82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최강욱님 매불쇼에

매불쇼 팟캐스트에 최강욱님 나왔어요
이재오 목소리는 듣기 싫지만
귀요미 최욱과 최강욱의 티키타카 시작부터 좋네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. fkgpf
    '20.4.1 2:16 PM (1.243.xxx.29)

주소알수있을까요?

• 2. ㅇㅇ
    '20.4.1 2:18 PM (118.217.xxx.13)

팟빵 앱 까시고 매불쇼 찾으시면 바로 들으실수 있어요

• 3. 저도
    '20.4.1 2:19 PM (211.216.xxx.227)

주소 링크 부탁합니다. 유툽에서 매불쇼 라이브 쳐도 안 나와요.

• 4. ㅇㅇ
    '20.4.1 2:19 PM (211.215.xxx.124)

http://www.podbbang.com/ch/16898

• 5. ...
    '20.4.1 2:20 PM (121.165.xxx.164)

욱형제 케미 기대되네요 ㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '20.4.1 2:21 PM (175.214.xxx.205)

듣고있어여..

• 7. 유튜브는
    '20.4.1 2:22 PM (118.217.xxx.13)

실제 생방일때만 라이브방송해요
    화목금 2시요
    수 2시는 미리 녹음이라 팟캐스트로 들으셔야해요^^;

• 8. ㅎㅎ
    '20.4.1 2:29 PM (112.167.xxx.154)

최강욱이랑 최욱 조합 진짜 좋네요.

• 9. 나도
    '20.4.1 3:17 PM (47.148.xxx.189)

한때 이놈이 좋은 놈인줄 알았지
    이제보니 악질중 상악질

• 10. 쓸개코
    '20.4.1 3:27 PM (218.148.xxx.86)

아 놓쳤네; 나머지 올라오면 볼게요~

• 11. 오늘
    '20.4.1 4:19 PM (175.123.xxx.115)

완전 꿀잼이었어요. 욱이랑 저널리즘토크쇼j에서 친했나보더라고요. 그래서 더 잼났어요.

자칭 보수라는 사람들이 다 태극기부대같은 극우주의자라 부를사람이 없으니 매번 이재오할배만 부르네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588484 과일류 한국36.9% 대만14.7% 이탈리아11% 일본9.6% .. 2 경향신문 02:10:50 1,952
1588483 카라카라 오렌지가 정말 맛있네요 7 코스트코할인.. 01:21:40 3,219
1588482 ?얼마나 싫으면 암걸려 생사의 기로에 있는 전처 26 01:12:19 12,076
1588481 조국 33살 모습 보고 가세요 21 00:56:35 4,285
1588480 챌린져스 예매했어요 내일 00:55:31 473
1588479 둘중 어디로 가야할지 결정이 어렵네요 64 어디로 00:52:15 5,574
1588478 나솔 훈남들 7 00:50:09 3,590
1588477 임신 3개월인데 배가 보통 언제쯤 티나게 불러오나요? 16 .. 00:24:01 1,865
1588476 이원석이 지금 윤석열캐비넷 만지작,,, 4 ,,,,, 00:10:50 4,658
1588475 나는솔로 정숙이 지인등장 19 ㅇㅇ 00:09:07 6,822
1588474 10년된 우황청심환 먹어도 되나요?;;;: 3 봄봄봄 00:01:36 1,716