,935

[한국갤럽 여론조사]

무엇보다 서울과 경기ㆍ인천 등 수도권에서 문 대통령의 국정지지율이 60%를 넘어섰다. 서울에서 문 대통령의 직무수행 긍정평가가 61%인데 반해 부정평가는 34%에 불과했다. 또 경기ㆍ인천에서도 문 대통령의 국정지지율은 60%(부정평가 33%)로 조사됐다

http://www.sisaweek.com/news/articleView.html?idxno=132606
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.4.3 12:47 PM (211.246.xxx.186)

아직도 34%의 개돼지들이 굳건하네

• 2. ..
    '20.4.3 12:47 PM (1.224.xxx.12)

70~80%가 정상이죠
    어느 대통령이 이렇게 잘할수 있을까요

• 3. ㅇㅇ
    '20.4.3 12:47 PM (116.121.xxx.18)

대구경북과
    노인네들 일부
    N번방 회원들
    이들 합치면 30프로

• 4. 문정부
    '20.4.3 12:49 PM (116.126.xxx.128)

응원합니다!
    대통령님 열심히 일하시니 지지율도 더 높아졌으면 좋겠습니다.

• 5. .....
    '20.4.3 12:50 PM (123.203.xxx.29)

80프로 되야죠.
    이런 대통령이 어떻게 우리에게 오셨는지....너무 감사한데요.
    저는 지금 홍콩에 있고 하루하루가 불안합니다....
    확진자는 자꾸 늘어가고 정부의 규제도 점점 심해지네요....
    급기야 쌀과 휴지도 사재기가 다시 시작될 조짐이 보이고....
    정말이지 한국 돌아고 싶어 죽겠는데.... 여러이유로 가지도 못하겠고... 항공편도 없고....
    지금도 어떻게 이런 대통령지지율이 60프로밖에 안나오는지 이해가 안되네요....

• 6. 기레기들이
    '20.4.3 12:52 PM (211.193.xxx.134)

다 죽으면

90프로임

• 7. ...
    '20.4.3 12:53 PM (218.236.xxx.162)

문재인 대통령 다이아몬드 지지합니다

• 8. ..
    '20.4.3 12:55 PM (222.104.xxx.175) - 삭제된댓글

무대통령님 끝까지 지지합니다!

• 9. ..
    '20.4.3 12:55 PM (222.104.xxx.175)

문대통령님 끝까지 지지합니다!

• 10. 대통령지지율이
    '20.4.3 12:56 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

총선으로 연결돼서 서울 경기 인천 지역구는 100% 더불어민주당 당선되기를 기원합니다.
    지방선거 보니 불가능하지도 않아요

• 11. -ㅇㅇ
    '20.4.3 1:12 PM (211.205.xxx.82)

70~80%가 정상이죠
    어느 대통령이 이렇게 잘할수 있을까요22222

• 12. 우리
    '20.4.3 1:15 PM (210.113.xxx.246)

우리 대통령님이라는것이 너무 자랑스럽고 감사합니다.

• 13. ..
    '20.4.3 1:19 PM (121.125.xxx.71)

그런데 이러고 선거는 망할듯
    문프뽑은 지인들 다돌아섬 ㅠ

• 14.
    '20.4.3 1:25 PM (1.245.xxx.212)

이정도면 뭐~~~
    우리 대통령 고맙고 응원합니다.

• 15. ...
    '20.4.3 1:39 PM (211.186.xxx.120)

문프 안 뽑은 지인들도 민주당으로 많이 돌아섰어요..

• 16. lsr60
    '20.4.3 1:58 PM (221.150.xxx.179)

기레기들 다 죽으면 90%

• 17. ....
    '20.4.3 2:02 PM (175.117.xxx.166)

신천지 일베 미통당가족친지 기레기 토왜=40%

• 18. ㄴㄷ
    '20.4.3 2:19 PM (223.38.xxx.19) - 삭제된댓글

기레기들 다 죽으면 90% ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 제마음속
    '20.4.3 2:23 PM (115.164.xxx.74)

지지율 100%!!!

• 20. 문대통령
    '20.4.3 2:57 PM (1.226.xxx.16)

국정수행 하시는 능력에 비해
    너무 낮은 긍정평가네요, 61%라니...
    최소 80% 이상 나와야하는 거 아닙니까~