82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시각장애인 안내견 만지는 황교안 대표.jpg

시각장애인의 눈 역할로 매우 예민해서 만지면 안되는 시각장애인 안내견을 만지는 황교안... 

게다가 만지지 마세요 라고 써있음 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

황대표는 말이나 행동이나 대단하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.ddanzi.com/free/611677750

이 넘은 진짜 어떻게 살아온 넘인지 이해 불가입니다.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저런
    '20.4.1 4:28 PM (116.44.xxx.84)

모지리에게 목줄 잡혀있는 것들은 대체 생각이란 게 있는 것들인지....

• 2. 등에
    '20.4.1 4:34 PM (116.126.xxx.128)

NO라고 써 있네요?
    안 보이나??

• 3. ....
    '20.4.1 4:43 PM (121.175.xxx.207) - 삭제된댓글

전에 중국집 앞에서 부동산 가게냐고 묻는 장면 있었죠?
    이분은 주위에 사람들이 많거나 주목 받으면 사리판단이 멈추시는 면이 있는거 같아요.
    저런 분에게 큰일 맡겼다간 정말 큰 낭패보겠어요..
    게다가 나랏일을 어찌 맡긴답니까?

• 4. 해지마
    '20.4.1 4:49 PM (180.66.xxx.241)

딱 한마디로 모지리!

• 5. 수준이
    '20.4.1 4:51 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

첨에는 반기문인줄 알았는데(이분도 코믹력 장난 아님. 노인 식사수발하러 가서 지가 턱받이 하고 먹이질 않나, 무덤 경사면에다 기어코 꽃다발 놓길 반복..) 503 뺨치는 수준으로 등극.
    저걸 보고도 좋다는 사람도 담마진과 동급이죠.

• 6. 하여간
    '20.4.1 4:52 PM (220.79.xxx.102)

눈치없고 센스없는게 어쩜 저리 박그네 하는짓이랑 똑같은지... 안쓰럽기까지하네요.

• 7. **
    '20.4.1 4:52 PM (211.208.xxx.184)

만지지 말라는데 만지는 황교활이나, 그 모습에 좋다고 손뼉치는 핑크당 일당들 다 같은 색이네요.

• 8. 쓸개코
    '20.4.1 5:04 PM (218.148.xxx.86)

뭐든 어설프고 이상;;;

• 9. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.4.1 5:04 PM (119.70.xxx.213)

아는게없어..

• 10. 넌 누구냐?
    '20.4.1 5:04 PM (223.39.xxx.218)

도데체가 어찌 살았길래 기본이 안되었네요
    지 집 강아지는 작고하고
    눈치가 있으면 아무리 군대 안갔다
    왔다고 해도 국기에 대한 경례도
    할 줄 몰라
    서울역 안까지 차를 타고 들어가지 않나
    귀구멍 눈구멍 있는데도 교회예배는
    피해가 거의 없다고 하질 않나
    떡뽁기도 요상하게 먹고ㅋㅋ
    어느부분에 발달장애가 있는것 같읍니다

• 11. 공부
    '20.4.1 5:13 PM (183.106.xxx.229)

공부 잘 하는것과 달리
    생활 아이큐가 조금~

• 12. 미쵸...
    '20.4.1 5:16 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

글 모를 까봐
    그림으로까지 설명을 해 놨는데 그걸 못알아 보네요.
    댓글이 너무 웃겨요.
    NO를 ON으로 본거 아니냐고.
    그리고
    의전 좋아해서 안내견 등에 올라 탈 수도 있다고.

• 13. 저는
    '20.4.1 5:19 PM (73.83.xxx.104)

안내견이 고맙고 불쌍하고 미안한데 저런 짓 하는 ㄴ은 발로 차주고 싶네요.

• 14. ㅉㅉ
    '20.4.1 5:20 PM (175.223.xxx.140)

얘랑 촰이랑 비슷해.
    영 모자라....ㅉㅉㅉ

• 15. ....
    '20.4.1 5:20 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

사시패스는 어찌 했을까요
    아무리 공부머리 따로 있다해도 그렇지
    생활머리와 공부머리가 저렇게 따로 노나요

• 16. .....
    '20.4.1 5:21 PM (1.237.xxx.189)

사시패스는 어찌 했을까요
    아무리 공부머리 따로 있다해도 그렇지
    생활머리와 공부머리가 저렇게 따로 노나요
    촬도 그렇고 참

• 17.
    '20.4.1 5:36 PM (14.35.xxx.110)

진짜 어딘가 모자란 사람 같아요.
    뭐죠? 엑스맨인가

• 18. ...
    '20.4.1 5:43 PM (1.241.xxx.135)

어쩜 저리 한결같냐~~~

• 19. 집이부자
    '20.4.1 5:48 PM (219.255.xxx.149)

집이 부자였어요? 아무래도 이상해요.죄다 돈 쓰고 합격한 것 같아요.

• 20. ...
    '20.4.1 6:23 PM (223.38.xxx.66)

일관성있어 좋아요^^

• 21. 전우용씨
    '20.4.1 6:30 PM (59.4.xxx.58)

표현을 조그만 빌리면, 교안이는 '뭘 먹으면 저렇게 될'까요.

하여간 생각 없기로 치면 최상위권임.

• 22. ..
    '20.4.1 6:57 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

후기심에 n번방도 들어갔다면서요?

• 23. ..
    '20.4.1 6:57 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

호기심에 n번방도 들어갔다면서요?

• 24. ..
    '20.4.1 9:02 PM (211.186.xxx.120)

검사는 도대체 어떻게 한 거래요?

• 25. 관종
    '20.4.1 9:17 PM (125.177.xxx.147)

일부러 관심 받으려는 행동 일까요?
    뭐지? 현충원에서 브이자 기념촬영도 그렇고
    아니면 이낙연 총리 만나서 토론 압박땜에
    돌출행동 일종에 틱인가?

• 26. ...
    '20.4.1 9:40 PM (125.177.xxx.43)

정치 안했으면 뭐 했을까 싶네요