82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

퇴근해요 기사님 극우 유투브 들으시네요 ㅎㅎ

ㄴㄷㄴ 조회수 : 1,042
유투버 젊은 사람인데 핏대세워
열변하고 있네요
음악 잘 안듣는데
이어폰 끼고 노이즈캔슬링 버튼 누르고
음악듣고 있어요
무슨 소리를 저리 크게 틀어두시는지~
평상시 같으면 소리 좀 줄여주시겠어요 했겠지만
오늘은 그냥 이어폰을 끼고 조용히 가렵니다
즐퇴하는 이 기분 망치고 싶지 않네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.4.1 5:22 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

돈내고 타시는 건데 꺼달라고 말하는 것도 권리죠.
    그 사람 참 생각없네요
    저는 택시에서 라디오도 웬만하면 안 틀었으면 좋겠지만
    그냥 공중파 뉴스나 음악방송은 암말 안 해요
    크게 거슬리진 않으니까요
    그치만 극우유튜브는 쫌...

• 2. ㅇㅇ
    '20.4.1 5:23 PM (121.134.xxx.85) - 삭제된댓글

엄청난 소음공해
    정신적 스트레스
    꺼달라고 하세요

• 3. ...
    '20.4.1 5:26 PM (61.72.xxx.45)

뉴스공장 보자고 해보시던가 ㅋ

• 4.
    '20.4.1 5:51 PM (61.74.xxx.175)

택시기사들이 너무 서비스정신이 없어요
    자기들이 듣고 싶은걸 어찌나 크게 트는지...

• 5.
    '20.4.1 6:09 PM (203.234.xxx.199)

우리 택배기사님이 거길 가계시네요
    엘리베이터에서 크게 틀고 계시기에..
    뒤에서 뭐라 했어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588835 전 하이브 입장이 이해가 가는데요... 뭔 진정성?? ..... 08:57:21 39
1588834 40 초산 준비중인데.. 08:56:32 26
1588833 스타벅스 콜드브루 무료 사이즈업 해준대요 .... 08:55:05 62
1588832 그래도 같이 일하는 회사소속이면 1 08:54:28 80
1588831 갤럭시24 어디서 사야 젤 조건이 좋아요? 선물 08:53:53 24
1588830 삼부토건 임금체불 이라네요 2 08:49:51 286
1588829 금투세가 1년에 5천 이익인건가요? 총합 말구요 6 ... 08:49:22 115
1588828 세계적인 말코 지휘 콩쿠르 우승한 이승원 지휘자 인터뷰 3 클래식애호가.. 08:48:37 130
1588827 민희진 하이브 일에 흥분하는 사람은 거기 주식 있어서 그래요? 8 ㅁㅁㅁ 08:45:10 366
1588826 김현정 뉴스쇼 손흥민 아버지 말씀 좋아요 1 .... 08:44:46 280
1588825 택배가 안 오고 있는 게 기분 좋은 건 2 조아용 08:40:20 317
1588824 어제 기자회견 최고 놀란거 28 08:37:04 1,532
1588823 나솔 나가는 이유가 뭘까요 5 .... 08:36:17 557
1588822 살아서 돌아온 이재명과 조국.., 기적같네 11 이재명과조국.. 08:35:12 454
1588821 93.1 fm 4 쇼팽 08:26:50 388
1588820 옆집 여자가 딸 아이를 촬영 했을 때 8 11층새댁 08:23:05 1,218
1588819 법구경을 사경, 필사 해보신 분들 계실까요? 2 법구경 08:21:12 190
1588818 해병대 예비역 전국연대, 윤석열 대통령·이시원 비서관 직권남용 .. 9 !!!!! 08:17:11 703
1588817 아들아 힘내거라! 손팻말 감격한 조국 9 08:16:49 1,241
1588816 축농증 증상어떤가요 4 ^^ 08:16:29 169
1588815 미대는 대학 순위가 어떻게 되나요? 14 궁금 08:15:27 1,106
1588814 깊은빡침... 1 ㅂㅅㄴ 08:12:03 649
1588813 임플란트가 하얗게 덮여 있어야 하는 거 아닌가요 3 .. 08:11:28 432
1588812 민희진은 무엇보다 노트북제출을 미룬거 해명해야하네요 9 쇼보다 중요.. 08:08:36 1,110
1588811 전 서강대 최진석교수... 이문열 보는것 같아요 4 08:08:31 653