82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지침 어기고 예배보는 교회 벌금

123 조회수 : 661

지침 어기고 예배보는 교회에

예배 1회당

벌금 최소 2천만원씩 물렸음 좋겠어요!!  

돈때문에 예배를 강행하는 사람들이니

그들과 똑같이 돈의 논리로 방어해야해요!!!

이젠 정말 정말

강력한 조치가 필요합니다.

하지마세요~~하지마세요~~

좋은 말로는 절대 안듣는거

겪을만큼 겪어서 이제 알잖아요

나라 망하고 자기들만 천국가면 장땡인건지

세상 이렇게나 이기적인 집단이 없다는!!!!

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.3.31 11:34 AM (110.12.xxx.167)

1인당 300만원씩 벌금 내게 해야죠
    100명이면 3억이죠

• 2. ..
    '20.3.31 11:35 AM (123.111.xxx.65) - 삭제된댓글

그러려면 법안을 만들어야 하는데 코로나 끝날 때까지도 통과 불가능.

• 3. .......
    '20.3.31 11:52 AM (108.41.xxx.160)

미국은 법안 없이도 체포합니다.

• 4. 이거
    '20.3.31 12:05 PM (211.210.xxx.137)

계속안하고 있나요? 벌금? 참 경찰도 다들 답답하네요. 마국 등 다른 나라는 어찌 그리 법안통과가 빨리 되나요ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587227 박세리는 왜 결혼 안할까요? 48 박세리 14:50:18 10,360
1587226 민주당은 총선공약이었던 교섭단체 기준 완화 공약 지키는거죠? 18 ... 14:48:06 951
1587225 자동차보험 경력 3 샤방이 14:47:43 428
1587224 동남아 패키지 혼자가도 될까요? 13 ........ 14:46:31 2,272
1587223 충남이요 주1회 재택 = 주4일제라뇨 아니 14:42:13 992
1587222 그런데 김수현 반전 매력이네요 12 ㅇㅇ 14:39:04 4,402
1587221 연골 닳은거 근육과 상관없지 않나요? 12 .. 14:33:47 1,809
1587220 만원의 행복 함께하는 200분 곧 달성합니다 12 유지니맘 14:30:01 1,281
1587219 썬크림 찾아요 4 ㅇㅇ 14:27:58 1,286
1587218 윤가는 왜? 7 의문 14:26:14 1,393
1587217 오늘 청담동 Fendi 매장 앞 풍경 50 비는 내리고.. 14:24:33 15,330
1587216 이쁜 썬캡 어디서살수있어요? 6 바다 14:22:02 1,401
1587215 대박 총선으로본 영웅과 스타 재미있네요 1 14:13:28 595
1587214 케이뱅크 여기 왜이러죠 4 피해요 14:11:06 3,077
1587213 볶은 메밀을 간식으로 먹으려는데 ... 14:03:23 250
1587212 장애인주차 벌금 나왔다고 난리치는 지인 30 ..... 13:56:03 4,539
1587211 삼전 본전되어서 9 흑흑 13:52:20 3,077
1587210 월 2500만원 수입이 적은가요? 35 ㅇㅇ 13:42:07 8,454
1587209 바지 밑단 시보리 넣기 문의요 5 ㅇㅇ 13:39:16 879
1587208 체하고 더부룩할때 끓인밥이 최고네요.. 4 .. 13:34:27 1,598
1587207 유치하지만 이런경우 어떻게 생각하세요 6 그냥 13:28:30 1,361
1587206 푸바오 정말 너무 예쁘게 생겼어요 35 ,,, 13:28:06 4,687
1587205 이상민과 사유리 8 .... 13:24:24 6,099
1587204 영화 씬 보셨나요? 1 13:16:35 951
1587203 저는 솔직히 최민수씨 금방 이혼당할거라고 생각했었거든요. 34 좋아요 13:13:26 7,925