82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선거도 연기해야하는거 아닌가요?

.... 조회수 : 2,028
사회적거리두기로 아이들도 개학 연기부터 모두 조심하는 시기인데 투표는 왜 해당 안되는지??
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비용
    '20.4.2 10:04 PM (14.40.xxx.172)

비용
    사회적 비용!!
    생각 좀-

• 2. ?
    '20.4.2 10:05 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

미통당에서 그러재요?
    선거하지 말고 집에서 쉬세요.
    마스크 쓰고,
    거리유지 하며 알아서 잘 할테니까요.

• 3. ㄴㄷ
    '20.4.2 10:06 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

푹 쉬세요 ~

• 4. 토왜척결
    '20.4.2 10:07 PM (121.188.xxx.55)

빨리 하고 싶어요
    공수처 설치!!!!

• 5. -----
    '20.4.2 10:07 PM (121.133.xxx.99)

**당에서 불리하니 선거연기..아니 안하고 싶을듯요..
    마스크 끼고 널찍이 줄서서,,,1분이면 찍잖아요?
    생각할게 있나요..눈에 다 보이는데,,누구 찍을지...

• 6. 선거는
    '20.4.2 10:09 PM (121.154.xxx.40)

전쟁이 터지면 미룹니다
    힘드시면 쉬세요

• 7. .....
    '20.4.2 10:13 PM (221.157.xxx.127)

걱정되면 선거 안해도 되요 강제로 꼭해야 되는건 아님

• 8.
    '20.4.2 10:22 PM (210.99.xxx.244)

막돌때 얘기나왔는데 민통당이 난리치며 안된다고 해서 그냥하기로 자기들 유리한줄 알고 ㅋ

• 9. 소망
    '20.4.2 10:35 PM (118.176.xxx.108)

마스크 쓰고 손소독하고 거리유지 하면서 꼭 할겁니다

• 10. 솔직히..
    '20.4.2 11:59 PM (73.182.xxx.146)

말이 안됨. 전쟁통에 선거는 부득불 꼭 제날짜에 해야된다고 고집부리는게....

• 11. ..
    '20.4.3 12:25 AM (59.20.xxx.114)

좀 걱정되는게 개표할때요
    이번에 비례정당이 너무 많아서 종이가 기계에도 안들어간다고 수작업해야 한다던데요
    개표작업에 많은 사람들이 동원될텐데 거기에 대한 대책은 있는건지.. 있겠죠..?

• 12. ...
    '20.4.3 7:19 AM (14.43.xxx.51) - 삭제된댓글

미루면 안돼요.
    빨리 할 수있으면 해야해요.
    제날짜에 해야 서로 말도 없을것 같고.....조심해서 해야죠.