82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고1 고2 4/16 온라인개학이면 중간고사는

nnn 조회수 : 2,494
중간고사는 못 보겠네요
기말고사도 볼수는 있을런지
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마도
    '20.3.31 2:27 PM (121.146.xxx.35)

각 교육청이나 지역마다 알아서 하겠지요

• 2. ...
    '20.3.31 2:28 PM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

요아래 글 보니 중간 기말은 예정대로 치룬대요. 5월 말과 7월 말

• 3. 곧 학교별로
    '20.3.31 2:30 PM (121.161.xxx.231) - 삭제된댓글

다 내용 갈꺼에요
    선생님들은 지난주말 혹은 최소 어제부턴 알고계신거같았어요
    제가 학교쪽에서 일을해서 선생님들 뉘앙스가 느껴졌어요
    열심히 일하고 회의하고 계십니다 교육부 지침나오고 각 시도교육청 아래로 열심히요
    선생님들도 세번의 학사일정을 짜고 매일 출근하고 계세요
    아이가 어려 돌봄보내는 선생님들만 서로서로 배려로 조금이른 퇴근을 하시는거같고
    상관없으신 선생님들 정말 열심히 일하고 계신거 압니다

마스크해결되가는거 보면 알듯
    조금만 기다리면되요 조금만요 믿고기다려요 우리

• 4. 우리아이
    '20.3.31 2:38 PM (113.199.xxx.123)

학교는 아직 새 책 구경도 못했는데...

• 5. ...
    '20.3.31 2:52 PM (110.9.xxx.48)

7월말에 기말이면 짜증 지대로 내면서 시험공부하겠네요~~ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590699 무상증자로 주식이 급등했을 경우.... 주식 12:41:27 76
1590698 가는 건 순서대로 안 가요. 4 12:40:01 281
1590697 요즘 성인애들 이해불가 1 내가좋다 12:39:18 204
1590696 조국당 오늘 포스터 웃겨요 3 ㅇㅇ 12:35:55 417
1590695 최근에 운동을 시작했는데..이게 정상일까요? 2 ... 12:35:39 186
1590694 뭐죠 이 예감? 선업튀 6 ㅇㅇ 12:29:47 412
1590693 제 없어진 옷들은 진짜 어디에 있는걸까요 3 미스테리 12:28:08 492
1590692 식당 예절 심각해요 9 ooo 12:24:58 756
1590691 직장생활 잘하시는분들, 처세 잘하는분께 묻고싶어요 2 789 12:23:27 190
1590690 분당 미용실 추천 좀 부탁드려요 2 분당주민 12:22:26 101
1590689 63세라네요 보세요 8 12:17:19 1,507
1590688 80세이상 가사 도우미 7 12:11:56 1,095
1590687 차량용품 선물 추천해주요. 1 자동차 12:11:23 51
1590686 대장동변호사출신 당선자 학폭 의혹 터졌네요. 12 ... 12:05:17 794
1590685 며느리한테 “야”라 부르는 게 일반적인가요(부산)? 22 Pppu 12:04:49 1,001
1590684 39살 사귀는 77살 셰어 "내 또래 남자는 다 죽었다.. 9 ... 12:03:27 1,107
1590683 마기꾼 의사샘이 6 11:59:49 731
1590682 회복탄력성 읽으니 좋네요. 책추천부탁드려요 2 자아를 찾아.. 11:57:46 471
1590681 [속보] 이재명 "尹, 범인 아니니까…거부권 행사 안할.. 35 11:54:43 2,092
1590680 홈캠에 기록된 불륜 현장이 통신비밀보호법 위반? 뻔뻔하네 11:53:46 302
1590679 냉장고과일. 주스조합 뭐가 맛있을까요~~? 1 냉장고 11:53:16 104
1590678 무서운 경찰 1 아줌마 11:52:54 306
1590677 예비사위가 인사한다는데요 9 땅콩1 11:49:29 1,356
1590676 아모레퍼시픽 서경배 회장 장녀, 하버드 출신 벤처 기업가와.. 2 DPPPP 11:46:31 1,676
1590675 옷 정리 시기가 오네요… 아~~싫다... 11:43:07 469