82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 기회에 이단 청소 좀 싹

ㅇㅇ 조회수 : 586

이기회에 그냥 좀 청소좀

그리고 율법적인 신앙을 가진 목사들은

제대로 된 신앙을 검증하길 바랍니다.

신이 우리를 지켜줄것이니 이런때 예배봐도 된다가 아니라

예배자체가 목표가 될수 없고

어디든 신령과 진정으로 예배드리면된다

그리고 주님은 조심하는자를 지켜주신다

이렇게요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.3.31 1:55 PM (117.111.xxx.179)

전광훈교회는 예수교장로회 소속이던데 거기도 이단인가요?
    개신교는 서로 이단이라고 삿대질하니 어디가 맞는지 모르겠네요.

• 2. ..
    '20.3.31 1:59 PM (122.42.xxx.155)

동감이에요
    잘못된 믿음이 유해한 사고와 행동 만드는것같아요
    사람을 우상화하는 모든 종교
    돈에 집착하는 교회
    세상에 유해한 행동 독려하는 종교인
    그런 목회자를 우쭈쭈하는 미련한 교인
    이번기회에 다 각성하고 정리되길 빕니다
    종교가 기본 사회적 책임을 무시하고
    개인주의 이기주의 행동하는것은 다 잘못된 믿음이에요
    바른 종교는 이타주의를 선행합니다

• 3. 기준이없어요
    '20.3.31 3:00 PM (116.122.xxx.203)

이단의 기준이 없어요. 교회는 각각이 개인사업자이기대문에 서로 물고뜯고 할퀴고 하기때문에
    서로 다 이단이에요.

• 4. 주변
    '20.3.31 3:33 PM (218.233.xxx.193)

교인들 보면 서로 이단이라더군요
    그럴 수 밖에 없는 게 성경을 어떻게
    해석 하느냐에 따라 이현령비현령
    자기 교회식 해석이 다르게 해석되면
    그게 다 이단이 되는 거거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586551 남편이 말을 참 예쁘게해요 7 ........ 11:19:37 1,816
1586550 절구를 사려고 하는데... 7 ... 11:19:29 391
1586549 봄이라 춘곤증인지 아님 그냥 피곤한지... 왜이럼 11:18:46 114
1586548 고든램지 햄버거 좋아 하시는분만 보세요. (할인 행사해요.) 부산신세계 11:16:21 346
1586547 부인이 교사면 바람피우나요? 11 이상 11:13:55 1,888
1586546 오래된 성경 태워도 될까요? 39 ㅇㅇㅇ 11:10:17 1,464
1586545 월세독촉해도 될까요? 7 월세 11:04:12 823
1586544 한동훈을 사냥개라 표현하던 홍준표 윤하고 만남 6 갈라치기 11:04:00 963
1586543 이낙연당이 망했어요. 33 ... 11:01:12 3,750
1586542 이소라 기사중에 이게 뭘까요 3 지나다 11:00:57 1,610
1586541 尹 죄 없다면 특검 당장 수용, 검사 출신 예비역 직격탄 3 !!!!! 11:00:50 584
1586540 ㄹㄷ몰 식품관에 방울토마토 11000원 9 ㄱㄴ 10:59:16 760
1586539 식사 vs 용돈 6 ... 10:58:01 916
1586538 내려오는말중에 망해가는집 물건 챙기면 11 그랬던가 10:54:05 1,621
1586537 아줌마들 너무 시끄러워요 ㅜㅜ 22 .... 10:52:30 2,999
1586536 율무팩 하는 방법? 3 .... 10:44:56 662
1586535 그놈의 갈라치기 여론 9 으이그 10:43:48 390
1586534 다이어트 후 요요가 막 오기 시작할 때가 젤 이쁜 것 같아요. 1 ... 10:43:46 531
1586533 쿠쿠 전자레인지 쓰시는 분 계세요? 8 질문 10:41:59 248
1586532 양재에 있다는 미면정(샤브샤브 전문점) 괜찮은가요? 1 10:39:53 330
1586531 갈라치기 아웃 11 ㅂㅁㅈㄴㄷㅇ.. 10:34:54 465
1586530 백화점에서 100원짜리 잔돈을 받았는데 7 ㅇㅇ 10:31:32 2,552
1586529 지난달부터 민주당 당비 내는 당원입니다. 57 10:25:56 1,404
1586528 하교후 자는 고1아이 21 ㅇㅇ 10:24:48 2,015
1586527 정수기 추천 바랍니다. 2 정수기고민중.. 10:24:26 299