82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최강욱님 매불쇼에

매불쇼 팟캐스트에 최강욱님 나왔어요
이재오 목소리는 듣기 싫지만
귀요미 최욱과 최강욱의 티키타카 시작부터 좋네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. fkgpf
    '20.4.1 2:16 PM (1.243.xxx.29)

주소알수있을까요?

• 2. ㅇㅇ
    '20.4.1 2:18 PM (118.217.xxx.13)

팟빵 앱 까시고 매불쇼 찾으시면 바로 들으실수 있어요

• 3. 저도
    '20.4.1 2:19 PM (211.216.xxx.227)

주소 링크 부탁합니다. 유툽에서 매불쇼 라이브 쳐도 안 나와요.

• 4. ㅇㅇ
    '20.4.1 2:19 PM (211.215.xxx.124)

http://www.podbbang.com/ch/16898

• 5. ...
    '20.4.1 2:20 PM (121.165.xxx.164)

욱형제 케미 기대되네요 ㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '20.4.1 2:21 PM (175.214.xxx.205)

듣고있어여..

• 7. 유튜브는
    '20.4.1 2:22 PM (118.217.xxx.13)

실제 생방일때만 라이브방송해요
    화목금 2시요
    수 2시는 미리 녹음이라 팟캐스트로 들으셔야해요^^;

• 8. ㅎㅎ
    '20.4.1 2:29 PM (112.167.xxx.154)

최강욱이랑 최욱 조합 진짜 좋네요.

• 9. 나도
    '20.4.1 3:17 PM (47.148.xxx.189)

한때 이놈이 좋은 놈인줄 알았지
    이제보니 악질중 상악질

• 10. 쓸개코
    '20.4.1 3:27 PM (218.148.xxx.86)

아 놓쳤네; 나머지 올라오면 볼게요~

• 11. 오늘
    '20.4.1 4:19 PM (175.123.xxx.115)

완전 꿀잼이었어요. 욱이랑 저널리즘토크쇼j에서 친했나보더라고요. 그래서 더 잼났어요.

자칭 보수라는 사람들이 다 태극기부대같은 극우주의자라 부를사람이 없으니 매번 이재오할배만 부르네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588077 프리미엄 고시텔 자녀 보내 보신분( 고3 아들) 1 ... 18:29:24 453
1588076 여행와서 게스트하우스에 묵고있어요 7 여행 18:27:34 1,211
1588075 “살면서 들어보지 못한 수준의 욕”이란 어떤걸까요? 28 18:26:29 1,783
1588074 월요일 운동장 조회 덧붙이기 1 0011 18:19:47 226
1588073 "최순실 은닉재산 수조원" 주장한 안민석, &.. 7 거짓말 노노.. 18:17:21 1,166
1588072 넷플에서 정말 괜찮은 영화 발견했어오 7 ㅇㅇ 18:16:29 1,765
1588071 SB카레 만들어 보신 분들 질문 있어요 2 요리 18:07:38 519
1588070 유영재 "외로워 보여 그랬다" 20 ..... 18:07:22 5,013
1588069 거짓 진술한 국방부 법무관리관 ‘대통령실 개입’ 은폐하려 했나 2 채해병순직진.. 17:58:56 609
1588068 25만원 왜 절실하냐고요? 20 필요이유 17:53:29 1,918
1588067 尹, 취재진과 ‘김치찌개 간담회’두고 “빈대떡, 족발 등을 메.. 39 ㅇㅇ 17:51:50 2,446
1588066 체대 가려면 실기는 보통 언제부터 준비하나요? 6 아기사자 17:49:06 564
1588065 윤씨가 악한 이유 7 ㅇㅇ 17:48:35 1,811
1588064 1형 당뇨와 파킨슨 1 Asdl 17:45:22 546
1588063 2015년생은 월급의 35% 연금 낼판 9 00 17:44:34 985
1588062 예전엔 범죄 피해자 주소도 깠군요 ㅇㅇ 17:43:45 206
1588061 82 특징 중에...의아한 것이 6 ㅇㅇ 17:42:54 923
1588060 지금은 많이 사라졌지만 제가 학교 다닐때만해도 일제 잔재가 많았.. 9 ........ 17:42:14 1,178
1588059 대공황이 온다면 무엇을 준비해야할까요? 9 민구 17:37:08 2,269
1588058 App사용하기 싫어요 4 .. 17:36:37 706
1588057 정윤희 결혼식 유튜브로 봤어요 15 ... 17:29:26 3,400
1588056 캐럿 좀 큰 에메랄드반지 끼시는 분 계세요? 2 고객 17:25:48 582
1588055 대공황 시절 영화 뭐 있을까요. 10 .. 17:25:15 752
1588054 아이반에 매일 나머지 공부 하는 아이가 있어요. 12 .... 17:22:29 1,758
1588053 처음으로 야구장가요- 간식/중계방송듣는법 추천부탁드려요. 8 ㅇㅇㅇㄹ 17:18:22 392