82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 네이버 검색 순위 1위... ㅎㅎㅎ

... 조회수 : 7,198
설악산 흔들바위 추락 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

설악산 페이스 북에서 알려주었어요. ㅎㅎㅎ
전화 많이 온대요.
깜짝 놀랐지만, 만우절 이벤트 가운데 제일 인상적이네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음음음
    '20.4.1 2:40 PM (220.118.xxx.206)

또 속았어요.ㅠㅠ

• 2. ㅡㅡㅡ
    '20.4.1 2:41 PM (110.70.xxx.129)

아.. 오늘 만우절이구나

• 3. 칼슘부족
    '20.4.1 2:43 PM (116.88.xxx.92)

검색 1위는 한동훈이어야 정상이죠.

• 4. ....
    '20.4.1 2:43 PM (220.75.xxx.108)

만우절인거 잊고 실검 리스트를 무심코 보다가 헉 했어요.

• 5. 전화받는
    '20.4.1 2:45 PM (211.206.xxx.180)

시설관리자는 얼마나 짜증날까

• 6. 장난을
    '20.4.1 2:46 PM (122.32.xxx.66)

쳐도 정도껏

• 7. .....
    '20.4.1 2:57 PM (223.39.xxx.48)

전혀 재미있지않은 농담
    주한미군 출신 도널드 씨 라는대목에서 묘한느낌? 개연성이 생겨요

• 8. ..
    '20.4.1 3:01 PM (211.205.xxx.62)

우리나라 여유롭네
    다른나라들 아수라장인데
    만우절 농담에 꽃구경에..

• 9. ...
    '20.4.1 3:09 PM (220.116.xxx.156)

워워워...
    만우절이 왜 생겼겠습니까?
    이렇게 심각한 상황에도 잠깐 피식 웃어보라는 거죠.
    설악산 페북지기도 흔들바위 건재하니 걱정마시라 유쾌하게 쓰셨던데요.
    세상 좋아지면 건재하는 흔들바위 보러 가야죠.

너무 그리 빡빡하게 살지 맙시다요.

• 10. ....
    '20.4.1 3:33 PM (222.99.xxx.169)

저건 제가 듣기만도 십수년은 훌쩍 넘은 농담인데 아직도 속는 사람이 많은가보네요.ㅎㅎ

• 11. 퍼플로즈
    '20.4.1 3:45 PM (1.243.xxx.136) - 삭제된댓글

해가 바뀌면 나오는 만우절 이야기
    다음해에도 또 나오겠지?

• 12. 처음들은나는?
    '20.4.1 4:14 PM (175.211.xxx.106)

완전 속았어요.

• 13. ...
    '20.4.1 6:35 PM (39.115.xxx.14)

저도 단톡방에서 그거 읽었는데 허나도 웃기지 않았어요.