82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현빈 잘생겼네요.

.... 조회수 : 5,065

별 관심 없는 배우였는데

사랑의 불시착 뒤늦게 보니

캐릭터가 여자들이 완전 좋아할 캐릭터네요. 현실에 없는...ㅋㅋ

방송작가가 그거 노린거겠지만...ㅋㅋ

현빈 몸도 예전보다 좋아지고 다 괜찮은데

턱이 왜이렇게 뾰쪽하고 길어요??

계속 그게 눈에 거슬리네요.

혹시 수술했나요??

광대에서 턱으로 내려오는 선이 너무 작위적이라 감흥 떨어지는데

그게 참 에러네요..ㅠㅠ 아쉽다,,

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.3.31 4:11 PM (59.7.xxx.16)

현빈 턱 원래 그렇게 생겼어요.
    학교 졸업사진이랑 초창기 출연작 사진들 한번 찾아보세요.

• 2. 실물
    '20.3.31 4:21 PM (112.154.xxx.39)

드라마 촬영을 우리동네서 한번했어요
    키크고 어깨 벌어지고 얼굴작고 진짜 잘생겼던라구요
    비율도 너무 좋고 그많은 스텝들 사람들속에서 훅 혼자 튀어나온 느낌
    역시 남자는 일단ㅈ키가 크고봐야 멋있어요

• 3. O1O
    '20.3.31 4:24 PM (222.96.xxx.237)

외모 그정도면 잘 생겼지 뭘 그리 까타롭게 따지는지...
    님 얼굴 거울한번 보시길 바람.

• 4. 신기하죠
    '20.3.31 4:25 PM (218.236.xxx.162)

현빈 키 크다는 것 이번에 사랑의 불시착보며 처음 알았어요~
    리정혁 보고싶네요

• 5. ...
    '20.3.31 4:27 PM (61.72.xxx.45)

리정혁 캐릭터랑 현빈이 찰떡이에요

• 6. wisdomH
    '20.3.31 4:53 PM (211.36.xxx.182)

현빈 턱 깍았어요.

• 7. ㅇㅇ
    '20.3.31 5:02 PM (39.7.xxx.174)

현빈이 심마담관련 소속사에서 빠져나온지가 언젠데 따라다니며 가장가방

• 8. ..
    '20.3.31 5:36 PM (220.118.xxx.5)

체격이 좋아서 더 멋있어 보이는거 같아요.

• 9. nora
    '20.3.31 5:47 PM (223.62.xxx.37)

불시착 보고 삼순이 시크릿 유튜브서 보니 10년의 세월을
    두고 변해가는 모습이 보이네요. ㅋ 아일랜드때는 귀여웠는데... 삼순이때가 유난히 촌스러워보여요. 2003년이었던가... 90년대 이천년대 초반까지 드라마가 배경이 비슷해보여요. 시크릿은 옛날드라마라는 느낌이 안드는데

• 10. ...
    '20.3.31 5:48 PM (125.128.xxx.121) - 삭제된댓글

외모 좋고, 연기 좋고, 사생활은 (심마남이나 장, 주가 그런 사람인 줄 몰랐을 거예요) 앞으로는 나쁜 친구들 사귀지 마세요.

• 11. 공부도
    '20.3.31 6:09 PM (211.201.xxx.153)

공부도 잘해서 부모님들은 경찰대 보내고
    싶으셨다니 진짜 그런 아들 있으면
    보기만해도 배부를듯 해요^^

• 12.
    '20.3.31 10:31 PM (124.49.xxx.61)

윗님...더더더 얘기해주세요 기억나는대로요..우울한데 현빈 얘기나 들읍시다!

• 13.
    '20.4.1 3:08 PM (211.198.xxx.240) - 삭제된댓글

저도..장사안되서 한가한데 현빈얘기 듣고싶어요..ㅎㅎ