82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 비리는 어쩜 파도파도 나오는걸까요

ㅇㅇ 조회수 : 2,072
https://youtu.be/Fk5FuwZvjD4

이런 엿같은 놈을 청문회 때 쉴드쳐줬으니..ㅜㅜ
생긴 실루엣만 봐도 토나오는 놈.
이것들은 뇌나 심장 구조가 인간꼴이아닐 듯.
뉴스타파 미안했어요..ㅜ
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.3.31 4:21 PM (125.189.xxx.187)

짜장엔 양파가 본드궁합이라.

• 2. ...
    '20.3.31 4:22 PM (222.104.xxx.175)

신천지 압색도 방역이 먼저라고 안한 죄도 크죠
    권기절도 마찬가지이고
    그러니 대구에서 끊임없이 확진자가 쏟아져 나오고
    있잖아요
    저밖에 모르는 이기적인 인간들입니다

• 3.
    '20.3.31 4:22 PM (210.99.xxx.244)

뭔내용인지 내용도 간략하게라도 써주세용

• 4. 뉴스타파도
    '20.3.31 4:22 PM (223.38.xxx.205)

언론이냐 ㅡㅡ

• 5. ㅠㅠㅠ
    '20.3.31 4:23 PM (119.236.xxx.135)

이재명 윤석열 안철수 황교안 나경원 주광덕..... 다들 빨리 민간인으로 돌아가길..

• 6. 뉴스타파?
    '20.3.31 4:24 PM (121.162.xxx.10)

뉴스타파도 언론이냐 ㅡㅡ 2222222

• 7. 119.236.135님
    '20.3.31 4:25 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

동감입니다.
    근데 감옥에 들어가야 할 사람이 더 많은 것 같네요

• 8. ..
    '20.3.31 4:25 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

내일이 공소시효 마지막 날이라고 하던데 왜 이렇게 조용하죠?
    뭍힐까봐 불안해 죽겠네요

• 9. ?
    '20.3.31 4:26 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

장모 기소하지 않았나요?
    무늬만 기소겠지만요.

• 10. 개인무능력
    '20.3.31 4:26 PM (121.128.xxx.42)

처가비리부인의 이상한 관계들 , 선거후 검찰이 기대됩니다

• 11. 121님
    '20.3.31 4:27 PM (112.167.xxx.154)

장모는 기소했어요., 사기죄 빼긴 했지만.

• 12. 적반하장
    '20.3.31 4:30 PM (220.85.xxx.155)

조국만 하겠냐? 양파조씨 시조님

• 13. 또 장모건?
    '20.3.31 4:31 PM (223.62.xxx.238)

윤석열 총장 장모, 동업자에 추가 고소돼..증거인멸·위증 혐의 | 다음뉴스 -
    https://news.v.daum.net/v/20200331153721407

• 14. 장모
    '20.3.31 4:32 PM (175.123.xxx.115)

기소했는데 사문서위조만했어요. 근데 사문서위조를 왜했을까요? 사기치려고한거죠 그러니 사문서위조및 사기를 기소해야하는데..이걸 쪼개서 사문서 위조만...기소했다고 방송서 그러더군요.

전문용어로 기술이 들어갔다한대요. 사기죄를 같이 넣으면 액수가 커서 특정범죄가중처벌되어 중죄라고하더군요 ㅠㅠ

검찰친인척이 있던 없던 공평한 세상서 살고프다!!

• 15. Anti_Yuji
    '20.3.31 4:33 PM (124.50.xxx.87)

사기꾼 모녀랑 손잡고....에혀

• 16. ...
    '20.3.31 4:37 PM (122.45.xxx.197)

350억 잔고증명서 위조한거 이후로도 이곳 저곳 사기치는데 써먹었다고 알고 있네요. 그러면 공소시효도 넉넉하다 하더라구요. 공수처에사 제대로된 수사 하려면 총선이 너무너무 중요합니다!! 특히 검찰개혁을 주요과제로 내건 열린민주당 선전이 국민적 열망을 잘 보여줄 것임요!!

• 17. ..
    '20.3.31 4:41 PM (1.235.xxx.104) - 삭제된댓글

울산시장 라임이 훨씬 악질이죠.
    윤총장 좋다고 인증 보증해준 민주당
    임명자 문통 다 죄값 받든가요.

• 18. ..
    '20.3.31 4:42 PM (1.235.xxx.104) - 삭제된댓글

울산시장 라임 조국 이 훨씬 악질이죠.
    멀쩡하다고 인정해주고 임명해준
    민주당 문통한테 따지든가요.

• 19. ..
    '20.3.31 4:42 PM (223.62.xxx.86)

울산시장 라임 조국 이 훨씬 악질이죠.
    멀쩡하다고 인정해주고 임명해준
    민주당 문통한테 따지든가요.

• 20. 언제쯤
    '20.3.31 4:44 PM (223.38.xxx.44) - 삭제된댓글

저 집안 얘기 안 들을까요?
    공직자 가족이 참..

• 21. 미네르바
    '20.3.31 4:50 PM (222.97.xxx.240)

그래도 윤춘장이라서 다행이에요(?)
    다른 총장 나와서 바꾼 결과가 춘장이면 어쩔뻔 했어요!
    이렇게 검찰의 비리를 실시간으로 보여주는 정직한 짜장도 없을듯!

• 22.
    '20.3.31 5:19 PM (115.160.xxx.211)

조국비리만 하겠어요?

윤석렬 청문회때는 애써 감싸고 쉴드쳐주던 여당~82쿡 언니들이
    조국사건때문에 윤석렬을 증오하게 돼었네요..겁나 속보입니다.

• 23. ...
    '20.3.31 5:27 PM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

조국같은 소리하고 있네.
    윤씨 장모모녀가 수십억 사기 의혹이 몇건인데.
    학생표창장은 죽일일이고, 수십억 땅문서 위조범은 별거아냐?
    정신이 미쳤나 ㅋㅋㅋ
    윤씨같은 놈 걸러내지못한건 잘못이지만
    니들 입에서 비리라는말 나오는게 구역질이나 ㅋㅋㅋ

• 24. 윤짜장
    '20.3.31 5:28 PM (75.156.xxx.152)

명박이네 똥 먹는 개가 결초보은 하느라 박근혜에게 짖어댄 걸 명견인 줄 안거네요.

• 25. ㅇㅂ 지?
    '20.3.31 5:32 PM (1.235.xxx.148)

조국비리만 하겠어요 ??????

아직도 이런 ㄷ ㅅ 들이 있네

• 26. ㅇㅇㅇ
    '20.3.31 5:32 PM (218.219.xxx.142)

윤석열 까는데 왜 조국을??
    조국 판 새로 깔면 되지 왜 굳이 이글에 조국 끌여들어 비아냥??
    윤석열 까는게 그리 싫음 새 글로 조국 까던가 ㅉㅉㅉ
    반론을 해 보던지,,할 수 없으니 조국 꺼내기는,,

윤씨는 자신이 휘두른 양날의 칼로 자신의 목을 치는 꼴이 될꺼임

• 27. ㅇㅇ
    '20.3.31 6:05 PM (106.101.xxx.199)

https://youtu.be/NLVhU6g9Wlk
    속이 뻥 뚫리는 최강욱의 얘기
    꼭 좀 들어보시죠..!!

• 28.
    '20.3.31 6:20 PM (121.153.xxx.76)

단독] 윤석열 연루 병원로비사건, 잇단 기각에도 재항고 접수
    https://news.v.daum.net/v/20200331170630055

• 29. 용용
    '20.3.31 6:43 PM (118.220.xxx.224)

역대급이네요 전 총장들은 부끄러워 바로 내려오던데 끝까지 버팅기고 앉아있고
    웃기지도 안네요, 뒷배가 누구길래, 이상타........

• 30. ㅇㅇ
    '20.3.31 7:59 PM (106.101.xxx.219)

뒷배야 BBK 묻어준 맹박이와 삼성 그 일당들이겠죠 모..
    마눌 이름도 이건희를 존경해서 건희로 개명했다면서요.. ㅎ

• 31. ㅇㅇ
    '20.3.31 8:00 PM (106.101.xxx.219)

마눌 아파트도 삼성이 사줬다죠?