82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김재원아나운서 방송사고ㅋㅋ

쉬어가자 조회수 : 8,052

몇년 전 생방송 보면서 배꼽 빠졌었는데

엊그제 아침마당에서 다시 보여주네요 ㅎㅎ

그나저나 김재원 아나운서 넘 좋아요.

https://search.daum.net/search?w=vclip&nil_search=btn&DA=NTB&enc=utf8&q=김재...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아...
    '20.4.1 2:25 PM (124.53.xxx.190)

의자 내려 가던..ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '20.4.1 2:26 PM (112.222.xxx.180)

이거 의자내려가는거랑 나라의경제 파리~ 이게 방송사고 1, 2 위죠 ㅎㅎㅎ

• 3.
    '20.4.1 2:28 PM (175.223.xxx.8)

ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 미치겠다ㅠㅋㅋㅋ
    '20.4.1 2:31 PM (183.97.xxx.186)

넘 웃겨서 울었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅎㅎㅎ
    '20.4.1 2:31 PM (175.223.xxx.194) - 삭제된댓글

이거랑 파리사건은 왜 봐도봐도 웃길까요 ㅎㅎㅎ

• 6. ...
    '20.4.1 2:34 PM (220.75.xxx.108)

아 너무 재미있어요. 덕분에 잘 웃었습니다.

• 7. 울었어요
    '20.4.1 2:35 PM (49.165.xxx.219)

이거 미스터빈영화에서도 나왔는데
    울었어요

• 8. ㅎㅎㅎ
    '20.4.1 2:36 PM (112.151.xxx.122)

근데 의자가 어떻게 저렇게
    조용히 서서히 내려가죠?
    넘 웃겨요

• 9. 덕분에
    '20.4.1 2:50 PM (175.223.xxx.109)

간만에 웃었어요

• 10.
    '20.4.1 2:58 PM (115.23.xxx.156)

ㅋㅋ웃겨요

• 11. 어쩜
    '20.4.1 3:02 PM (116.45.xxx.45)

서서히 아주 서서히 내려가는 게 웃겨요.
    이건 정말 개인 소장하고싶은 영상이에요.

• 12. ...
    '20.4.1 3:04 PM (180.174.xxx.3)

전 생방송으로 직접 봤어요. ㅋㅋㅋㅋ
    김재원 아나운서 생각보다 나이가 많아서 놀랬어요.
    최강 동안임.

• 13. 쓸개코
    '20.4.1 3:13 PM (218.148.xxx.86)

이게 뭐라고 볼때마다 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎ
    슬로우로 점점 내려감 ㅎㅎㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '20.4.1 3:14 PM (175.223.xxx.16) - 삭제된댓글

저도 이거 방송 당시에 봤었는데 넘 웃겼어요.
    그리고 어쩌려나 했는데 두 진행자가 대처도 재치있게 잘 한다고 생각했어요.
    김재원 아나운서는 인상이 정말 좋은 것 같아요. 성실하게 잘 하면서도 편안한 느낌 준달까요. 그리고 일반적인 동안의 조건, 얼굴 동그랗고 턱보다 이마가 넓고 어쩌고 하는 그런 조건과 부합되지 않는데도 무척 동안으로 보여요. 미혼인 줄 아는 사람들도 많더라는.

• 15.
    '20.4.1 3:14 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

너무 웃겨요
    전에 보긴 했는데 김재원아나였군요 ㅋㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '20.4.1 3:15 PM (175.223.xxx.16) - 삭제된댓글

저도 이거 방송 당시에 봤었는데 넘 웃겼어요.
    그리고 어쩌려나 했는데 두 진행자가 대처도 재치있게 잘 한다고 생각했어요.
    김재원 아나운서는 인상이 정말 좋은 것 같아요. 성실하게 잘 하면서도 편안한 느낌 준달까요. 그리고 일반적인 동안의 조건, 얼굴 동그랗고 턱보다 이마가 넓고 어쩌고 하는 그런 조건과 부합되지 않는데도 무척 동안으로 보여요. 미혼인 줄 아는 사람들도 많더라는. 여자진행자도 인상 좋구요.

• 17.
    '20.4.1 3:18 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

김재원 아나운서 말실수 전혀 없고
    출연자 잘 배려하는 젠틀한 분이신것 같아요

• 18. ..
    '20.4.1 4:33 PM (220.118.xxx.5)

신백화고 버섯입니다 도 넘 웃기네요 ㅋㅋㅋ