82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독]與 비례당 현금폭탄 공약 "전국민 매달 60만원 주겠다"

나라망할듯 조회수 : 1,387

[단독]與 비례당 현금폭탄 공약 "전국민 매달 60만원 주겠다"

https://news.v.daum.net/v/20200331162005329

이 공약 좋으세요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님 이건요?
    '20.3.31 4:47 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

미래통합당 240조 경제대책 발표!!
    http://www.clien.net/service/board/park/14776640?od=T31&po=0&category=&groupC... =
    내가하는건 포률리즘이 아니다~~ 빼액~~~~~~.

• 2.
    '20.3.31 4:49 PM (125.128.xxx.220)

조심해서 갑시다.
    말 한 마디의 중요성을 인지하고요.
    이대로 쭈욱~~

• 3. 나라망할듯
    '20.3.31 4:50 PM (223.62.xxx.11)

그래서 전 국민의당 지지합니다ㅋㅋㅋ

• 4.
    '20.3.31 4:50 PM (125.128.xxx.220)

그러게요~~그래도 민주당이죠.

• 5. 좋아요
    '20.3.31 4:52 PM (218.236.xxx.162)

더불어 민주당 더불어 시민당

• 6. 더 시민당화이팅
    '20.3.31 4:58 PM (221.150.xxx.179)

시민당 공약아니다
    행정착오 있었다
    대변인이 그랬네요

• 7. ...
    '20.3.31 5:02 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

이래서 잡탕이 위험함....
    앞 번호 소수당 후보들이 다 젊은 이들이던데 지 돈을 줄건가?

• 8. 기본소득당
    '20.3.31 5:07 PM (73.36.xxx.101)

공약이래요. 그래서 이재명이 기본소득 노래부름. 더불어시민 비례 앞쪽에 있죠.

• 9. 일베
    '20.3.31 5:10 PM (220.72.xxx.77)

국민의당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하다하다
    비례 4번 일베쓰레기 를 국회로 보내려는 촬스를 지지하는 저지능이라니 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 아무리갈라쳐도
    '20.3.31 5:19 PM (221.150.xxx.179)

저는 더민주와 열린당
    남편은 더민주와 시민당입니다^^

• 11. ...
    '20.3.31 5:28 PM (122.45.xxx.197)

우리가족은 열린특공대에 세표 줍니다~!

• 12. 나라망할듯
    '20.3.31 5:44 PM (223.62.xxx.11)

35억 뇌물, 4억 부정수급엔 관대한가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 나라망할듯
    '20.3.31 5:45 PM (223.62.xxx.11)

뻔뻔하죠. 자기가 지지하는 정당 비례는 똥물인데, 다른당 보고 난리ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 용혜인인가???
    '20.3.31 6:08 PM (122.38.xxx.224)

5번인가??? 걔는 죽었다깨나도 국회의원 되기 힘든데..저런 식으로도 들어가네..누구 백으로???