82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교안 시장나물파는 할머니한테 카드

ㄱㅂ 조회수 : 5,112
되냐고 물었네요

이걸 쉴드쳐주는사람은 없겠죠?
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소망
    '20.4.3 8:54 AM (223.62.xxx.186)

시민들의 삶을 아무것도 모르는 사람이 무슨 정치를 한다고

• 2. ..
    '20.4.3 8:56 AM (211.36.xxx.65) - 삭제된댓글

할머니 무시하지 마요. 카드될지도 모르죠.
    황교안씨는 어휴
    민주당의 보배랍니다.

• 3.
    '20.4.3 8:58 AM (119.69.xxx.110)

교활이는 추수꾼이 아닐까싶은 ㅋ
    고맙다 교활아 노선변경하지말고 직진이다~

• 4. 웃긴다
    '20.4.3 9:00 AM (110.70.xxx.179)

그네는 돈도 안내고 갔는데
    카드라도 냈네요. ㅋㅋ

• 5.
    '20.4.3 9:06 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

나같음 무식한 티 내고 카드받아 주머니에 넣겠어요
    돈이 읎어 이걸 대신 주는거유?~~~~

• 6. 의전총리는
    '20.4.3 9:06 AM (108.41.xxx.160)

진짜
    잘 하는 게 없네
    서울역 플랫폼을 승용차 타고 들어가서 기차에 올라가는 것밖에
    걸어가던 승객들이 저 때문에 기다리거나 말거나.

• 7. ,,,,
    '20.4.3 9:07 AM (115.22.xxx.148)

서민들이 어떻게 사는지 뭘 바라는지 조차도 관심없을듯

• 8.
    '20.4.3 9:08 AM (182.216.xxx.30)

교안씨 갈수록 맘에 듭니다!!!!

• 9. 에혀
    '20.4.3 9:08 AM (175.223.xxx.16) - 삭제된댓글

근데 쟤 보좌관들도 황세모를 무지 싫어하는것 같은게
    센스있는 보좌관이면 황 오른손에다가 만원짜리 잽싸게 쥐어줄텐데
    보좌관이 센스가 없거나 황의 당선을 바라지 않거나
    둘중 하나에요
    근데 저번에 황이 유세에서 마스크를 위아래 뒤집어 썼는데
    (즉, 코쪽을 턱쪽으로 잘못씀)
    보좌관들 아무도 고쳐 씌워주지 않더라구요

• 10. ..
    '20.4.3 9:13 AM (211.205.xxx.62)

일부러 저러나??
    아무리 특권의식이 뼈속깊이 배었어도
    저런행동이 나온다는게..
    박근혜=황교안=안철수 .. 비슷한 인물들이네요
    또 누가 있더라?

• 11. ㅋㅋ
    '20.4.3 9:13 AM (110.70.xxx.121) - 삭제된댓글

투명한사회를 위하야!!

• 12. ㅋㅋ
    '20.4.3 9:15 AM (110.70.xxx.121) - 삭제된댓글

투명한사회를 위하야!!
    다음 대선까지 굿럭!

• 13. ..
    '20.4.3 9:15 AM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

이쯤되면 황교안은 원래 바보라 치고 보좌관들이 엑스맨인거 아닌가해요 이런일이 계속 나오는거보면
    암튼 이런거 계속 계속 나오길바래요 화이팅!!!

• 14. ..
    '20.4.3 9:20 AM (125.135.xxx.177)

보좌관이 민주당이네요..

전 사람들이, 여당이 야당덕본다 할 때마다 우리 민주당이 뭐 어때서요? 이러는데.. 요런거 보면.. 틀린말이 아닌것 같네요..

황이랑 안은 생활지능이 안되는것 같아요..괜히 초딩이란 표현이 나오는게 아니네요..

• 15. Lㅋㅋ
    '20.4.3 9:21 AM (110.70.xxx.72)

교안씨 갈수록 맘에 듭니다!!!!22222

X맨~

• 16. 나는나
    '20.4.3 9:21 AM (39.118.xxx.220)

교활씨 화이팅!!!!

• 17. ㅋㅋㅋ
    '20.4.3 9:23 AM (119.236.xxx.135)

하는짓이 어째... 황교활 = 안촬스 ㅋㅋㅋ

• 18. 황 교안과
    '20.4.3 9:24 AM (220.78.xxx.226)

권시장 미통당 쌍끌이 입니다 ㆍ
    화이팅!!!!

• 19.
    '20.4.3 9:26 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ 마스크 위 아래 구분도 못하고
    쓰고 나왔다고요?
    사사건건 모자라는 play만......
    그냥 공부만 잘 한 사람인가요?
    법대 간 것 보면..... 걱정 된다. ^^;;

• 20. 교활이
    '20.4.3 9:34 AM (121.154.xxx.40)

영진이 홧팅

• 21. 등신
    '20.4.3 9:35 AM (211.216.xxx.227)

제대로 하는 거 하나라도 있는지 궁금하네요.

• 22. ㅎㅎ
    '20.4.3 9:35 AM (49.196.xxx.147)

잘 하고 계신데요 뭘

ㅎㅎㅎ

• 23. 0O
    '20.4.3 9:44 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

어쩜 모지리들 만 나오는지..
    공감 능력 없는 시험 보나..

• 24. 로즈
    '20.4.3 9:56 AM (1.243.xxx.136) - 삭제된댓글

남자 박근혜

• 25. 허어
    '20.4.3 10:11 AM (121.130.xxx.55)

진짜 뇌도 없고 혼도 없고... 프로그래밍 실패한 로봇인 듯?

• 26. 푸핫
    '20.4.3 10:23 AM (211.36.xxx.161) - 삭제된댓글

카드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. --
    '20.4.3 11:08 AM (220.118.xxx.157)

황교안은 진짜 보좌관 갈아야 됩니다.
    그저께는 시각장애인이랑 악수하면서 그 옆에 있는 안내견 쓰다듬고 있던데
    (심지어 직찍도 아니고 보도자료사진이었음)
    안내견은 원래 만지면 안되는 데다가 그 개 역시 등 위에 만지지 말라는 표식을 달고 있었는데
    열심히 쓰다듬고 있더군요. 옆에서 좀 말리지..

뭐. 전 고맙습니다. 황교안은 소중한 자산이예요. ㅋㅋ

• 28. ㅎㅎㅎ
    '20.4.3 1:39 PM (220.92.xxx.93) - 삭제된댓글

국기에 대한 경례에
    불쑥 고개 숙이는거 봐도봐도 웃기더니
    옆에 선 사람도 들썩 ㅋㅋ
    일신우일신 웃는 중에 한심
    아이고! 저런 이를ㅉㅉ

• 29. ..
    '20.4.3 4:02 PM (116.39.xxx.162)

진짜 생각이 없는 인간이네요.

노점에서 나물 파는 할머니한테 카드라니...;;;;;