82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미통당 지지자들은 그들이 친일 이라는걸 모르나요?

근데 조회수 : 932
미통당 지지자들은 일본 좋아하나요?
무능이고 부패고,
다른 걸 다 떠나서 친일이라는것만 알아도 정내미 떨어져서 싫을것 같은데.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님은
    '20.4.1 4:20 PM (118.130.xxx.61) - 삭제된댓글

전형적인 대깨문 맞습니다.

• 2. 눈팅코팅
    '20.4.1 4:21 PM (112.154.xxx.182)

친일 / 부패 / 패륜 / 사기 / 반칙 / 특권
    핑크당 특징을 다 압니다.
    그리고 그런 인생을 사는데 동조하는 사람들이에요.
    물론 대부분 친일 등 저런거 안하면 좋다고 생각하죠.
    하지만 탐욕을 성취하기 위해서는 저런것 쯤은 당연히 해도 된다고 믿는 사람들이죠.
    뭐가 어때??? 잘사는게 중요하지... 하는 인간들요.

• 3. 왜ㅇ그러죠,
    '20.4.1 4:23 PM (14.48.xxx.74)

첫 댓글님
    미통당 친일 맞잖아요.
    대깨문과 무슨 상관 있나요?
    궁금 해서 묻는데,
    진짜 궁금해서 그러니 대답만 해주세요.

• 4. 제가
    '20.4.1 4:26 PM (175.223.xxx.16) - 삭제된댓글

제가 아는 미통닭 지지자들은 이렇게 말해요
    “먹고 살려고 친일한거야, 옛날일 들추면 뭐가 좋아?”
    어휴
    같은 하늘을 지고 산다는게 참 힘들어요

• 5. 밀정들
    '20.4.1 4:32 PM (211.193.xxx.134)

독립운동하시는 분들 잡으로 다녀놓고
    그것도 먹고 살려고

인간이냐?

• 6. 친일파척결
    '20.4.1 4:36 PM (106.250.xxx.122)

실제로 독립운동하다 돌아선 친일파들도 많습니다. 나라보단 자기자신이 권세를 더 중허게생각하는

• 7. ㄹㄹ
    '20.4.1 5:32 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

박정희를 숭배하잖아요.
    박정희는 만주군관학교에 들어가기 위해 일왕에게 혈서까지 쓰고
    일본군되서 독립군 잡으러 다녔고요
    그러니 친일이 좌파보다 낫다고 생각할걸요?
    일본편을 어찌나 드는지 황국신민인줄...ㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '20.4.1 5:35 PM (58.226.xxx.56)

그럼 첫댓글님은 전형적인 친일파?

• 9. ...
    '20.4.1 5:40 PM (1.237.xxx.189)

개들은 친일이 왜 나쁘냐고 하잖아요
    독도를 지들 땅이라고 하는 놈들과 어떻게 친하게 지내요
    병신인가

• 10. 들어보니
    '20.4.1 5:41 PM (117.111.xxx.161)

친일이 종북보다 낫다네요.

• 11. 웃겨
    '20.4.1 6:30 PM (39.7.xxx.4)

랙서스 최는 그럼 친일이냐 아니냐..
    뚜껑 열린당 정말

• 12. 누가
    '20.4.1 7:15 PM (118.216.xxx.249) - 삭제된댓글

종북이지?
    살살달래 내 이익 찾을려 하는거지 누구처럼 복종하냐?

• 13. ..
    '20.4.1 7:26 PM (211.203.xxx.19)

2012년식 렉서스 중고차 2013년에 구입한 최강욱 열린민주당 후보 공격? 아이고야!
    뭐니 뭐니 해도 자위대 행사에 간 나경원만 할까요.

• 14. 친일도
    '20.4.1 8:44 PM (211.206.xxx.180)

일본 위해 하겠어요?
    그래서 얻는 게 있거나 하겠지.

• 15. 원글이는
    '20.4.1 9:17 PM (58.121.xxx.80) - 삭제된댓글

빨치산 후예인가요?
    언제적 친일파 운운 하는거보니.