82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부자이고 어리고 이쁜 불륜녀한테 복수한다니

부부의 세계 조회수 : 4,474

남편입장에서는 어리고 이쁜데다 지역유지인 아빠를 갖고있고

거기다 친구들과도 같이 어울릴정도로 괜찮은(?) 불륜녀인데

복수가 되려나 싶어요

일단 드라마가  잼있어보여서 보긴하는데 불륜녀가 다갖췄네요

제가 남자라도 어리고 이쁘고 부자아빠를 둔 불륜녀와 결혼할것같아요

영드는 안봤는데 기대하고 있어요

복수를 얼마나 할지..

근데 보면서 저런여자애한테 복수하려해봤자 복수가 되려나 싶어요 남편도 다가진 불륜녀랑 결혼하는데

더 좋은건데

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄴㅋㅂㅈ
    '20.4.1 3:54 PM (39.7.xxx.170)

저는 다가진 부잣집 날씬한 그녀가 왜 유부남에게
    빠진건지 그 남자의 매력이 좀 부족해요.

• 2. ........
    '20.4.1 3:55 PM (112.221.xxx.67)

그 젊고 예쁜 불륜녀는 와이프가 만들어준 배경까지 포함해서 남자가 멋있어보였을텐데..
    그 배경 벗겨지고 나면 그래도 멋있어 보일지 의문이에요
    남자가 능력이 없는데 부자 아버지가 도와준들 한계가 있을테고 그 아버지도 도와주더라도 억지로 도와줄테고 남자가 몇번 실패하면 엄청나게 쪼아대겠죠 그러면 남자는 히스테릭해질테고...그러면 서로 사이가 안좋아지지않겠어요? 별 시답지않은 남자랑 결혼했구나 자괴감들듯

• 3. 다시
    '20.4.1 4:30 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

다시 다른 여자에게 뺏기게 하는거밖에는 복수가 안될듯

• 4. .....
    '20.4.1 5:44 PM (118.235.xxx.96)

여자가 너무 어리고, 남자는 너무 스펙, 재산이 없어요...
    이런 조합이면 여자쪽에서 결혼 찬성 안 하죠..
    여자쪽 부모는 애 지우고 새출발하라고 할 껄요.
    저 남자 보아하니, 부인이 차려준 사업체에 투자쪽이 어그러진 것 같던데,
    그걸 저 여자 아버지쪽에 비벼서 투자 받아와야하는 상황인데
    유부남이 자기 귀한 딸래미 임신시켰다 하면 흔쾌히 투자를 해 주겠어요? ㅠㅠ
    돈다발 싸가지고 미혼 총각이 와야 딸 줄까 말까 할 텐데.
    남자가 일단은 여자 임신 시킨 거 비밀로 하고 투자건부터 해결하려고 할 텐데
    부인 연줄 없이는 투자 받기 어려울 듯 하고
    저 여자아이 손 못 놓는 거 보고 부인은 손 놓고 사업체에 지원한 자금 회수하려할 껄요?
    궁핍해지면 저 여자아이도 구질하고 우유부단하다고 떠날 듯 하고.

• 5. ㅡㅡㅡ
    '20.4.1 9:23 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

그냥 너 가져라
    하고 줘버리는게 최고의 복수일 듯.

• 6. 여자
    '20.4.1 10:48 PM (162.156.xxx.56)

다행히도 여자가 능력있으니... 다만 주변에서 한꺼번에 배신한게 더 충격이에요.