82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3월31일 코로나19 확진자 125명(대구60/서울24/검역15)

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,194

https://coronaboard.kr/
전체 검사수: 410,564명(일일검사 15,370명)
전체 확진자: 9,786명(대구경북 7,984명)
전체 사망: 162명(대구경북 152명)
치사율: 1.66%

*3월31일 코로나19 확진자 125명
대구: 60명
서울: 24명
검역: 15명(전체 217명)
경기: 13명
기타지역...
(3월31일 0시 기준)

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미 친
    '20.3.31 10:49 AM (203.247.xxx.210)

대 구

• 2. ....
    '20.3.31 10:49 AM (118.37.xxx.246)

대구..포기

• 3.
    '20.3.31 10:50 AM (42.190.xxx.116)

대. 구.

• 4. ㄴㄷ
    '20.3.31 10:50 AM (223.62.xxx.20) - 삭제된댓글

대구에서 개미새끼 한마리 못 나오게 해야 함
    제발 니들끼리 살아라

• 5. 외국인
    '20.3.31 10:51 AM (175.208.xxx.235)

백날 외국인 막으면 뭐하냐?
    대구가 대한민국 최대의 적인데.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '20.3.31 10:51 AM (114.200.xxx.110)

대구경북 신천지 아니었다면 또 그들이 수도권 돌아다니며 퍼트리지만 않았다면
    우리나라는 확진자가 한 5백여명 되려나

• 7. ㄷㄷ
    '20.3.31 10:51 AM (211.251.xxx.42)

외국인 노래를 하더니
    대구 하루 확진자 수 근처도 아직 못갔네요.
    대구는 다 잡혔는데 외국인때문에 늘었는 줄.

• 8.
    '20.3.31 10:52 AM (110.70.xxx.63) - 삭제된댓글

80%이상이 대구 경북이네요.

• 9.
    '20.3.31 10:54 AM (110.70.xxx.63)

80%이상이 대구 경북이네요.
    서울은 만민교회가...ㅠㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '20.3.31 10:56 AM (110.12.xxx.167) - 삭제된댓글

대구 집단감염 빼면 60명대입니다
    검역에서 걸러진건 확실히 관리되니까
    나머지 숫자는 확실이 소수인데

하여간 대구 경북때문에 끝나질 않네요

• 11. ....
    '20.3.31 11:11 AM (110.11.xxx.240) - 삭제된댓글

대구가 대한민국 최대의 적인데 2222222222

대구시민은 마스크도 안쓰고 비밀기도회나 하고 있고
    대구시장은 드러누워 아무것도 안하고 있고

• 12. ....
    '20.3.31 11:14 AM (110.11.xxx.240)

대구가 대한민국 최대의 적인데 2222222222

대구시민은 마스크도 안쓰고 비밀기도회나 하고 있고
    대구시장은 노원구에 나자빠져 있고