82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골목식당 불막창집 리뷰가 엄청 좋네요 ㅎㅎㅎ

이런 조회수 : 3,113
배민 리뷰보면 칭찬이 엄청 많아요.
평점이 5점 만점에 4.8 
2점이랑 1점은 1개씩 밖에 없네요.
장사도 잘되는거 같은데 괜히 출연해서
소문만 다 났네
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.4.1 2:37 PM (1.235.xxx.76)

링크라도~
    어떻게 찾나요?

• 2. ㅇㅇ
    '20.4.1 2:49 PM (220.74.xxx.164)

이래서 직접 매장으로 가봐야하나봐요
    군포역전시장 남편이 퇴근길에 가끔 들르는 곳이에요
    방송전에도 족발 몇번 사왔고 그 떡볶이집에선 순대만 사왔었어요
    방송 나왔길래 막창집 왜 안가봤냐했더니 딱 봐도 더러워보였대요
    가게 앞 유리가 너무 더러워보여서 안갔다하더라고요
    배달음식 내가 가본곳 아님 조심해야할거 같아요
    안보니 알수가 있나요

• 3. 와...
    '20.4.1 3:01 PM (119.202.xxx.149)

배달음식이며 외식 자주 하지도 않지만
    저 그 방송 보고 토할뻔...
    몇년을 그렇게 장사했는데 청소 싹 하고 다시 영업한다고
    제개로 될까요? 지버릇 개 못준다고 방송끝나면 후라이팬 안 씻는다에 한표!
    전혀 뭐가 문제가 있는지도 모른다는게 더 구역질 남

• 4. ........
    '20.4.1 3:03 PM (180.174.xxx.3)

그 아줌마 목장갑만 끼면 뭐든지 만능이라고 생각하는것 같았어요.
    어휴..자꾸 생각나서

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586555 바오가족 좋아하시는 분들 보세요. 7 ... 12:14:22 963
1586554 공장형 피부과는 어떻게 찾아볼수 있나요? 9 .... 12:13:42 1,399
1586553 50 60넘어도 다이이어트 18 .... 12:08:50 2,929
1586552 아이와 서울 여행 가는데요. 13 0,0 12:07:18 1,086
1586551 필요하다 싶으면 나가서 바로 일하는 사람 12 .. 12:07:03 2,656
1586550 “공항갈 때 난처해요”…1967년생 ‘초동안’ 브라질男 8 12:04:53 3,750
1586549 손열음 ㅡ헝가리무곡 5 ㄱㅂㄴ 12:03:06 746
1586548 무슨 차 드세요? 추천 좀 해주세요. 22 ... 12:02:41 1,681
1586547 데일리 립 1 봄아줌마 12:00:45 384
1586546 결혼 전에 배우자 성품을 알 수 있을까요? 5 결혼 11:59:05 1,585
1586545 전립선 수치 1.7이면 4 .. 11:58:26 473
1586544 양정철은 왜 전면에 안나서나요 9 궁금 11:55:58 1,609
1586543 성폭행범에게 복수하는 방법 2 아하 11:51:55 1,850
1586542 끌올)민들레국수 만원의 행복 어제부터 시작 10 유지니맘 11:46:56 788
1586541 냉장고에서 소리가 나는게 정상인가요? 6 vvvvv 11:46:00 774
1586540 포청천 의견이 필요 합니다. 반품비는 누가 내야 할까요? 14 .. 11:45:08 1,355
1586539 남자가 A랑 썸타다 B랑 사귀게 되면 5 forwar.. 11:44:38 1,365
1586538 나솔 상철, 옥순 같이 우는데 11 -- 11:41:29 3,063
1586537 의대증원2000이망할수밖에없는이유 12 부동산스터디.. 11:40:10 1,279
1586536 이제는 존재하지않는 이낙연지지자로...모는자가 누구? 26 ... 11:39:57 1,142
1586535 힐링되는 눈 모양 김수현 6 ㅇㅇ 11:38:28 1,360
1586534 상조도우미 수고비 따로 드리나요 16 R 11:37:54 1,880
1586533 먹을텐데 나온 가담 4 11:36:44 648
1586532 네이버 장소 저장한거는 어떻게 봐요? 2 .. 11:34:48 346
1586531 나라구한 문파라며 17 아니 11:33:38 676