82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공적마스크 가격 더 내려갈 것 같지않나요?

공적마스크 조회수 : 2,022
개당 천원 정도로요. 국산 덴탈마스크도 같이 팔았으면 좋겠어요. KF80도 숨이 막혀서 자꾸 안 쓰고 싶어요. 날이 더워지니 점점 스트레스 받네요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런데
    '20.3.31 12:44 PM (211.202.xxx.106) - 삭제된댓글

약국에서 파는 마스크는 평소에도 그정도가격하지않았나요?
    2000원에 산기억도 있는데~
    인터넷에서 100개씩 사는것과 비교하면 안되죠

• 2. 약국에
    '20.3.31 12:52 PM (211.245.xxx.178)

덴탈마스크있어요.

• 3. 신나랑랑
    '20.3.31 1:06 PM (222.96.xxx.22)

이사태 터지기 전에도 kf80을 개당 1300원 주고 샀어요,
    94면 적당한 가격이라 생각합니다.

• 4. 쌌어요
    '20.3.31 1:22 PM (223.39.xxx.79) - 삭제된댓글

불과 1월 6일에 마트에서 kf 94 마스크 3개짜리가 4990눤이었고 낱개는 1100원요.
    25개 짜리 박스풀어 화장품 가게에서 낱개로 kf94 3900원에 팔고 있어요. 어디 몰래 뒷구녕으로 받아서 파는지 폭리를 취하네요.

• 5. 쌌어요
    '20.3.31 1:23 PM (223.39.xxx.79) - 삭제된댓글

불과 1월 6일에 마트에서 kf 94 마스크 3개짜리가 4990눤이었고 낱개는 1100원요.
    어제 마트 화장품 가게에서 25개 짜리 박스풀어 낱개로 kf94 3900원에 팔고 있었어요. 어디 몰래 뒷구녕으로 받아서 파는지 폭리를 취하네요.

• 6. 전에
    '20.3.31 1:29 PM (14.47.xxx.125)

사놓은거 두장 찾았는데 2.000원 찍힌게 있더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580270 똥손 우리 남편이요. 6 ㅇㅇ 16:01:13 1,289
1580269 한소* 돌았나 봄 60 16:00:21 22,066
1580268 고등 일어 독학 책 추천 부탁드려요 일어 15:58:00 183
1580267 하동 쌍계사 근처 좋은 곳 추천해주세요 4 ... 15:53:35 634
1580266 네이버 카카오 좀 담아도 될까요? 4 가을여행 15:53:12 1,396
1580265 송년홍신부 '사제단 협박메일'에 "웃겨 죽는 줄 알았다.. 4 투표 잘하자.. 15:52:46 1,362
1580264 한국인들이 답답함 4 ㅁㄴ호 15:50:28 1,349
1580263 고구마 찌는것과 굽는것중..뭐가 더 건강에 좋은가요? 6 ,,, 15:49:34 1,477
1580262 15년만에 펌 했는데 망했거든요 11 ooo 15:48:42 1,708
1580261 새로운미래 유세단‘로운이들’ 폼 미쳤다!! 24 .. 15:45:03 1,698
1580260 미국주식 휴장? 2 인디블루 15:44:03 1,276
1580259 김지원 지난번작품보다 확실히 더 예뻐지긴한거같아요 9 -- 15:41:25 2,169
1580258 코막힘 코감기에 뭐 먹으면 좋을까요? 2 ... 15:40:17 437
1580257 투표번호 나온건가요? 10 번호 15:39:31 539
1580256 원글 삭제했어요 11 ... 15:37:02 813
1580255 깍둑썰기 되는 채칼 써보신 분 2 신기하다 15:36:18 373
1580254 2찍으로 매도 조롱하고 우리당에 신경끄라던 댓글들 39 ... 15:36:03 1,222
1580253 자녀와 띠가 같은분들 어때요? 13 .. 15:34:14 1,812
1580252 병원에 와서 티비 채널 돌리라고 하는 노인네 4 .. 15:33:40 1,044
1580251 국민들 과반이 윤석열에 분노하는 이유는요! 17 000 15:32:46 1,655
1580250 지지하는 정당이나 후보자가 없으면 21 15:29:08 647
1580249 제대로 알고 투표 합시다. 4 .. 15:26:11 615
1580248 반주?폭음 뭐가 해로울까요? 17 good 15:25:53 918
1580247 향수 3 15:21:20 690
1580246 유튜브보고 놀다가 셀프단발 틴닝가위 처음 써보는데 싹둑잘리네요 2 미용실다녀옴.. 15:21:00 935