82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위염증상에 감기몸살도 포함될까요?

00 조회수 : 4,150

계속 몸이 안좋네요

열이 있는것도 목이 붓지도 않고, 기침도 아니고 평소에 혈압약 복용하기는 하지만, 혈압은 체크하기떄문에 120/80 정상이고

혹시 당이 있나 식후 혈당 재봤는데도 정상이고..

몸살 초기증상처럼 근육통 초기처럼 컨디션이 안좋네요..

지지난주 토요일에 위가 안좋을까 해서 위내시경 받았는데 위염이 있으니 위염약 2주 먹어보라고 해서 복용하고 있거든요

위가 쓰리고 그런거는 사라졌는데 그냥 컨디션이 계속 안좋네요.. 

안좋다가  두세시간 지나면 다시 멀쩡해지고 좋았다가 안좋았다 반복..이러기를 거의 삼주 넘게 지속되네요..

가서 영양제를 한대 맞아야 하나 코로나검사를 받아야하나 어느 병원에 가서 어떤 진료를 받아야 하는지 감도 안잡히네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄마는노력중
    '20.4.1 2:24 PM (211.211.xxx.29)

염증이니까요.저는 그렇게 아파봤어요

• 2. 11
    '20.4.2 1:15 PM (220.122.xxx.219)

저랑 비슷하네요.
    저는 목이 좀 아프기도 해서 코로나 의심을 했는데
    병원에서는 이정도로 검사도 안해줄거라고 하더군요.
    거의 집콕이라서 확진자 동선에도 걸리지도 않고.
    지금 일을 쉬는 중이라 혼자 계속 자기격리수준으로 지냅니다.
    감기약 일주일 먹었는데 여전히 미열났다가 괜찮았다가
    그러길 반복이예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589462 비트코인 없으니 루저같아요 ㆍㆍ 13:10:34 58
1589461 너무 역겨워요 .. 13:10:30 72
1589460 가장 비싼 저녁 얼마짜리까지 드셔 보셨나요? 4 13:05:02 164
1589459 남자는 결혼하면 변하나요? 2 결혼지옥? 13:04:47 144
1589458 안귀령이 좀 이상했던게 1 ㅇㅇ 13:02:39 346
1589457 보람있는 꼬막비빔밥 맛있게 13:01:59 118
1589456 이사간 친구가 주소를 안알려줘요 7 이유가 있나.. 13:01:12 416
1589455 러바오 책을 읽어봤는데 .. 12:57:35 154
1589454 민희진 도대체 어떤 싸움을 했던걸까요? 5 12:57:23 590
1589453 군대 퇴소식 여쭤볼게요(해병대) 4 .... 12:56:11 95
1589452 무풍 에어컨 장단점 5 오아시스 12:55:41 201
1589451 대학살 항의시위가 반유대주의인가? 1 가자 학살 12:54:26 61
1589450 나르시시스트 특징 1 .. 12:54:18 273
1589449 덕성여대는 독문과 불문과 폐지한다네요 7 .. 12:53:32 691
1589448 소개팅 후기 남겨봐요 10 소개팅 12:49:58 403
1589447 두텁떡 맛있는 떡집 알려주세요~ 2 ... 12:49:50 293
1589446 대전에 점빼는데 ... 12:47:43 73
1589445 거울이랑 사진이랑 왜그렇게 다른거죠 ㅠㅠ 2 ㅇㅇ 12:46:48 383
1589444 방시혁은 자수성가한건가요? 17 궁금 12:42:58 936
1589443 생통닭 못만지는분 계신가요? 8 ... 12:34:09 302
1589442 넷플 다큐 추천해 봅니다. 4 ........ 12:20:37 665
1589441 나르적 성향들은 자기가 나르인줄 몰라요 13 12:19:22 887
1589440 각지고 얼큰+광대는 앞?옆?가르마? 땅지 12:17:10 116
1589439 식물 잘자라는 집 1 ..... 12:16:29 651
1589438 지금 광화문 인데요 2 현소 12:15:52 848