82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 엠비씨 보고 계신가요

윤석렬최측근 조회수 : 3,655

이 새끼랑 a채털 종편 기자새끼랑 한 건 했네요.

이쯤되면 윤석렬하고 최측근 검사장 새끼 가야겠죠?

파면시키고 감옥가야죠.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤석열 최측근
    '20.3.31 8:00 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

이면 한뭐시기일까요 아님 소윤이라는 그넘일지
    흥미진진하네요.

• 2. Dd
    '20.3.31 8:00 PM (116.121.xxx.18)

와! 충격적이어서 말이 안 나오네요

• 3. 진짜
    '20.3.31 8:02 PM (175.223.xxx.79)

권력은 검찰과 언론인가요?

• 4.
    '20.3.31 8:02 PM (39.7.xxx.39)

뭔데요 밖에 있어서 ㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '20.3.31 8:02 PM (1.222.xxx.111) - 삭제된댓글

와 진짜
    깡패가 따로 없네요

• 6. 이건뭐
    '20.3.31 8:04 PM (39.113.xxx.189)

검찰
    종편
    기자 ㅡㅡ다 한패거리 ㆍ깡패새끼들이네요

• 7. ㅇㅇ
    '20.3.31 8:04 PM (112.164.xxx.31)

저렇게 조국장관도 엮어서 가족 인질극을 벌였나봐요.
    끔찍한 현실이네요.
    종편의 민낯이 이런거군요.
    종편은 분리수거해야할것 같아요.

• 8. 검사장이
    '20.3.31 8:05 PM (39.113.xxx.189)

최측근 검사장이 저정도
    양아치 짓
    가족까지 위협하다니요 ㅠ

• 9. ....
    '20.3.31 8:06 PM (221.149.xxx.172) - 삭제된댓글

놀랍지도 않네요..

• 10.
    '20.3.31 8:06 PM (116.120.xxx.231)

충격적인데요. 검찰 상상 이상이네요

• 11. 알곤 있었지만
    '20.3.31 8:07 PM (211.179.xxx.129)

실제 육성으로 들으니 믿어지지 않더군요.

• 12. 체널 A
    '20.3.31 8:08 PM (223.39.xxx.252)

기레기 검사
    분쇄기에...
    악의 축

• 13. 끝났나요?
    '20.3.31 8:09 PM (211.36.xxx.60)

뉴스 ㅡ조주빈 내용인데요?
    세종입니다

• 14. 아직
    '20.3.31 8:09 PM (110.70.xxx.30)

남겨 두는지 이해 안가요. 종편이 선거방향도 가릅니다.

• 15. 211님
    '20.3.31 8:11 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

엠비씨 뉴스 유튭으로 처음부터 보세요.
    특종 대박 소름끼칩니다.
    여태 이런일이 비일비재했겠죠?

• 16. 쓰레기
    '20.3.31 8:12 PM (39.112.xxx.199)

한동훈 쓰레기 새끼 개검
    이런 새끼들은 아직도 쌍팔년도 생각하고 노통 쳤던 그 시절을 회상하면서
    여전히 공수처가 세워지든 말든 감히 나한테...... 이러고 부산에서 떵떵거리고 있겠죠.
    어디 니 돼지면상 한번 포토라인에서 봐보자

• 17. .....
    '20.3.31 8:17 PM (58.227.xxx.128)

https://news.v.daum.net/v/20200331200122600

• 18. 이런식으로
    '20.3.31 8:18 PM (39.113.xxx.189)

노통
    조국 보내고
    이제 유시민까지 보낼작정을 했군요

• 19. 이것들이
    '20.3.31 8:22 PM (180.68.xxx.158)

조폭을 교화시키는게 아니라
    과외받았나봄.
    세상 양아치짓을 다하는군.
    다 늙은것들이...
    부끄럽지도 않나봄.
    어디서 협박질에....으이구
    개검,개새끼레기들
    인생 그따우로 살지마라~

• 20. ...
    '20.3.31 8:26 PM (49.161.xxx.179)

진짜 미친놈들 최악입니다.
    끝없이 발악을 하고 있네요.

• 21. 211님
    '20.3.31 8:29 PM (211.36.xxx.60) - 삭제된댓글

감사합니다
    가서 볼게요

• 22. 125님
    '20.3.31 8:30 PM (211.36.xxx.60)

감사합니다

• 23. 바다를품다
    '20.3.31 8:36 PM (58.239.xxx.115)

너무 소름 돋아요 ㅠ

• 24. ㅇㅇ
    '20.3.31 8:49 PM (116.120.xxx.231)

끔찍하고 소름돋네여. 저렇게 보내버리는군요

• 25. 서초동서
    '20.3.31 10:34 PM (39.112.xxx.199)

공수처설치 검찰개혁 외치던 국민들이 얼마나 우스웠을까요??

개검과 기레기는 한몸을 이루어 독재정권 내내 권력의 주구노릇을 하던 그들은
    언제든지 지꼴리는대로 국민을 간첩과 죄인으로 모는군요.

• 26. 와~~~대박
    '20.3.31 10:43 PM (211.36.xxx.60)

링크 주신 분 진정 감사드립니다
    동영상보면서 소름 돋았네요ㅜㅜ

• 27. ..
    '20.4.1 12:37 AM (180.69.xxx.152)

쓰레기..