82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 기회에 이단 청소 좀 싹

ㅇㅇ 조회수 : 586

이기회에 그냥 좀 청소좀

그리고 율법적인 신앙을 가진 목사들은

제대로 된 신앙을 검증하길 바랍니다.

신이 우리를 지켜줄것이니 이런때 예배봐도 된다가 아니라

예배자체가 목표가 될수 없고

어디든 신령과 진정으로 예배드리면된다

그리고 주님은 조심하는자를 지켜주신다

이렇게요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.3.31 1:55 PM (117.111.xxx.179)

전광훈교회는 예수교장로회 소속이던데 거기도 이단인가요?
    개신교는 서로 이단이라고 삿대질하니 어디가 맞는지 모르겠네요.

• 2. ..
    '20.3.31 1:59 PM (122.42.xxx.155)

동감이에요
    잘못된 믿음이 유해한 사고와 행동 만드는것같아요
    사람을 우상화하는 모든 종교
    돈에 집착하는 교회
    세상에 유해한 행동 독려하는 종교인
    그런 목회자를 우쭈쭈하는 미련한 교인
    이번기회에 다 각성하고 정리되길 빕니다
    종교가 기본 사회적 책임을 무시하고
    개인주의 이기주의 행동하는것은 다 잘못된 믿음이에요
    바른 종교는 이타주의를 선행합니다

• 3. 기준이없어요
    '20.3.31 3:00 PM (116.122.xxx.203)

이단의 기준이 없어요. 교회는 각각이 개인사업자이기대문에 서로 물고뜯고 할퀴고 하기때문에
    서로 다 이단이에요.

• 4. 주변
    '20.3.31 3:33 PM (218.233.xxx.193)

교인들 보면 서로 이단이라더군요
    그럴 수 밖에 없는 게 성경을 어떻게
    해석 하느냐에 따라 이현령비현령
    자기 교회식 해석이 다르게 해석되면
    그게 다 이단이 되는 거거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586793 소도둑발 워킹화 추천 부탁드려요 10 .. 09:48:39 257
1586792 이러 음악 분위기 차분,평온? 칙칙 ,다운? 둘 중 어떠세요.. 8 ... 09:47:58 158
1586791 삼전 더 폭락할까요? 7 ㅠㅠ 09:44:13 2,089
1586790 각진 둥근 얼굴형이신분들~~어떤 머리 하고 계시나요? 4 ... 09:42:23 481
1586789 결정을 잘못해요.ㅡ 글 수정 4 ,,,, 09:33:58 350
1586788 화단에 꽃 뽑아가는 사람들 많나봐요 38 흠흠 09:28:34 2,293
1586787 오늘 반팔 트위드 자켓 2 이런 09:26:03 1,130
1586786 피곤해보인다 아파보인다 6 ... 09:25:22 890
1586785 [속보]대통령실 "의대 2000명 축소 가능…국립대 총.. 30 하아 09:22:58 5,058
1586784 한의원이 한산하네요... 14 에휴 09:19:46 2,312
1586783 테라스에 심을 식물 뭐가 좋을까요? 11 09:15:02 495
1586782 세금계산서 받았을때.. 부가세까지 같이 입금하는거죠? 2 09:14:35 429
1586781 이화영은 그래서 뭔가요? 29 ... 09:14:23 1,536
1586780 아빠는꽃중년, 신성우편 추천해요!! 11 아직도 매력.. 09:14:21 1,742
1586779 냉장실 깊숙한 곳 활용 잘하는 비법 있을까요 7 보관 09:13:59 787
1586778 “대통령실에 김건희 여사가 오라버니라 부르는 분 있다고” 16 .. 09:12:50 3,056
1586777 잇몸 영양제 추천해 주세요 6 치아 09:09:10 554
1586776 브레이크등 고장나면 본인은 모르나요? 12 ㅇㅇ 09:03:18 885
1586775 25km는 차로 시간이 얼마나 걸리나요 5 나중 09:01:24 724
1586774 유시민이 말한 이재명 단점 60 ㅇㅇ 08:59:17 5,151
1586773 암전이와 암재발 21 ... 08:34:25 2,683
1586772 10년 지나도 이해안되는 엄마 행동 35 이해 08:24:23 4,388
1586771 멋쟁이 님들 코디 조언 좀 해주세요 9 08:22:11 1,327
1586770 박영선 양정철은 결국 팀킬 당한셈 36 파리지엔 08:04:56 4,723
1586769 신성우 김원준도 둘째가 있네요 30 아빠는 꽃중.. 08:00:13 4,403