82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고데기 글램판, JMW, 보다나?? 뭐가 더 좋을까요;

이시국에 죄송; 조회수 : 3,130

긴머리에 여신 머리 용도 입니다;

곱슬기도 있고  저 역시 똥손TT  후기들 읽어보면 모두 좋은것 같고

저가형 보다나, 차홍 고데기까지 종류도 많고 판단이 어렵네요

돌고 돌아서 글램판으로 오셨다는 분들도 많고..

추천 부탁드립니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.3.31 12:00 PM (61.84.xxx.165)

글램팜이 좋아요
    그립감 자체가 달라요

• 2. .........
    '20.3.31 12:04 PM (211.250.xxx.45)

30년 가까이 아이롱 사용합니다
    (저렴한거요)

제가 머리숱이 없는데 지난번에 아이롱을 너무 굵은걸 사서 똑같은데 좀더 가는걸로 사서 사용하고
    제딸이 이게 뭐야??? 하더니
    굵은걸로 머리말고 다닙니다
    오만거 다있는데 그거 사용하네요

• 3. ..
    '20.3.31 12:04 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

글램팜 입니다. 좋아요.

• 4. 부산아줌마
    '20.3.31 12:18 PM (218.51.xxx.113)

다른건 안써봐서 잘 모릅니다.
    저는 골슬머리, 단발머리에요.
    글램판 쓰다 괜찮아서 고등 딸도 글램팜 사줬어요.

• 5. 고데기의 세계는
    '20.3.31 12:32 PM (39.118.xxx.217)

광활하지요?^^ 저도 온갖 고데기 다샀더랬어요.그러다 글램팜으로 정착했었는데요.얼마전에 드디어 다이슨에어랩을 샀답니다.가격땜에 엄청 망설였는데...결론은 이게 1위입니다.정수리 살리는데도 1등이구요.원글님도 다이슨도 염두에 둬 보세요.글램팜도 20만원은 넘게 준것같은데 이것보다도 다이슨이.짱이더라구요.저는 글램팜은 고딩딸에게 주었습니다.

• 6.
    '20.3.31 12:35 PM (223.194.xxx.8)

저 글램팜 있는데 아직 한번도 사용안했네요~ 글램팜은 생머리 매직 펴는거 아닌가요? 지금 제가 단발 웨이브 머리라 글램팜을 사용안하고 있거든요~ 글램팜으로 웨이브도 가능한가요?

• 7. ㅇㅇ
    '20.3.31 12:38 PM (180.228.xxx.13)

저도 결론은 다이슨 에어랩이요 비싸서 그렇지 최고예요

• 8. 에고에고
    '20.3.31 12:50 PM (1.233.xxx.89) - 삭제된댓글

글램팜 좋다는 82보고 구입햇는데ㅠㅠㅠㅠ
    똥손이 문제지 도구는 거들뿐
    그냥 전에 쓰던 전문가용이 더 좋고, 저렴이랑도 별차이 없음
    다이슨을 사고 싶으나 똥손이 문제인가 싶어 결제가 망설여짐

• 9. ㅇㅇ
    '20.3.31 12:57 PM (106.102.xxx.147)

다 써봤구요
    단순 컬이나 머리피는건 글램팜이 최고구
    여신웨이브 넣을꺼면 보다나 40미리가 최고에요
    Jmw는 뭐가 좋단건지 모르겠음

• 10. .....
    '20.3.31 1:29 PM (110.70.xxx.126)

스트레이트너만 글램팜 jmw 써 봤는데, 글램팜 승이요.

• 11. ...
    '20.3.31 1:51 PM (118.223.xxx.43)

글램팜읏 고데기계의 명품

• 12. 글램팜이
    '20.3.31 3:54 PM (112.150.xxx.63)

비싸긴해도 좋더라구요.
    해외갈때 면세점에서 구매하면 좋아요

• 13. 여신머리용 글램팜
    '20.3.31 6:39 PM (223.39.xxx.154) - 삭제된댓글

제일 넓은것 쓰셔요~(제품 권해주신 미용실원장님말씀)
    저는 중간사이즈갖고있는데 이건 매직용도예요
    에어랩도 궁금하긴한데 어쨌든 글램팜 성능은 매우 좋습니다

• 14. ~~~
    '20.4.1 10:13 AM (1.215.xxx.194)

감사합니다!!!