82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고1 고2 4/16 온라인개학이면 중간고사는

nnn 조회수 : 2,494
중간고사는 못 보겠네요
기말고사도 볼수는 있을런지
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마도
    '20.3.31 2:27 PM (121.146.xxx.35)

각 교육청이나 지역마다 알아서 하겠지요

• 2. ...
    '20.3.31 2:28 PM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

요아래 글 보니 중간 기말은 예정대로 치룬대요. 5월 말과 7월 말

• 3. 곧 학교별로
    '20.3.31 2:30 PM (121.161.xxx.231) - 삭제된댓글

다 내용 갈꺼에요
    선생님들은 지난주말 혹은 최소 어제부턴 알고계신거같았어요
    제가 학교쪽에서 일을해서 선생님들 뉘앙스가 느껴졌어요
    열심히 일하고 회의하고 계십니다 교육부 지침나오고 각 시도교육청 아래로 열심히요
    선생님들도 세번의 학사일정을 짜고 매일 출근하고 계세요
    아이가 어려 돌봄보내는 선생님들만 서로서로 배려로 조금이른 퇴근을 하시는거같고
    상관없으신 선생님들 정말 열심히 일하고 계신거 압니다

마스크해결되가는거 보면 알듯
    조금만 기다리면되요 조금만요 믿고기다려요 우리

• 4. 우리아이
    '20.3.31 2:38 PM (113.199.xxx.123)

학교는 아직 새 책 구경도 못했는데...

• 5. ...
    '20.3.31 2:52 PM (110.9.xxx.48)

7월말에 기말이면 짜증 지대로 내면서 시험공부하겠네요~~ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588410 꿈에 세상 먼저 떠난 형제가 나와서 3 ... 18:15:12 1,032
1588409 화장품 확 질렀어요 13 .. 18:12:47 1,242
1588408 임상의와 교수와의 차이 뭘까요 3 사랑 18:07:30 610
1588407 알고리즘으로 이걸 알게 된 유툽인데 들어보신분 계신가요 .... 18:06:26 233
1588406 어버이날 돈 주기 싫으면 뭐 줄게 없겠죠? 3 18:05:32 925
1588405 나이들어 아프면 곡기 끊고 자식한테 피해안준다더니 25 그럴줄알있어.. 18:05:24 2,030
1588404 에이스 에스프레소맛 어떤가요 4 .. 17:57:22 460
1588403 ㅁㅎㅈ은 계모였군요 (문희준 아님) 10 ..... 17:55:34 2,626
1588402 윤 대통령이 직접 차문도 열어줬다, 이관섭 실장 비서실장 떠나 .. 13 마이웨이 17:49:37 1,513
1588401 홍콩 자유시간이 하루만 있다면 어디 갈까요? 4 .. 17:41:21 474
1588400 어떤 선택을 해야 할까요 3 ,.,.,... 17:40:37 545
1588399 "이시원 비서관, 윗선 누구냐" 윤 대통령 향.. 7 ,,,, 17:39:53 1,072
1588398 김연주 (임백천 배우자)는 갑툭튀 시사평론가에요? 9 ㅁㅁ 17:39:47 1,773
1588397 1.7km택시타는게 나은가요?걸을만한 거리인가요? 9 바닐라 17:34:53 882
1588396 어머니께서 말기암입니다 6 평안 17:31:32 2,451
1588395 공기업 대 중고등학교 교사 ㆍㆍㆍ 17:27:29 773
1588394 편의점 택배 착불로 보낼 수 있나요? 2 편의점 택배.. 17:27:15 310
1588393 수상오피스, 수상호텔…오세훈표 '한강시리즈' 3탄 6 ... 17:20:53 501
1588392 김규완 "윤이 총선 참패에 격노? 한동훈은 극대노 상태.. 7 흠... 17:19:29 1,387
1588391 이거 근종인지 폐경인지 2 ... 17:12:49 652
1588390 심리상담센터 차렸을 때 5 .. 17:10:40 727
1588389 고등아이 낮잠시간 1시간반정도도 괜찮나요? 5 ㅇㅇㅇ 17:05:58 714
1588388 시어머니 머리 쓰시네요 ㅋ 52 .. 17:00:31 5,893
1588387 등산하면 근육 생길까요? 11 바나나우유 17:00:13 1,384
1588386 한강위에서 먹고 자고 일한다.2030년 1000만 한강수상시대 8 ㅇㅇ 16:59:45 1,440