82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최강욱 우네요.ㅜ

엉엉 조회수 : 9,776
최강욱후보 노무현 대통령님 청와대 일화 얘기하면서 우는데
안 울수가 없는 영상이었어요.

우리 노무현대통령님 보고싶고
문재인대통령님 외로우실까 안쓰럽고 그러네요.

웃다 울다했지만 너무 볼만한 영상입니다.

다 필요없고 너무 재밌었어요~~~^^

https://youtu.be/6sxlVNQHA6s

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.1 9:44 PM (106.102.xxx.186)

https://youtu.be/6sxlVNQHA6s

• 2. 둥둥
    '20.4.1 9:47 PM (118.33.xxx.91)

밤에 봐야겠어요

• 3. 0.0
    '20.4.1 9:47 PM (112.212.xxx.30)

감사해요.

• 4. ..
    '20.4.1 9:47 PM (39.7.xxx.82)

저도 보면서 울었어요. 너무 너무 그립고 죄송하고,,

• 5.
    '20.4.1 9:50 PM (210.99.xxx.244)

ㅠㅠㅠㅠ 지금도 저거지같은 핑크떨거지들때문에 힘드실텐데 사랑해요 문통 노통

• 6. ...
    '20.4.1 9:52 PM (218.236.xxx.162)

고맙습니다 잘 볼게요...

• 7. ....
    '20.4.1 9:57 PM (61.79.xxx.23)

이동형tv가 왜요?
    얼마나 정치를 쉽고 재미있게 알려주는데..
    저널리즘 M 유투브로 봐보세요
    넘 웃겨서
    이동형이 장르도 정치가 아니고 코미디에 가있다고 ㅋ

• 8.
    '20.4.1 9:59 PM (61.74.xxx.175)

인간미 넘치는 분이죠

• 9. 최강욱
    '20.4.1 10:02 PM (73.118.xxx.38)

좋아요
    이동형은 목소리가 너무 싫은데
    요즘 재밌어서 보게돼요
    어쩔땐 막말?하며 악플러들 혼내줄때 속시원해요 ㅎㅎ

• 10. ㄷㄷ
    '20.4.1 10:12 PM (175.214.xxx.205)

이동형씨가 어때서요..팟빵 이이제이 들어보세요...진짜 무료로 듣는것도 미안할 지경이에요....

• 11. 이동형
    '20.4.1 10:14 PM (180.224.xxx.42)

이이제이 좋아했고 지지했었죠
    이재명 싸고돌면서 문제재기하는 사람들을 똥파리라고 제일 먼저 칭한게 이동형이죠 그부분에 대한 어떤 입장표명도 없는 상태죠

• 12. ...
    '20.4.1 10:23 PM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

같이 울었어요~
    기침하시던데 건강 조심하세요~~~

• 13. 자운영
    '20.4.1 10:28 PM (1.215.xxx.186)

눈물이 나네요.
    인간적인 대통령
    미안하고 그립습니다.

• 14. 「」
    '20.4.1 10:28 PM (110.130.xxx.111)

이재명 싸고돌면서 문제재기하는
    사람들을 똥파리라고 제일 먼저 칭한게
    이동형이죠
    그부분에 대한 어떤 입장표명도
    없는 상태죠2222222222222222222

• 15. 보리보리11
    '20.4.1 10:30 PM (175.207.xxx.41)

노빠라서 웬만한 얘기들은 다 안다고 생각했는데
    이건 처음 듣네요.
    눈물이 왈칵 쏟아집니다.
    우리 노짱이 이런분입니다.
    이런분을 그렇게 보내버린 나는 나쁜 지지자입니다.
    내가 평생 업고갈 짐이고 기억이고 아픔으로
    남은 사람...우리 노짱...그립네요.

• 16. 꼭 들을게요
    '20.4.1 10:34 PM (180.68.xxx.100)

내 마음 속 영원한 대통령 노무현 대통령님.
    그곳에서 평안하신지요?

• 17.
    '20.4.1 10:34 PM (183.107.xxx.23)

보다가 울컥 ㅜㅜ
    세상에 격이 다른 분들..

• 18. ...
    '20.4.1 10:36 PM (116.91.xxx.220)

문통이 이재명옹호하면 지지할거냐 이딴소리하는사람들보고 세력같다고, 문통지지자가 아닌거같다는 말도했어요.
    이재명에 대한 발언들은 싫지만 그것빼곤 이동형이 나쁜사람은 아닌거같아요.
    이재명만 은퇴하면 이 불편함들 싹 사라질듯..
    이재명을 경계로 나쁜놈착한놈놀이 좀 안봤으면 좋겠어요 제발

• 19.
    '20.4.1 11:04 PM (121.147.xxx.170)

잘봤어요
    저도같이 울었네요

• 20. 저번부터
    '20.4.1 11:06 PM (211.36.xxx.26) - 삭제된댓글

기침을 자꾸하시던데 왠지 걱정되네요

• 21. ..
    '20.4.1 11:28 PM (222.104.xxx.175)

이동형티비 재밌어서 꼭 챙겨봐요

• 22. 이동형
    '20.4.1 11:34 PM (211.179.xxx.129)

똥파리 발언 꼴 보기 싫어 한동안 근처도 안 갔는데...
    요즘 열린민주 최대 스피커로 열일해요.
    다시 이재명 이슈가 뜨면 그땐 또 손절하더라도
    당분간은 보려구요. 저는 원래 일희 일비 하는 사람이라
    사안별로 내편이면 찿아 봐요. 요즘은 총수가 맘에 안들어
    거리를 두고 있네요.

• 23. ...
    '20.4.1 11:48 PM (122.45.xxx.197)

저도 그동안 무료로 본 거 미안해서 처음으로 후원계좌에 돈 보냈네요.

• 24. ..
    '20.4.1 11:49 PM (122.45.xxx.197)

이번 편은 안보는 사람이 손해!

• 25. 자야해서
    '20.4.2 12:20 AM (116.36.xxx.231)

저장하고 내일 볼게요~

• 26. 저도
    '20.4.2 12:25 AM (125.180.xxx.243)

이동형 이이제이등 시작부터 보다가 점병이 싸고 돌 때도
    뭐 그러려니 하고 봤는데 계속 똥파리 발언하니 이젠 안 봐요 ㅠ
    콘서트때마다 쫓아다니기도 했는데 ㅠ
    그런데 노통님 얘기라니 이건 볼래요
    이동형씨 제발 싸고 돌 물건을 싸고 도세요

• 27. ...
    '20.4.2 1:03 AM (218.236.xxx.249)

이동형이 문파를 똥파리라고 한사람이잖아요.

• 28. 미네르바
    '20.4.2 1:12 AM (222.97.xxx.240)

재미있게 보고 구독 눌렀는데 취소해야겠어요!
    똥파리라니!
    내가?

• 29. 부천시장님
    '20.4.2 1:20 AM (221.161.xxx.36)

얼마전
    경기지사의 기본소득 어쩌고 반대했다고
    부천시장님 보고도 똥파리짓 했대요. 김용민이랑 어디서 같이하는게 있나보죠. 거기서요.
    지가 학창시절에 별명이 똥파리라더니 뭐눈억 뭐만 보이나~~~경기지사 옹호하는 것들이니 끼리끼리 겠지만.

• 30. 암튼 이동형은
    '20.4.2 3:06 AM (125.178.xxx.37)

현재 열일하고 힘도 합쳐야니
    일단 보고 지지합니다...

글고 최강욱 울때 저도 찡했어요.....ㅠ

• 31. ㅇㄷㅎ
    '20.4.2 5:56 AM (59.15.xxx.237)

이동형이 문파를 똥파리라고 한사람이잖아요.2222222

• 32. 게다가
    '20.4.2 9:37 AM (180.224.xxx.42)

이정렬 변호사하고 생방때 성질부리며 싸운거 들어보면 정뚝떨입니다
    이후로 이변호사 방송 팟캐 다 막혀버린거죠 자의반 타의반일듯 ㅜ