82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 고3 아이에게 온 문자...

헐... 조회수 : 25,545
제목 : 제목없음

이번 415 총선은 대한민국이 자유를 잃느냐 자유를 유지하느냐는 선택을 하는 중요한 선거다.

이번 선거를 문재인과 더불어당이 이기면 본격적으로 연방제로 헌법을 개정하고 사회주의 내지 공산주의로 질주할 것이다
뒤도 돌아보지 않을 것이다

반면 자유 우파가 총선에서 절대 다수가 되면 문재인의 모든 노력은 수포로 돌아가고 사회주의 내지 공산주의 질주는 큰 브레이크가 걸리고 파탄날 것이다

이번 선거는 그런 의미에서 선거가 아니고 전쟁이다

그러므로 이번 선거에는 다른 것을 보면 안 된다

국회의원 선거이지마는 지역의 유불리를 따져서도 안 된다

개인의 복지 혜택의 많고 적음을 따져서도 안 된다
지연 학연 혈연을 따져서 투표해서도 안 된다

국회의원 후보자의 개개인의 실력이나 능력을 볼 일도
아니다

그건 나라가 평안할 때 따지는 일이다

지금은 건국 이래 최고의 비상시국이다

국가가 공산화 되느냐 자유민주국가로 살아 남느냐는 기로에 서있다

미국과 함께 하는 자유 진영에 남느냐 아니면 중공과 함께 하는 공산 진영에 속하느냐는 선택을 하는 선거다

나와 내 자식이 자유민으로 계속 살아가느냐
아니면 나와 내 자식이 비참하게 살다가 죽는지를 결정지우는 선거다

이 나라의 장차 100년의 미래를 결정지우고 우리 자손들의 평생을 좌우하는 중차대한 선거이다

나는 감히 이번 선거에 사리사욕과 자신이 속한 단체의 유불리를 따져서 선거를 하게 되면 영원히 우리가 그댓가를 치루리라확신한다

어느 단체가 실질적으로 우리 자유 대한민국을 지켜줄 정당인지
어느 후보가 우리의 자유 민주주의를 보존해 줄 자인지
두 눈 부릅뜨고 살펴서 반드시 선거에 임하여야 할 것이다

난세일수록 많은 정당이 나서고, 많은 영웅들이 설치고, 많은 주장들이 일어날 것이다
뭐가 뭔지 모를 것이다

널리 퍼트려주세요

010 3475 3491
이 번호로 이런 문자가 왔는데, 어디에 어떻게 신고하죠?
아... 빡이 칩니다...
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.4.1 3:08 PM (1.229.xxx.105)

미친짓 또 시작이군요.
    선관위에 신고해야 하나요?
    더불어민주당에 신고해야 하나요?

• 2. 일단
    '20.4.1 3:09 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

민주당에 전화해보세요
    이건 반드시 신고해야겠어요.

• 3. ..
    '20.4.1 3:09 PM (223.38.xxx.35)

중앙선거관리위원회요

나쁜 인간들이네요.
    애들 상대로 선동하고

• 4. 신고!!!
    '20.4.1 3:09 PM (223.33.xxx.112)

선관위에 신고할까요?

• 5.
    '20.4.1 3:09 PM (119.69.xxx.110)

뉴스공장에도 제보해보세요

• 6. 우선
    '20.4.1 3:11 PM (223.33.xxx.112)

여기저기에 전화 좀 해보겠습니다!!!

• 7. 이거 맞나??
    '20.4.1 3:12 PM (223.38.xxx.35)

정치관계법 위반행위신고 | 질의·신고 | 국민참여소통 | 중앙선거관리위원회 -
    https://m.nec.go.kr/portal/contents.do?menuNo=200013

일단 전화해 보세요. 1390

• 8. 허허
    '20.4.1 3:14 PM (121.146.xxx.35)

어디서 문자가 저리 왔는지 원글님 꼭 후기 남겨주세요...

• 9. ㅡㅡㅡ
    '20.4.1 3:22 PM (222.109.xxx.38)

고3 애들에게 헉이네요.

• 10. ㅡㅡㅡ
    '20.4.1 3:24 PM (222.109.xxx.38) - 삭제된댓글

무작정 원글 뜯는 댓글이 있는것도 사실이지만 이 글은 아니네요.
    현재 힘들겠지만, 그리고 참 받아들이기 힘들겠지만
    아집을 깨지 않으면 이 집안은 제대로 굴러가기 힘들 것 같고 그 중심에 엄마가 있으니까요.

• 11. 신고하시고
    '20.4.1 3:24 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

노인들 카톡에 주구장창 세뇌옹으로 날아오는 내용과 비슷하네요.
    빨갱이,공산화,김정은에게 나라를 바친다,6.25%의 악몽을 상기시키며
    민주당 심판,대통령 심판,공산화 되는걸 막아야 된다.
    아떻게 일으킨 나라인데 새마을운동으로 부국 만들었더니 빨갱이에게 뺏기게 생겼다.
    젊은것들은 모른다.,.,태극기를 들자...자발적으로 태극기 부대에 모여라.
    항상 이런식이예요. 매일 삭제해도 차단해도 문자 온대요.

• 12. ...
    '20.4.1 3:30 PM (61.72.xxx.45)

일단 문자 보낸 놈에게 전화해서
    애한테 뭐하냐고 신고하게 이름대라고 하겠어요

• 13. 근데요
    '20.4.1 3:34 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

선관위도 별로 믿을만하지가 않아서
    일단 민주당에 전화해서 어떻게하면 좋을지 물어보시는건 어떨지.

• 14. 매운맛
    '20.4.1 3:36 PM (175.223.xxx.16) - 삭제된댓글

매운맛 열린민주당에 신고하면 어떨까요?

• 15. 선관위도
    '20.4.1 3:38 PM (218.153.xxx.49)

못 미더워요
    민주당이나 열린민주당에 신고하세요

• 16.
    '20.4.1 3:41 PM (122.36.xxx.160)

선거자금을 이런 문자 보내는데에 쓰나봐요

• 17. ****
    '20.4.1 3:48 PM (125.176.xxx.214)

기독교도 문자보내고 난리내요.

• 18. 나는나
    '20.4.1 3:58 PM (39.118.xxx.220)

고3아이 번호를 어디서 빼냈을까요? 학교의 누군가?

• 19. ..
    '20.4.1 4:10 PM (223.62.xxx.93)

이번 총선은 한일전이다..하는 민주당과 똑같은데 뭘요??

• 20. 맞는얘기구만
    '20.4.1 4:25 PM (211.201.xxx.27)

니들만 몰라
    민중은 우매하다더니

• 21. 아직도
    '20.4.1 5:00 PM (211.245.xxx.178)

빨갱이타령하는 사람..제 지인중에도 있지요.
    세상이 바뀐지가 언젠데 여직 빨갱이타령..

• 22. 중공
    '20.4.1 5:20 PM (59.6.xxx.151)

아,, 꼬져
    고3애들은 이게 뭔 소리여 했을텐데
    기왕에 통신비 내는 거 상대 봐가면서 해야지,
    이거야 조계종에 육포 보내는 게으름이네요

• 23. 헐~
    '20.4.1 7:46 PM (110.44.xxx.115)

수준이 왜 저렇나요???

• 24. ㅇㅇ
    '20.4.1 8:09 PM (59.29.xxx.186)

헐 ㅠㅠ
    어르신들에게 저런 문자가 갈 거잖아요 ㅠㅠ
    우리도 보내야겠네요.

• 25. ㅍㅎㅎ
    '20.4.1 8:32 PM (61.84.xxx.134)

저런걸 믿는 사람들이 많겠죠? 어처구니.....

• 26. ㅇㅇㅇ
    '20.4.1 8:44 PM (218.219.xxx.142)

여러분,,전 일본사는데
    홍형이라는 인간이 티비에 나와서 한국이 공산국가 된다
    일본이 도와줘야한다 이러고 떠드는걸 티비에서 내 눈으로 똑똑히 봤습니다
    저 인간이 주일공사였다고 하는데 아마도 저런 인간들이 축이되어서 한국 국민들을
    세뇌하고 있는거 같습니다
    김현종이 자기 친구 아들이라며 자기도 잘 아는데 제가 왜 저렇게 변했는지 모른다고
    화이트국가 문제와 지소미아로 심각할때 저런말을 떠들었어요
    홍형과 같은 적페가 한국엔 수도 없이 많을 겁니다
    제발 선거 잘 해주세요

• 27. ...
    '20.4.1 8:54 PM (125.128.xxx.21)

빡쳐서 저도 여기 하소연했는데~~
    저를 핑크일베취급...ㅠㅠ
    시국은 시국인가봐요~~
    진짜 안 보고 살고 싶어요...ㅠ

• 28. ....
    '20.4.1 9:19 PM (218.150.xxx.126) - 삭제된댓글

일제강점기 친일파 체험인가요?
    그당시 문필들이 매국했다더니 저렇게 현혹시켰을 것 같아요

요즘 우리나라 위상이 최곤데
    미통당 입장에선 건국이래 최고위기겠지
    침몰하는 일본에서 입장에서 쓴 글이라면
    의도가 너무도 투명한 글이에요

이번 선거는 한일전이다!!!!!

• 29. 수준
    '20.4.1 9:50 PM (182.228.xxx.251)

수준이 딱 인민 대상의 북한 뉴스.
    읽는데 북한뉴스 아나운서 말투가 절로 나오는. ㅋ

• 30. ...
    '20.4.1 9:56 PM (58.235.xxx.246)

하아.... 그러게......... 사회주의가 자유민주주의의 반대말이 아니라는 걸 아무도 교육을 안 시키니 저런 헛소리가 그냥 먹힌다고.....

• 31. 신고 강추
    '20.4.1 11:12 PM (161.142.xxx.252)

원글님, 부탁드립니다.
    선거관리위원회도 좋고 사이버 수사대도 좋고 민주당 선거 사무실에 전화하셔도 좋을 것 같습니다.
    부디 신고 꼭꼭!! 하셔서 후기도 부탁드립니다.
    많은분들이 이런 문자 앞으로 받으실텐데 길잡이가 될 듯 합니다.
    미리 감사드립니다.

• 32. ...
    '20.4.2 10:54 AM (119.64.xxx.92)

그런 미친것들 때문에 문재인정부가 실정을 해도 바뀌지 않는다는게 아이러니 ㅋㅋㅋ

• 33. 그런데
    '20.4.2 11:51 AM (211.187.xxx.172)

저런 설득력없는 문장을

애들한테 보내다니.................한심스럽

• 34. 이래서
    '20.4.2 3:29 PM (221.163.xxx.218)

유투브나 인스타 페북 학생들 많이 하는 sns에
    그렇게 이상한 댓글들이 달리는군요
    아직 잘모르는 학생들과
    일부 판단력 떨어지는 노인들 포섭
    드리운 놈들!!!!!!