82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세전이 712만원이면 세후면 얼만가요?

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 3,357
궁금하네요

어디선 받는다 못 받는다하고
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.3.31 1:33 PM (116.39.xxx.250) - 삭제된댓글

660쯤 되거같네요

• 2. ....
    '20.3.31 1:46 PM (218.235.xxx.53)

572만원

• 3. ..
    '20.3.31 1:46 PM (125.178.xxx.232)

660요??? ㄴㄴ660이면 연봉 1억천쯤 .
    550정도? 적으면 더 적어요.

• 4. 저희
    '20.3.31 1:46 PM (112.154.xxx.39)

세후 650쯤되는데 800좀넘어요
    712는 절대 아닙니다 이번에 돈 지급 대상에서 빠지네요 ㅠㅠ

• 5. .....
    '20.3.31 1:51 PM (110.70.xxx.138)

재산다본다는데요 10억짜리 집 깔고있음 못받을듯

• 6.
    '20.3.31 3:07 PM (115.139.xxx.187) - 삭제된댓글

월급이 그리 많은데 100만원울 어떻게 받어요.
    집도 전세라도 았고 차도 있을텐데요. 자가라면 뭐
    아예 헛물도 켜지 말고 부자구나 하고 살거같아요.

• 7. 급여
    '20.3.31 4:30 PM (112.154.xxx.39)

600이 많은거라구요? 세금 엄청 많이 냅니다
    왜 못받아야하죠?

• 8. ...
    '20.3.31 5:05 PM (125.177.xxx.43)

660 이 많은건 아니죠
    30대면 많지만, 50대 피크때라면 그저그래요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586683 예전에 심리상담 했었는데요.. 9 .. 19:24:11 1,986
1586682 녹슨데 긁혔는데 피 안나오면 파상풍 주사 안맞아도 되죠? 3 .. 19:13:36 1,246
1586681 이게 잘난체같나요? 8 깜박 19:13:25 1,496
1586680 우유식빵을 우유에 찍어먹으니 8 ㅎㅎ 19:06:47 3,698
1586679 뉴욕대 하면 떠오르는게 14 19:06:26 3,132
1586678 와.. 태양의 후예 진짜 재밌네요 8 뒷북 19:05:32 2,750
1586677 단단한 고추장 어떻게 사용하나요 7 ㅇㅇ 19:01:59 820
1586676 80년대에 나폴레옹이 표지로 나왔던 참고서가 뭐였죠? 5 추억 18:58:09 1,247
1586675 20대 대학생때, 40대에 대학오신 분들이 있었거든요? 9 대학교 18:56:36 1,996
1586674 80년대에 남자들 진짜 이랬나요 34 ㅇㅇ 18:55:04 5,638
1586673 브로콜리 한송이 7900원 11 오마이갓 18:52:38 2,236
1586672 심리치료 권유 3 18:52:36 836
1586671 7시 정준희의 해시티비 라이브 ㅡ 총선 결과를 보는 대통령의.. 4 같이봅시다 .. 18:50:34 523
1586670 배구화는 어떤 브랜드가 좋아요? 2 배구 18:47:55 228
1586669 나이드니 다정다감한 남자가 최고구나 싶어요. 27 18:46:39 4,308
1586668 청춘의 덫 궁금증 4 궁금 18:41:20 1,548
1586667 오늘 하루종일 수원지검, 대검 서로 말 맞추느라 8 ........ 18:40:40 1,593
1586666 세탁소 비용 5 18:39:12 1,000
1586665 된장찌개도 다시다였어요? 8 ..... 18:38:19 2,465
1586664 공먹젤 성분이 뭔가요? 3 메리앤 18:31:32 858
1586663 아이때문에 못죽는다는거 핑계겠지요 32 ~~ 18:28:06 2,951
1586662 미나리 씻다가 소름끼쳤어요! 27 미나리 18:24:44 7,772
1586661 마늘 쫑 생으로 냉동해도 되나요? 2 모모 18:22:57 592
1586660 저 궁금했던 노래 제목 찾았어요^^ 3 ........ 18:22:14 686
1586659 이간질 정치? 2 ㅁㄴㅇㄹ 18:21:18 424