82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 칠때 벌써 유시민 엮을것을 안 알바

누구냐 넌 조회수 : 4,884
작년 10월 말경 조국 장관으로 시끄러울때 벌써 신라젠과 유시민을 엮을려고
작전을 쓰며 알바들이 간을 보고 있은듯 하네요.

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=301272&cpage=1
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.4.1 5:05 AM (174.225.xxx.201) - 삭제된댓글

코로나는 쟤네들한테도 예상못한 변수가 됐나봐요.

이제 역으로 자기들이 당할시간이 오나봐요.

415총선이 압승하길 이낙연!!!! 화이팅

• 2. 외려
    '20.4.1 5:10 AM (90.254.xxx.140)

코로나 초기에 미통닭에 공천신청이 밀려 들었대요.
    잘 되었다하고.
    나라나 국민의 안위따윈 개나줘라 하는 인간들.

• 3. ...
    '20.4.1 5:31 AM (108.41.xxx.160)

저 자들이 누굴까요?
    한번 잡아봤으면

• 4. 기획수사
    '20.4.1 5:46 AM (180.68.xxx.158)

플랜A
    플랜B정도까지는
    만들어야쥬~
    그정도는 해야.
    그래도 개검소리 듣쥬.
    다 계획이 있는겁니다.ㅡㅡ
    아무리 모지리들이라도....

• 5. ....
    '20.4.1 6:21 AM (121.160.xxx.2)

진즉 설계된 공작이었군요
    차근차근 밑밥깔았고...

• 6. 보수유투브에서
    '20.4.1 6:24 AM (211.200.xxx.115)

떠들면 종편에서 받아주고 개검이 장난치고

• 7.
    '20.4.1 6:35 AM (180.67.xxx.207)

많이 읽은 글 댓글에

떡검들 캐비넷 여는소리가 들린다고 ㅎㅎ

뭘 또 터트려서 이걸 덮을까?
    누군지 미리 쬐금 안됐다만 .....
    그러게 좀 제대로 살지

어쨋든 총선이 코앞이니 아주 ㅈㄹ들을 하는구나
    싶습니다

• 8. ..
    '20.4.1 6:50 AM (108.41.xxx.160)

지금까지 이런 식으로 나라가 운영되어 온 겁니다.
    기득권 정치가 제일 후졌습니다.

• 9. 니들은
    '20.4.1 7:09 AM (223.62.xxx.118)

다 계획이 있었구나!

• 10. 댓글알바
    '20.4.1 7:19 AM (210.218.xxx.130)

유튜브, 종편에서 하는 말들 개소리라고 생각했는데
    이것들이 사전에 밑밥까는거였군요..

• 11. ....
    '20.4.1 7:20 AM (180.70.xxx.124)

계획적이네요

• 12. 이 바닥에
    '20.4.1 7:35 AM (125.139.xxx.167)

우연은 없다. 문재인 대통령 탄핵 얘기까지 나온 게 공갈 포가 아니라 진짜 착착 진행되고 있었던 거죠.

• 13. .....
    '20.4.1 7:55 AM (14.47.xxx.62)

5위가 김어준이네요..... 최종은 문대통령. 김어준 이재명하고 엮어서 보내려고 혈안이 되어있는 것들 요새 잠잠하다했더니 유시민 보내려는 중이였군요......

• 14. 앗어떻게 알바까지
    '20.4.1 8:56 AM (221.150.xxx.179)

신라젠과 엮어서 유시민 보내려는거 벌레들이 어떻게 미리
    알고있었지????

• 15. 정말
    '20.4.1 9:12 AM (110.70.xxx.182) - 삭제된댓글

더러운집단들이네요 검찰 언론 범죄모의 헙박 회유 올해 3월에 저러구있었네요

• 16. 공작집단
    '20.4.1 9:27 AM (175.196.xxx.92)

여러분... 진짜 총선에서 저쪽집단 궤멸시켜야 합니다.

박근혜때 이명박때 같이 동조하고 아니라고 잡아떼놓고, 지금 설설 기어나와서 현정부 비난하고 표를 구걸합니다.

노인네, 아짐마들 단톡방에 지금 계속 가짜뉴스 퍼뜨리고

지금도 게시판에 계속 벌레들이 출몰하고 있습니다.

저들은 공장에 능한 자들이라 항상 조심해야 합니다.

우리가 할 수 있는 일은 가짜뉴스 믿지말고 무조건 신고해야 해요.

• 17. ㅇㅇ
    '20.4.1 10:05 AM (59.29.xxx.186)

알바는 계획을 알고 있었네요 ㅠㅠ
    쓰레기들