82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수국 주문하신분 계신가요??

ㅇㅇ 조회수 : 3,396
주문하고 싶은데 지금도 주문할수 있으려나요??
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살수있을까
    '20.4.1 1:13 PM (211.109.xxx.163)

어제 계좌 달라고 문자 넣었는데 아직도 답이 없어요

• 2. 밥순이2
    '20.4.1 1:16 PM (121.141.xxx.138)

전 어제 저녁 6시반 경에 주문했어요.
    그때 전 판매자분과 무려 세번의 문자대화를..
    그뒤로 폭주한듯 해요.

• 3. ...
    '20.4.1 1:17 PM (220.75.xxx.108)

어제 저녁 7시에 문자로 주문하고 계좌 달라 했는데 답 없었구요 어느 분이 통화했는데 밤 12시 이후에 답문 준다길래 기다렸는데 아직 답 없어요 ㅋㅋ
    일단은 못 사는 걸로 생각을 정리했어요.

• 4. ..
    '20.4.1 1:24 PM (218.148.xxx.195)

그분 휴대폰 올린게 패착인듯
    어디 게시판 통해서 하셔야지 ㅎㅎㅎ
    암튼 울나라 국민들 십시일반은 진짜 최고여요~

• 5. 주문처
    '20.4.1 1:26 PM (121.176.xxx.79)

주문이 너무 폭주해서 주문폼을 만드셨다고 연락왔네요
    https://forms.gle/KXPkzaxNpEwnpd489 로 접속하시면 됩니다
    현재 주문이 많아 4송이 10송이 두 단위로만 주문 가능하답니다

• 6. 트랩
    '20.4.1 1:30 PM (124.50.xxx.74)

오 이런 양식 좋아요

• 7. 호수풍경
    '20.4.1 1:31 PM (183.109.xxx.109)

우하하하...
    포기하고 있었는데 고맙습니다~~~
    이쁜 화병사러 가야지~~~

• 8. 기레기아웃
    '20.4.1 1:38 PM (183.96.xxx.241)

문자 안와서 주문폼으로 다시 주문했어요 121님 땡큐요~

• 9. 애들엄마들
    '20.4.1 1:38 PM (124.56.xxx.204)

감사합니다. 지금 주문 넣었어요 !

• 10. 계좌
    '20.4.1 1:39 PM (180.67.xxx.68)

없는 계좌라고 나오는데 혹시 성공하신분있나요?

• 11. ...
    '20.4.1 1:41 PM (220.75.xxx.108)

송금 잘 했어요. 계좌는 문제 없던데요.

• 12. 호수풍경
    '20.4.1 1:41 PM (183.109.xxx.109)

저 보냈어요...

• 13. 하늘처럼
    '20.4.1 1:42 PM (180.67.xxx.68)

다른은행에서 하니까 되네요 링크 올려주신분 감사드립니다.

• 14. 모모
    '20.4.1 1:49 PM (106.101.xxx.140)

고맙습니다 저도 4송이 주문했어요^^

• 15. 트랩
    '20.4.1 2:02 PM (124.50.xxx.74)

덕분에 입금까지 마쳤어요
    저는 선물했어요 10송이
    동네 친구분과 나누시라고요
    장미는 가시까지 다듬어야해서 선물로는
    보내기 좀 그렇더라고용 -^_^
    얼른 도착했으면 좋겠네용 ㅋ

• 16. 감사합니다
    '20.4.1 2:44 PM (182.213.xxx.13)

지난번 장미도 사서 오랫동안 봤는데 수국도 싱싱했음 좋겠네요

• 17. rainforest
    '20.4.1 3:06 PM (183.98.xxx.81)

오~ 주문했어요.
    수국 올려주신분, 주문서 올려주신 121님 모두 감사합니다.^^
    무슨 색이 올지 넘넘 기대돼요.♡

• 18. 택비 포함인가요?
    '20.4.1 3:14 PM (203.236.xxx.229)

10송이 3만원 택배비 포함인가요?
    장미는 놓쳤고 감자도 못사고 이거라도...

• 19. 수프리모
    '20.4.1 4:47 PM (1.227.xxx.196)

지금 폼으로 주문하려 했더니 더이상 주문 안 받는다고 나오네요ㅠㅠ 한발 늦은건가요~~~

• 20. ...
    '20.4.1 4:48 PM (59.5.xxx.18)

그러게요. 저도 수국 주문하고싶은데,,,

• 21. 혹시
    '20.4.1 5:21 PM (221.154.xxx.190)

입금계좌 적어놓은 분 있으시면
    좀 올려주세요
    이따가 입금하려고 주문서만 보냈더니
    안 열리네요

• 22. 나무꽃
    '20.4.1 5:39 PM (124.197.xxx.60)

에궁 안되네요
    넘 늦었나봐요
    넘 사고싶네요

• 23. 아항
    '20.4.1 7:34 PM (118.217.xxx.13)

나만 못사 맨날 ㅠㅠ

• 24. 트랩
    '20.4.1 9:21 PM (124.50.xxx.74)

351-0962-0754-93
    그린화훼영농조합
    농협
    입니다

• 25. 333222
    '20.4.2 2:32 AM (121.166.xxx.108)

우하하하...
    포기하고 있었는데 고맙습니다~~~
    이쁜 화병사러 가야지~~~ 2222

• 26. jeniffer
    '20.4.2 7:25 AM (211.243.xxx.32)

주문서도 안돼요.