82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국에 면마스크 안에 끼워쓰는 부직포필터는 보내도 되나요?

ㄱㅈ 조회수 : 1,727

보내도 된다면 수량은 얼마나 보낼수 있을까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.3.31 3:44 PM (122.38.xxx.110)

못보낸답니다.

• 2. 마스크8장
    '20.3.31 3:50 PM (14.138.xxx.117)

Kf 80이나 94 보낼수 있어요.
    직계 가족만 보낼수 있어요.
    3월말에 바뀐거예요.
    필터는 아마 못보낼걸요.

• 3. 아아아아
    '20.3.31 3:52 PM (14.50.xxx.31)

Ems 한 달 이상 걸린다던데 그러면 그 기간은 감안하고 나서라도 보낼 수 있는 식료품이 뭐가 있을까요

• 4. 필터
    '20.3.31 4:14 PM (14.52.xxx.80)

안되요.
    플로리다 사는 언니가 마스크 필터는 구했다고 해서 면마스크만 보냈어요.
    다행히도 7일만에 도착했어요.

• 5. 플로리다님!
    '20.3.31 6:23 PM (203.228.xxx.72)

언제 보내셨는데 그리 짧게 걸렸나요?
    캘리포니아로 금요일에 보냈는데 물류센터서 꿈쩍을 안하네요.ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589045 ㅁㅎㅈ은 중국 가나요? 6 ... 19:36:10 1,298
1589044 간이 안좋아도 배가 통통하게나오기도 하나요? 2 19:36:06 551
1589043 요즘 매일 생일상이네요 1 ㄱㄴㄷ 19:35:45 503
1589042 영수?소아과 의사분 죄송하지만... 1 ... 19:35:37 608
1589041 누구는 양배추 비싸서 못먹네 마네하는데 4 ㅇㅇ 19:28:49 1,027
1589040 고등 첫 중간고사 8 ... 19:23:29 571
1589039 전 나이 먹어서 첨으로 좋아하게 된 그룹이 뉴진스에요. 3 19:23:25 427
1589038 교만의 대가 ㅡㅡ 19:20:48 738
1589037 민희진 사태 정리 29 정리 19:20:36 2,907
1589036 다른거 다 떠나서 4 19:20:20 292
1589035 하이브고 민희진이고 그사세. 우린 미친 식재료값에 신경써야죠. 10 ..... 19:16:11 973
1589034 마스크 하루 안 썼다고 감기가 6 ㅇㅇ 19:15:57 719
1589033 노예계약 나도 하고 싶다 16 노예 19:14:03 1,148
1589032 5프로를 하이브가 허락해야만 팔수 있다는거 존재한거에요? 젤궁금 19:13:33 508
1589031 7시 알릴레오 북 's ㅡ 침팬지 폴리틱스 : 폭군의 마지막은.. 1 같이봅시다 .. 19:10:09 204
1589030 부모님들 매달 용돈이나 생활비 드리시나요? 15 ㄴㅁ 19:10:08 1,679
1589029 70대 어머니 얼굴 부종 3 얼굴 19:08:31 444
1589028 어쩌니 저쩌니 해도 82쿡이 따뜻한 분들이 많아요 9 파리쿡 19:06:21 574
1589027 조국혁신당 “일본정부 '라인' 삼키려는데, 한국정부는?” 11 .... 19:05:03 924
1589026 1월초에 염색했는데요 3 ㅇㅇ 19:04:47 529
1589025 식세기에서 큰 소리 나는 경험 하신 분~ 5 .. 18:59:35 451
1589024 여기 나이대 높다면서요… 21 어어? 18:59:06 1,495
1589023 가만 보면 ㅎㅇㅂ쪽 편드는 분들은 ,… 29 ㅇㅇ 18:48:02 1,960
1589022 탄산수의 계절이 왔네요 4 18:42:40 744
1589021 (급질)아이폰애서 티머니 앱깔고 버스 요금 내는 법 좀 알려주세.. 3 아이폰 18:40:46 383