82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검사장이 채널A법조기자에게 한 이야기!

미네르바 조회수 : 1,602

앞부분 놓치고 뒷부분 옮깁니다

"돈이야 어차피 추적하면 드러나니까 가족이나 와이프
처벌하는 부분 정도는 긍정적으로 될 수 있고~~"
"얘기 들어봐.
그리고
다시 나한테 알려줘.
수사팀에 그런 내용정도는 전달해줄 수는 있어.
수사를 막는 게 아니라 오히려
양쪽에 도움이 되는거니까..."
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무섭네요
    '20.4.1 3:23 PM (175.196.xxx.92)

이건 명백한 권력남용, 협박범과 범행을 공모한 것입니다.

이거 수사 안하고 뭐하는 건가요???

• 2. 미네르바
    '20.4.1 3:24 PM (222.97.xxx.240)

본인이 수사팀이 아니라는 것은 팩트!
    그러나 알려준다는 것이
    더 중요한 팩트!!!

• 3.
    '20.4.1 3:36 PM (210.99.xxx.244)

개객기들 조국한테 쓴 수법이네

• 4. ...
    '20.4.1 3:37 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

온가족 인질극 또 하려고
    더러운 것들

• 5. 근데
    '20.4.1 3:45 PM (125.176.xxx.214)

누가보면 저들이 여당인지 알겠어요.
    나경원도 오세훈 보세요.
    그쪽사람들 속은 후련하겠어요.
    31번 환자 병원비가 지금까지 4000만원이라는데
    나라에서 감당한다네요.
    이런것들이 일반사람에겐 화가나는거죠.
    누구돈으로 공짜죠?
    더군다나 비협조적인 자들을요.
    비웃고 있잖아요.
    어느정도 질서있되 강하게 나가야 겁을먹지요.
    원희룡 보세요.
    속 시원하죠?

• 6. 쓸개코
    '20.4.1 3:54 PM (218.148.xxx.86)

지들이 대통령이고 왕입니다;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580439 차은우 잘생겼네요 ... 22:44:51 17
1580438 헤어 섀도우 바른 상태에서.. 이런 경우 22:37:57 108
1580437 김건희가 양아치조폭 마누라네요 2 와우 22:37:09 436
1580436 배 부분이 불룩하게 나왔어요 22:32:08 256
1580435 선거철인데 어째 뭔가 하나 빠진 느낌이 들어서요 1 ㅇㅇ 22:31:50 306
1580434 아래에 집안에서 물건이 없어진다는분 글에.. 3 음음 22:30:08 610
1580433 국힘이 하는 개콘 웃어봐요 10 00 22:28:13 383
1580432 티비 틀면 같은 사람들만 나오네요. 3 식상 22:27:38 295
1580431 원더풀월드. 김남주 연기 참 별로네요. 4 …. 22:25:38 696
1580430 동호회에서 기혼자 이성의 친구 가능한가요? 8 남남여여 22:18:34 421
1580429 보아 인스타 대박 36 ㅇㅇ 22:15:31 3,235
1580428 유럽인들이 가장 선호하는 외국요리 ㅋㅋ 1 음식 22:15:04 1,146
1580427 바흐 이 음악 뭐였죠? 2 바흐 22:14:23 378
1580426 모델 송해나요 12 ㅇㅇ 22:09:42 2,001
1580425 미군 험프리캠프에 일반인 들어갈 때 2 ... 22:08:03 345
1580424 잠실 맛집이나 카페 추천해주세요 1 잠실 22:07:17 220
1580423 와 kbs 9시 뉴스 인요한 역대급 발언 보도 안 하네요. 6 .. 22:07:03 1,105
1580422 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 조국 떴다 , 파란 울컥 주의보 .. 6 같이봅시다 .. 21:58:53 830
1580421 여권 100석 붕괴 조짐..tk 빼곤 전지역 흔들 15 한겨레 판세.. 21:58:42 1,275
1580420 워터픽과 다이슨에어랩을 써보니 2 저에게 21:57:15 961
1580419 33년전 노래하는 김혜수 ㄷㄷㄷ 5 21:56:58 1,144
1580418 불편한 나경원 "아니, 이재명 대표는 왜 자꾸 동작에 .. 14 ㅇㅇ 21:56:55 1,455
1580417 내일은 어디를 가보면 좋을까요 7 여행 21:56:27 655
1580416 유치원 숲체험은 안전사고 확률 없나요, 9 Dd 21:55:59 534
1580415 현대차 2 현차 21:48:16 531