82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오징어 받았네요

^^ 조회수 : 2,729
깔끔하게 손질된 오징어 잘 받았습니다
냉장고에 소분해서 넣어 두었는데 든든합니다.
알려주신 분께 감사의 마음을 전합니다.
뭘 해먹을지 고민중입니다^^♡
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.3.31 12:21 PM (1.211.xxx.85)

원글님 오징어부자~~
    부러워요

• 2. ㅇㅇ
    '20.3.31 12:22 PM (39.7.xxx.212)

감자도 못 사고 오징어도 못 사고 ㅜㅜ

• 3. 고시
    '20.3.31 12:30 PM (121.179.xxx.139)

전 피터지는 경쟁을 싫어라해서 도전도 않지만!^^
    주위에 좋은 취지의 행사?들을 소문 내는건 좋아라하는 이상한 사람입니다. ㅎㅎ
    자꾸 503이 뜬다고 주위에서 원성이 자자한데..원글님 성공비결이 뭘까 궁금합니다.
    사용하고 계신 인터넷속도라든지..폰기종이라든지... 아님 나름의 기술?

• 4. 오징어
    '20.3.31 12:37 PM (211.210.xxx.77)

저도 82쿡 덕분에 구매해서 오늘 받았어요 ~^^
    손바닥만한것도 있고 큰 것도 있고 ㅎ
    깨끗하게 손질해서 보내주시니 소분만 하면 되고 넘 좋네요
    집에 감자도 그득 대파도 그득 오징어까지 ^^
    부자된 기분이에요

• 5. ^^
    '20.3.31 12:39 PM (1.237.xxx.19)

저도 감자는 못샀어요
    오징어는 글 보자마자 주문했더니 되더라구요^^

• 6. ..
    '20.3.31 12:55 PM (125.176.xxx.76)

이제 못사나요?

• 7. ㅇㅇ
    '20.3.31 1:15 PM (182.227.xxx.57) - 삭제된댓글

아 오징어는 실패했는데 위너가 두분이나 계시네요. 맛있게 드시기 바랍니다.^^

• 8. 아..
    '20.3.31 1:24 PM (116.39.xxx.29)

저도 오늘 배송받는데 이건 동해에서 어제 팔았다는 그 오징어 아니고 며칠 전에 어떤 분이 링크해주신 영덕산 오징어예요.
    오징어는 먹고 싶고(마트는 너무 비싸요) 고시는 자신 없어서 그냥 이걸로 샀어요 ㅎ

• 9. 저도
    '20.3.31 1:43 PM (39.7.xxx.212)

영덕산 오징어 오늘 받을 예정이에요.
    기대됩니다.

• 10. 헐~
    '20.3.31 2:35 PM (121.147.xxx.214)

대단...

• 11.
    '20.3.31 3:17 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

전 파프리카가 오늘 온다고...
    너무 늦죠?
    다 시들고 썩었을까봐 걱정이예요