82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채널A기자 - 사실이 아니어도 좋다

... 조회수 : 3,450

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/302236/2/1

소오름;;
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.3 11:47 AM (222.104.xxx.175)

애널A 승인 취소해야 됩니다
    이것들이 국민을 개돼지로 알고
    이번에도 꼼수가 통할줄 알았지
    지은 죄가 크니 잠수 타버렸네요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.4.3 11:49 AM (211.35.xxx.205)

채널A 승인 취소하고 기자와 간부들 검찰 조사 받아야죠.

• 3. ㅇㅇ
    '20.4.3 11:49 AM (116.121.xxx.18)

이거 협박죄로 처벌 못하나요?
    저 시키 완전 조폭이네요

• 4. 투유
    '20.4.3 11:50 AM (222.109.xxx.91)

와 기가 막히네요

• 5. ...
    '20.4.3 11:51 AM (61.72.xxx.45)

얼마나 검찰 뒷배가 든든하면
    대놓고 사기를 치자고 저러는지

• 6. 한국 기레기들
    '20.4.3 11:52 AM (73.36.xxx.101)

저따위 윤리의식 보게..
    얼마전 홍혜걸이 '사실확인 보다 먼저 보도할 가치' 를 운운하며 스스로 언론인 자격을 바닥에 팽개친걸 보며 경악했는데.. 채널 에이 저것은 아예 검찰이랑 작당해서 협박해서 사건을 만들어 기사를 쓰려고 했네. 이전에더 많이 해오던 솜씨로 아무 거리낌이 없이. 와우!!

• 7. ㅇㅇ
    '20.4.3 11:52 AM (59.29.xxx.186)

저쪽 분들에게 공유했어요.

• 8. 조사해야죠.
    '20.4.3 11:52 AM (180.68.xxx.158)

법대로
    사주한 검찰놈 누군지.
    짐작은 간다만,
    우리는 법을 지키는 훌륭한 국민이니까....
    법대로 조사하고
    법대로 처리.

• 9. ㅠㅠㅠ
    '20.4.3 11:53 AM (119.236.xxx.135)

이런식으로 한명숙총리도 감옥보냈다잖아요 ㅠㅠ

무서워요....

• 10.
    '20.4.3 11:55 AM (39.7.xxx.230)

그동안 언론과 검찰이 이런식으로 얼마나 많은 사람을 구렁텅이 밀언넣고

• 11. 와..쓰레기들
    '20.4.3 11:56 AM (66.216.xxx.99)

얼마나 검찰 뒷배가 든든하면 대놓고 사기를 치자고 저러는지 2222222222222

• 12. ,,,
    '20.4.3 11:57 AM (110.13.xxx.119)

떡검과 채널A기레기를 척살해야 하는 이유...

아무 죄 없는 사람도 지들 이익을 위해서
    사회적으로 죽여버리는 일도 서슴치 않는 다는 것...
    유시민의 예를 통해 적나라하게 드러남.
    한명숙, 조국도 마찬가지였겠네요.

유시민이 MBC라디오 김종배의 시선집중 출연 중에 한 말과
    기레기 녹취록 보니 정말 경악스럽네요.
    근데 수많은 기레기들 입 처닥고 있는 것도 경악스럽기는 마찬가지고요.

"(검찰이) (제) 계좌에서는 아무런 단서를 찾을 수 없기 때문에
    진술이나 간접 증거를 통해서 엮어보자,
    그래서, 예컨대 이철씨가 '의자 위에 돈놓고 나왔다'라고 하든가,
    '어디 도로에서 차 세우고 트렁크에 돈 실어줬다'고 이렇게 말했으면,
    저는 한명숙 전총리처럼 딱 엮여들어가는 거예요.
    한명숙 총리도 아무 물적 증거가 없었어요.
    그리고 모사장이 검찰에서의 진술을 법정에서 다 뒤엎었고요,
    검찰은 돈이 전달됐다는 시간이나 장소를 특정 못했어요.
    그런데도 대법원까지 가서 유죄 판결이 났거든요.
    그게 그렇게 가는 거죠. 진술 하나로."

• 13.
    '20.4.3 11:57 AM (211.206.xxx.180)

미통당과 그 추종자들 이가는 소리가 들리네요.
    저 기자보며 일처리 똑바로 못한다고 이갈고 있겠죠.

• 14. ㅠㅠㅠ
    '20.4.3 11:58 AM (61.82.xxx.223)

정말 코로나 아님 집회라도 해야할판이거늘
    추장관님! 어찌 좀 해봐요
    채널a 승인취소부터 먼저 하시고

• 15. ...
    '20.4.3 12:02 PM (59.27.xxx.235)

미친x 그쪽 피는 못속이네..그 버릇 못버리고 지가 무슨 박정희때 중정이야 뭐야. 이번 폭로가 없었다면 얼마나 힘든 싸움이 됐을지 끔찍하네요. 저런식으로 정적들 제거하면서 그 추악하고 드러운 뿌리는 깊고도 넓게 자리잡아 아직도 세도가 등등 . 선거 잘합시다.

• 16. ..
    '20.4.3 12:03 PM (218.39.xxx.153)

저렇게 해서 노통과 한총리 조국까지.. 딱 여기까지 더 이상의 희생자는 안됩니다

• 17. 소설쓰는 A
    '20.4.3 12:04 PM (175.223.xxx.130)

기레기언론들이 소설쓰는걸 즐기네요.
    그냥 맘가는대로 떠들고 쓴다는 얘기.

• 18. ㅇㅇ
    '20.4.3 12:07 PM (116.121.xxx.18)

얼마나 검찰 뒷배가 든든하면 대놓고 사기를 치자고 저러는지

• 19. 조국
    '20.4.3 12:10 PM (218.156.xxx.157) - 삭제된댓글

최성해를 그런식으로 사용한거네요 동양대 표창장만 물고 늘어지더니 그런거였군 최성해 그놈 협박 ㅡ 최성해 조국 가족 음해 ㅡ 검찰 100군데 압색 ㅡ 기레기 나발불고 그런식

• 20. 언론개혁시급
    '20.4.3 12:22 PM (175.197.xxx.98)

얼마나 검찰 뒷배가 든든하면 대놓고 사기를 치자고 저러는지---- 444444444444

이번엔 제발 조선과 채널a 승인 취소되길 기원합니다.

• 21. ??
    '20.4.3 12:23 PM (223.38.xxx.46)

지인이 녹취록 내용이 이렇다라고 했다고 최강욱이 했다는 거네요?

이런식이면 문재인이 자기 북한 간첩이다라고 내 지인이 녹취록 읽었다라고 하면 문재인은 간첩?

녹취는 어디 있습니까? 녹취를 까셔야죠. 없나보네.

• 22. 미네르바
    '20.4.3 12:26 PM (222.97.xxx.240)

문통에게 힘을 실어주려면,
    매운 맛 열린민주당!

• 23. ㅇㅇ
    '20.4.3 12:27 PM (116.121.xxx.18)

223.38.xxx.46
    뉴스나 좀 보고 댓글 다세요.

녹취록 다 깠어요
    기자 시키가 협박질 하는 거 생생하게 뉴스에 다 나왔는데
    뭔 자다가 봉창 두드리는 소리?

• 24. ...
    '20.4.3 12:28 PM (1.226.xxx.16)

코로나만 아님 검찰청 앞에서 촛불 들어야 할 판

• 25. 이건뭐??
    '20.4.3 12:30 PM (175.223.xxx.173)

녹취록없이 이런다고 방방뛰는건뭐죠??
    기자가 녹취록 들려줘도 못믿네요
    ㅎ ㅎ~~~

• 26. 223.38
    '20.4.3 12:31 PM (75.156.xxx.152)

체널에이가 한동훈과 이동재 녹음을 까면 된다. 걔들 있는데 왜 안까냐를.물어야지 무슨 말도 안되는 되치기질?

• 27. ㅇㅇ
    '20.4.3 12:34 PM (223.62.xxx.123)

223.38.xxx.46 아 정신차리소
    지금 검찰이 하는짓을 보고도 쉴드치는 너같은 개돼지들 믿고 저것들이 날뛰는거야
    검찰 눈밖에 나면 법이고뭐고
    그냥 피해자가 가해자로 둔갑되고 없는죄 만드는건 일도 아니야
    그게 니 가족이 될수도 있어요

• 28. 역시
    '20.4.3 12:34 PM (125.189.xxx.187)

대한민국은 검찰공화국.
    격에 맞게
    잎으로 직선제로 검찰총장을 뽑고
    대통령은 국회추천을 받아
    검찰총장이 임명하게 합시다.

• 29.
    '20.4.3 12:52 PM (39.7.xxx.41)

채널A기자 - 사실이 아니어도 좋다

• 30. 한동훈은
    '20.4.3 12:57 PM (223.38.xxx.46)

녹취록이 없다 했는데 까긴 뭘 깝니까.

기자가 사실이 아니어도 좋다고 얘기했다는 건 이철 지인의 말 뿐이잖아요. 녹취는 없는데 지인 피셜로 지인이 녹취록 읽은거다.

장난치나요. 지인이 녹취록 읽은 거 말고 녹취는 어딨죠?

위에 한 말처럼 문재인이 자기 북한 간첩이다라고 내 지인이 녹취록 읽었다라고 하면 문재인 간첩인가요?

바람 잡기 쩌네요 ㅋㅋㅋ 정작 녹취는 없는데 이철 지인이 녹취록을 보고 읽었다라. 김대업이네요. 이런 공작이 가능한 시대에 살고 있네.

• 31. 이런
    '20.4.3 1:06 PM (220.92.xxx.93) - 삭제된댓글

이런 공작을 하는 세상에 살고 있다니
    지금이 박정희 독재시대 그대로라니!

• 32. 용용
    '20.4.3 1:36 PM (118.220.xxx.224)

공작한는거 보니 소름 돋아요, 검찰개혁 언론 개혁 민주당압승합시다.......

• 33. ㄴㄷ
    '20.4.3 2:15 PM (223.38.xxx.19) - 삭제된댓글

좌절된 공작이지만
    실체를 보니 부들부들 떨리면서도 허무하네요
    저렇게 당해온 분들이 버젓이 있고
    또 이렇게 악행이 만천하에 드러나도 아무것도 할 수가 없고 저것들은 앞으로도 계속 저렇게 건재할테고

• 34. ㄴㄷ
    '20.4.3 2:15 PM (223.38.xxx.19) - 삭제된댓글

좌절된 공작이지만
    실체를 보니 부들부들 떨리면서도 깊이깊이 허무하네요
    저렇게 당해온 분들이 버젓이 있고
    또 이렇게 악행이 만천하에 드러나도 아무것도 할 수가 없고 저것들은 앞으로도 계속 저렇게 건재할테고