82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부의세계 김희애 복수는 언제부터하게 되나요?

스포일러 좀 조회수 : 8,580
1회때 누군지 밝혀졌는데
2회부턴 복수전으로 가는건가? 했더니
아니네요 ㅠ

앞으로 저런식으로 계속 유지되나요?
복수 시작하면 보려구요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원작은
    '20.4.1 6:19 PM (223.39.xxx.208)

시즌2에서부터였어요

• 2. 엥?
    '20.4.1 6:20 PM (112.187.xxx.213)

저렇게 시즌2까지 간다구요? ㅠ

• 3.
    '20.4.1 6:24 PM (180.224.xxx.210)

원작은 시즌 하나가 5부작이에요.

부부의 세계는 12회라고 하니 사건의 전개가 좀 다르겠죠.

• 4. 네ᆢ
    '20.4.1 6:26 PM (112.187.xxx.213)

감사드려요
    주변인물들이 좀 미스테리?한 느낌이 있긴하네요
    근데 불륜녀 부모는 딸이 그러고 다니는거
    모르겠죠?

• 5. ..
    '20.4.1 6:28 PM (1.236.xxx.178)

시즌1 봤는데 시원한 복수는 안나오는것 같아요 ㅠ

• 6. 성깔마녀
    '20.4.1 6:29 PM (116.34.xxx.152)

전 영드만 봤구요..상간녀 부터 시작해서 주변 친구들 새장인장모까지 야금야금 주변을 파먹어 갑니다...
    아들까지 정떨어지게 하는 장면이 압권이구요...마지막에 아들과 인사도 못하고 빈손으로 여자랑 아기랑 떠납니다..
    시즌2는 그 이후 남자가 여자주인공에게 복수하려 돌아오는 데서 시작합니다

• 7. 성깔마녀
    '20.4.1 6:31 PM (116.34.xxx.152)

아들이 그래도 아버지라고 정을 못떼니 일부러 자극해서 아버지를 쓰레기로 취급하게 만들어준다는....

• 8. ....
    '20.4.1 6:32 PM (1.233.xxx.68) - 삭제된댓글

복수라고 할 것이
    그 여자 아빠한테 식사하다가 이야기하는 것 ... 그거 아닌가요?

• 9. ..
    '20.4.1 6:35 PM (49.170.xxx.189) - 삭제된댓글

시즌2까지 봤는데
    원작에서는 우리가 일반적으로
    생각하거나 바라는 통쾌한 복수는 없었어요
    오히려 마음이 무거워지기만 하던데..

• 10. 밀크티
    '20.4.1 6:37 PM (121.135.xxx.216)

시즌 마지막화 5화에서 복수하죠.
    주변인물들에게도 일침놓고 양육권에도 이깁니다. 폭로도 하지만 이혼소송 에서 이기려고 머리 써서 상황 을 만들죠.
    아들을 내편으로 만드는 장면이 진정한ㅊ복수같아요.

• 11. ..
    '20.4.1 6:38 PM (114.203.xxx.163)

시즌 1에서는 그나마 마지막 회가 나은데..
    우리나라는 어떻게 풀지 모르겠어요.

불륜남녀 후줄근해져서 떠나는거 쌤통이었는데.

• 12. 소망
    '20.4.1 6:44 PM (223.62.xxx.244)

이 드라마가 김희애가 복수라고 이기늦게 결론인가보네요 ㅎㅎㅎㅎ 그렇게 되길 바래요 처참하게 해놓고 복수하길 ㅎ호

• 13. 저도
    '20.4.1 6:51 PM (39.113.xxx.189)

복수시작부터 보고싶어요2222

• 14. ...
    '20.4.1 7:15 PM (1.231.xxx.157)

시즌 1에선 막판에 뒤집죠
    근데 주변 인물은 응징 못했어요

시즌 2에서는 잠리 역풍도 맞고 결국 복수하지민
    서로 다 망가지게 되죠

바람이 얼마나 큰 고통을 주는건지 보여주는 드라마라 생각해요

• 15.
    '20.4.1 7:20 PM (112.154.xxx.225)

다들 아내의유혹이나 인어아가씨 같은 강한 복수극에 익숙해서 그런가 고구마라고 하시는디
    시즌1도 복수해요.
    온가족 있는대서 폭로하고
    남편 자극해서 양육권 뺏고 맨몸으로 고향 등지고.떠나게하죠.

시즌2는 남편이 깜냥도 안되는게 까불다가 진짜 개그지 되고요.

• 16. ㅇㅇ
    '20.4.1 7:25 PM (175.114.xxx.96)

모두에게 상처뿐인 복수.... 아이가 있는 집 불륜의 현실적인 모습들

• 17. ...
    '20.4.1 8:14 PM (223.38.xxx.227)

시즌2는 그 이후 남자가 여자주인공에게 복수하려 돌아오는 데서 시작합니다

네? 남자가 여주에게 복수하러 온다구요?
    바람은 지가 펴놓고 복수를 한다구요?
    헐 끝까지 지만 아는 찌질한 놈이네요

• 18. 복수는
    '20.4.1 10:53 PM (120.142.xxx.209) - 삭제된댓글

현실이죠
    젊은 애가 정신 차라고 늙은 놈 차 버리는거
    같이 살아 보니 별거 아니고 지겨운 야심있는 늙다리일은
    아기때문에 결혼은 해 봤으나 같이 살 아유가 없는 남자였던거죠

• 19. 복수는
    '20.4.1 10:54 PM (120.142.xxx.209)

현실이죠
    젊은 애가 정신 차리고 늙은 놈 차 버리는거
    같이 살아 보니 별거 아니고 지겨운 야심있는 늙다리일뿐
    아기때문에 결혼은 해 봤으나 같이 살 이유가 통 없는 남자였던거죠

• 20. 복수
    '20.4.1 11:46 PM (211.227.xxx.165)

나름 위안이 ? 되는 복수가 펼쳐지네요
    댓글 감사 드립니다